Кто останется

23 ФЕВРАЛЯ
в этот ДЕНЬ ТРОЦКИЙ ИЗ КИТАЙЦЕВ МАДЬЯРОВ И ЛАТЫШЕЙ СОЗДАЛ КАРАТЕЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ!!

И ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ, С ОБОИХ СТОРОН ФРОНТА СРАЖАЛИСЬ ВОИНЫ БАРАНЫ , И АМЕРИКАНЦЫ И ЯПОНЦЫ, И НА ИХ ШАПКАХ И ПОГОНАХ БЫЛА ОДНА ПАКОСТЬ - ЗВЕЗДА МАСОНОВ.
(НА ОБШЛАГАХ ОФИЦЕРОВ ВМФ ПРИ ГИТЛЕРЕ ТОЖЕ БЫЛА ЗВЕЗДА ...)

МАСОНЫ ДЕРЖАТ МИР В ТУПОСТИ И ГОНЯТ ЭТОТ МИР В СОВДЕП АНТИХРИСТА!!!
И УЖЕ В АМЕРИКЕ ХОТЯТ СОЦИАЛИЗМ? ПОТОМУ ЧТО ЕГО РЕКЛАМИРУЮТ КИТАЙЦЫ, ХОТЯ ЭТО И НЕ СОЦИАЛИЗМ? А РАБСТВО.
КОГДА КОНЧАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА  ЧЕЛОВЕКОМ, КОГДА ТОТ, КТО НАНИМАЕТ , ЗАБОТИТСЯ О ПРИБЫЛИ И ДАЕТ ЖИТЬ ПРИЛИЧНО НАЕМНОМУ, НАЧИНАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЧЕЛОВЕКА, ФУНКЦИОНЕРОМ, БЮРОКРАТОМ, И ПАЛАЧОМ.

СОВДЕП ЭТО ЛОЖЬ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА
И КОНЕЦ ЭТОТ СНОВА НАЧИНАЕТСЯ И ПРИЧЕМ ВО ВСЕМ МИРЕ
ВОТ ЭТУ ЛОЖЬ НАРОД ВИДЕЛ И ПОНИМАЛ, ЧТО ЖИВЕТ В РАБСТВЕ У ПАРТИИ

А КАПИТАЛИЗМ НИКТО СТРОИТЬ И НЕ СОБИРАЛСЯ
ПОТОМУ ЧТО СРАЗУ БЫЛА ЗАДАЧА НАПУГАТЬ САМОЙ ЧЕРНОЙ ВЕРСИЕЙ КАПИТАЛИЗМА , ЧТОБ ГНАТЬ МУСОР ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБРАТНО В СОВДЕП АНТИХРИСТА.

ПОТОМУ ЧТО ВЕРА У ЛЮДЕЙ СТАЛА НЕ ВЕРОЙ И БОГ НЕ ДАЕТ РАЗУМА ТЕМ КТО ОТУПЕЛ ОТ РАБСКОГО ЖИТЬЯ
И КАК МОИСЕЙ ВОДИЛ ПО ПУСТЫНЕ 40 ЛЕТ , ЧТОБ ВЫМЕРЛИ ВСЕ КТО ЖАЛЕЕТ О РАБСКОМ ЖИТЬЕ В ЕГИПТЕ, ЧТОБ ПРИВЫКЛИ ЖИТЬ ТОЛЬКО НА ВОЛЮ БОЖЬЮ.

ТАК И СЕГОДНЯ, БОГ ПОПУСТИЛ ГЕНОЦИД "ВИРУСА", ЧТОБ ВЫМЕРЛИ ВСЕ, КТО ЖИВЕТ РАДИ ЖИЗНИ, А НЕ РАДИ БОГА.

И ВРАГ СПАСЕТ СВОИХ ВЕРНЫХ, А БОГ СВОИХ.
И ОСТАНУТСЯ ДЛЯ БИТВЫ ТОЛЬКО ВОИНЫ БОГА, И САТАНЫ.

КРАСНЫЕ ЗОМБИ ГОТОВЫ УБИВАТЬ СНОВА.
И МИЛЬЕНЫ УЛОЖАТ СНОВА ПОД ЗВЕЗДУ САТАНЫ

ТВЕРЬ ЭТО ТВАРЬ
ТАМ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ ЦЕНТР ЯЗЫЧЕСТВА В ДРЕВНОСТИ
 И ТАМ ИМЕННО ТЕПЕРЬ САМЫЕ ЧЕРНЫЕ И БОЛЬШИЕ СЕКТЫ САТАНЫ.

ПОРА ГОЛОВУ ВКЛЮЧАТЬ
А НЕ ЖИТЬ ПРОШЛЫМ ДЕРЬМОМ СОВДЕПА


Рецензии
И ВРАГ СПАСЕТ СВОИХ ВЕРНЫХ, А БОГ СВОИХ.
И ОСТАНУТСЯ ДЛЯ БИТВЫ ТОЛЬКО ВОИНЫ БОГА, И САТАНЫ.

К этому всё и идёт...

В.А.

Вячеслав Александров 2   24.02.2021 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.