Россия белоленточная

         Россия белоленточная

        «Счастлив мужчина, который не идёт в совет нечестивцев,
и на пути грешников не становился, и на сидение прокажённых не садился».
(Псалтырь. Псалом Давида)

         Адресую тем, кто носит золотые цепи и цепочки, кресты и крестики на толстых или стройненьких шеях. Они щеголяют златом, не имея ни малейшего понятия о святыни. Есть варианты и уточнения (Псалом 1), но все о том же: " и не сидит на собрании развратителей."

        О них, развратителях, и пойдет наша речь. Начну с тех, которые рядом с нами, развратителей наших детей.

        "Московский комсомолец" ,Галерея дня, фоторепортаж, 14 ФЕВРАЛЯ, 18:02

- Бледанс зажгла с брутальными мачо на юбилее Сергея Пенкина
- Голое фото Алеси Кафельниковой на слоне взорвало Сеть: экзотическая галерея
- Пышногрудая российская стюардесса покорила Сеть своими фото: кадры высшего     пилотажа
- Анна Семенович подразнила поклонников фотосессией в стиле "садо-мазо"
- Фигуристка взрывает Сеть вертикальными шпагатами - Волочкова отдыхает
- Юлия Барановская похвасталась шикарным особняком на Рублевке
- Цепь солидарности с Юлией Навальной попытались разорвать провокаторы

Комментарий МК "о цепи солидарности":

- В Москве прошла акция, посвященная супруге Алексея Навального Юлии, политзаключенным и всем активисткам. Девушки выстроились у памятника Пушкину и Гончаровой на Старом Арбате в «цепь солидарности» с белой лентой и шариками. Однако спокойно выразить свой протест им не дали мужчины в касках с надписью «НАТО» и надувными автоматами. Некоторые участницы расценили поведение шутников как попытку провокации.

        Читателю и зрителю представляют бабушек и девушек, вышедших к памятнику на прогулку с белой лентой и воздушными шариками. Там им вручили розы, не всем, а избранным, угостили кофе, не мороженным. Ни слова о том, что этим школьным прогульщицам и "тиктоковцам" уже было дано предостережение о недопустимости противозаконных акций. Во время которых все начиналось со снежков, а кончалось задержанием организаторов, провокаторов и насильников.
        Вскоре белые ленты детям заменили фонариками, о чем можно было бы не вспоминать, так как эта затея была стара и потому вообще беспомощна в смысле борьбы протестунов с режимом. От фонаря отвернулись даже СМИ, которые не освещали это эпохальное событие. Не рискнули напоминать об Украине и Белоруссии?
        Упомянутые ранее фотосессии наших брутальных звезд вообще комментировать нет необходимости. Мы к ним уже привыкли, а дети когда еще подрастут и пойдут по их стопам...

        Но вернемся к мужчинам. У памятника с белоленточниками они тоже были: один с выправкой, выстраивал эту цепочку. Другой, старый - дарил розы девочкам в красных шапочках, а бабушек (без пирожков) обходил стороной. Их угощал молодой -  кофе с молоком, симпатичный юноша, почти копия Алексея Навального. Но ни его, ни супруги там не было. Он, по известной и уважительной причине - сел на "сидение прокаженных". Она -  по неизвестным, и предположительно не уважительным. Полетела вместо мужа (в Берлин? Париж? Брюссель?) на "совет нечестивцев". Поговаривают, что просто сбежала...

        Мне же представляется, что будучи не только женой, простите, супругой вождя оппозиции, она к тому же еще и мама его детей. Полетела проведать, их непутевых, вдруг там шастают на прогулках в поддержку "желтых жилетов" , рискуя отведать дубинок западных демократов или охлаждающих душем пожарных машин. Это в лучшем случае, если будут с цветочками. Если не будут калечить стражей порядка. А то, как папаша, будут изолированы от общества, даже без признаков заражения каким либо вирусом и даже "новичком".

        Наших же деток эта сладкая парочка оппозиционеров прямо толкает в объятия полиции, выставляя их впереди себя. Заявлять о свободе слова, добре и зле. О нехороших дядях во власти, которые обокрали их пап и мам. И потому они, сирые и голодные,  протестуют! Я могу согласиться с тем, что устами младенца глаголет истина. Но при некоторых условиях. Если оно, это дитя, с молоком мамы впитало соответствующие гены человека разумного. Не инфицировано. Не искалечена его психика не только "Тик-Током", где проповедники Навального вербуют мололеток. Но от  детсада и школы до студенческой скамьи не впитывает яды современной цивилизации  капитализма с рыночным рылом. Где все продается и покупается все. В том числе и право изрекать истину

        На днях в Мюнхене состоялся совет этих "нечестивых",  на котором новоизбранный Апостол мировой демократии изрекал очередные , давно избитые до него истины. Взрослые развратители, решали как наказать Россию, ограждающую своих граждан, в том числе и детей, не только от супружеской пары Навальных, но и от их работодателей, финансирующих преступные действия по развалу страны. И потому нашим дядям и тетям во власти пора бы себе уяснить, что России нужно растить не белоленточников, а будущих защитников Родины. Которые будут гордиться георгиевской лентой, символом воинской славы своих предков.


Рецензии