Как девушка поставила на место борзого мужика

Ярко светило солнышко, ни облачка, ни тучки. Собрались с друзьями отдохнуть на природе от городской суеты. Взяли мангал, удочки, выпивку, какой отдых на сухую.
Решили расслабиться, строго в мужской компании. Заехали по дороге на заправку.
Видим такую картину. Стоит «Ваз 21099» и впритирку «Toyota», и носатый джигит, вытягивает за грудки водителя из Жигулей.

Нам стало любопытно, что за разборка здесь происходит.
Крупный носатый «Ара», и морда кирпича просит, из этих деловых, что заполонили просторы России. Нагло ухмыляясь, говорит:
  – Что, совсем страх потерял дядя. – Ты зачем мою машину помял? Мужчина опешил, от такой наглости.
  – Сами подрезали меня, теперь какие претензии, вон и свидетели имеются, и показал пальцем на свой автомобиль.
В «Жигулях» сидели женщина и девушка, по-видимому, жена и дочь.

Носатый оскалился и нанес мужчине сильный удар под дых, тот вскрикнул! Армянин, приблизив к мужчине небритое лицо, прошипел:
  – Ты знаешь, сколько стоит моя тачка? А деньги у тебя имеются отремонтировать вмятину?  Иначе квартиру придется продавать, – и ехидно оскалился, золотые коронки блеснули во рту.

Из «Жигулей» выскочила девушка лет двадцати двух, в черном трико и синей футболке и громко сказала:
 – Не трогай отца, мерзавец! Резкий удар ногой в пах, и, носатый сложился пополам. Вторым ударом с колена, она отправила крутизну отдыхать на горячий асфальт!

На заправке образовалась очередь, люди увлеченно наблюдали потасовку. Хрупкая с виду девица вырубила такого бугая, респект ей и уважение! – шушукалась семейная пара между собой. Девушка оказалась не так проста, как минимум имела навыки рукопашного боя.
Второй из «Тойоты» вылезти не решился, он сидел молча нагнув голову, копошился в ногах.

Бугай через секунду поднялся на ноги. Превратился в разъярённого быка, чумной его взгляд выражал злобу, глаза налились кровью.
Повернулся к водителю «Жигулей», брызжа слюной, прорычал:
 – Эй, Мужик! Еще увидимся. Залез в свою «Тойоту» и дал по газам.
 
Шофера на заправке начали обсуждать потасовку, мы тоже подошли послушать.
Курносый мужчина средних лет, улыбаясь, произнес:
 – Опозорился наглец капитально.
Второй с проседью мужчина сказал:
 – Девушке теперь нужно быть осторожней! Эти джигиты, позора не прощают.

 Заправив «Ниву», мы рванули на любимое наше озеро, где можно спокойно порыбачить, и устроить прекрасный пикничок.
 


Рецензии