23 февраля-главный праздник мужчин!

Ты- МУЖЧИНА? Пускай и не ВОИН...ПОЗДРАВЛЕНИЙ ВСЕГДА БУДЬ ДОСТОИН!
 Для россиян по традиции этот праздник ДОБЛЕСТИ, ЧЕСТИ, МУЖЕСТВА И ЛЮБВИ К РОДИНЕ.
 Поздравляю педагогов, которые умеют растить из мальчишек НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!

 23 февраля-любимый праздник директора 109 московской школы, д.п.н.. академика Евгения Александровича Ямбурга.От души поздравляю его за ГОСПИТАЛЬНУЮ ПЕДАГОГИКУ, которую он осуществляет с педагогами с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, создав в школе № 109 общую  ФЛАГМАНСКУЮ ПЛОЩАДКУ,где успешно воплощает на практике проект НМИЦ им.Дм.Рогачёва.

 Госпитальная педагогика... Госпитальная школа. Родители, которые растят и воспитывают больных детей, да еще иногда и в одиночку, без отцов, знают, что это такое!Для остальных поясню:
- по данным Роспотребнадзора ( 2017г.), в России только 12% здоровых детей.
Мы не имеем право об этом забывать! Ведь будущее России -это наши дети!
 И НЕПОТРЕБНО собирать" с  миру по нитке" деньги на лечение наших больных  детей такой большой и сильной стране,как Россия! Не хочется говорить об этом в праздник.
 Но настоящих мужчин воспитывают родители и школа, государство и все мы, взрослые. И нельзя допустить, чтобы были брошены дети с пониженной жизненной мотивацией и больные. Мир ребенка-в наших руках. Так давайте посмотрим на себя, на Россию.
 А о Госпитальной педагогике поговорим в следующий раз. И со специалистами этого дела.Разговор большой и серьезный. Не едино- разовый...Поговорим о нашей жизни на чистоту!


Рецензии
Спасибо, Эмма, за беспокойство о детях, в том числе с пониженной жизненной мотивацией!
С уважением,

Лавров Виктор   23.02.2021 23:01     Заявить о нарушении