Смелость города берет

Вице-премьер Абрамченко зарубила проект госкорпораций по сжиганию мусора
Фото: kremlin.ru
В представленном виде "точно не поддерживается".

""Проект создания на территории России сети мусоросжигающих заводов требует существенной доработки. В том виде, в котором его продвигают госкорпорации, он властями страны "точно не поддерживается", заявила заместитель председателя правительства Виктория Абрамченко.""

Геннадий Стремоухов
Виктория Валерьевна, если Вам удастся остановить этот ГЕНОЦИД "мутных конторок" ГОСмусорной мафии во главе с Буцуевым..... Запущу пеницию поставить Вам памятник в Черногорском парке.... ВСЯ страна стоит на ушах захлебывается вонью, газами, фильтрптом и ГРАБИТЕЛЬСКИМИ ценами...

Ростех планирует построить МСЗ за ТРЛНы... Есть проект по которому страна на своих отходах, эти ТРЛНы может ЗАРАБОТАТЬ,.. Понимаете ЗАРАБОТАТЬ....НЕ ПРИВЛЕКАЯ деньги из бюджета... те средства которые потребуются из бюджета, будут ПОДНЯТЫ из ЗАТОПТАНЫХ в закромах Родины... Ходим по ТРЛНам, взять под носом, дать ЗАРАБОТАТЬ населению и бизнесу не можем...


Приходится согдашаться с Васильевым и Дмитриевой,... Законодательство прописано для воров и корупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео]
«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского, «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».

Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,……. «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…

http://proza.ru/2020/11/07/565  Саботаж наш рулевой...


Рецензии