Потомки белых обезьян

Мы потомки белых обезьян, которые падали с деревьев и ломали себе руки. Лишившись возможности лазить по деревьям,  мы побежали в поля. В итоге, мы поумнели и захватили эту планету в единоличное управление. А наши братья - малочисленные шимпанзе - так и остались греть свои попы на деревьях. Как мы сейчас греем в теплых пещерах интернета.
А кто-то захватит эту планету, например птицы. И будут следить за нашим массовым вымиранием.

И громко каркнет ворона:
- Сокол, не нервируй нас. Что ты там все высматриваешь?

- Я высматриваю мертвечинку человеченки, ворчливые каркары.

- Кар, кар, надрываю живот. С каких это пор ты перешел на мертвечинку? Это, вроде как, наша нямка.

- С тех пор как человечина истребила всю живность в лесах и реках. И уже человечины почти нет, уже последние вымирают. А пустыня после них только расширяется.

- Не волнуйся, острый глаз, кар-кар. Мертвечинки на всех хватит. Вон личинка человека из пещеры вылезла, побежала - догони ее, жахни по темечку!

Крик человеческого детеныша: "А-а-а-больно! Не убивай меня, птичка, смилуйся!"

- Каркушы, о чем там эта личинка гутарит? Переведите. Вы же жили с ними, умеете на их языке каркать, якоже папугаи.

- Да, жили то мы жили. Но вот, о чем, эта тварь обосравшияся там пищит, не разберем. Эти мелкие недо-человечки нас из рогаток обстреливали, мы все помним. Добей его - прямо в глаз!

- Согласен, обезьяньим выродкам нельзя верить. Они клянутся, божатся, что будут хорошо себя вести, а сами в кусты или в пещеры и оттуда будут шишками иcподтишка кидаться. В этом все они. Такова их истинная природа. На тебе, дрянь, получай!!!

Бездыханное тело упало, окропив траву литрами крови. Сокол выклевывал самое вкусное - большие мозги. А все остальное доедали вороны, которых он пригласил на эту пирушку. Птицы, как единственные потомки грозных динозавров, всегда смогут друг друга понять и между собой договориться. Они всегду будут жить в гармонии с природой. Они восстановят баланс, нарушенный неразумной человечиной.


Рецензии