Маша Новгородская объявилась

Мы некоторое время назад писали про Машу Новгородскую.
У нее после потерь деток ранее, когда лечили по протоколам от господ оптимизаторов родовспоможения и Ко-Ко-Ко,  после повтрных ЭКО, вновь возникла беременность двойней.
Учитывая риск потерь деток, ее рано отправили к нам в перинатальный центр нашего медуниверситета для сохранения беременности.
Мы постарались, в безнадежной для плодов ситуации (см. прежние записи) с помощью наших отечественных технологий максимально продлили беременность и дама обрела счастье материнства.
Ниже привожу ее письмо (в скобках - мои комментарии):

"Владимир Васильевич, здравствуйте!!
Прежде всего, хотела поздравить Вас с днём рождения!!
Здоровья Вам в это нелёгкое время пандемии, семейного благополучия, успехов на работе. Успехи в Вашей работе очень важны, т.к. Ваши методы помогают беременным женщинам обрести своё материнское счастье. Так же, как два года назад Вы мне помогли!
Ребятам 26 января исполнилось два(!!) года, Боже мой, как будто только вчера всё это происходило со мной.
Все эти переживания, слезы и процедуры. Как я рада, что смогла с Вашей и ПЦ (сокращенно - перинатальный центр) помощью "доходить" до 27 недель.
Да, пусть они родились с экстремально низкой массой тела(940 и 1060 граммов), но сейчас это настоящие плут с плутовкой!!

(До этого беременности Маши заканчивались на сроках до 22  недель и проходили  эти истории под диагнозами "позднего выкидыша" - потерь плодов безвозвратных, в статистику родов не входят).

Тёмка (старший сын) сейчас около 96 сантиметров и 16 килограммов, Настёна около 90 сантиметров и 13 килограммов. Тёма полностью скомпенсировался, у Настёны есть проблемы(нижний спастический парапарез), но мы над ними очень упорно работаем(Войта, занятия в костюме Адели, бассейн).
А так обычные дети-крушат всё вокруг и радуют нас, родителей!".

Письмо закончено.
Маша звонит периодически мне, докладывает об успехах деток.
Присылает фото своих деток, как и в этот раз - малыши на вид в порядке и даже очень.

Лечение с помощью плазмафереза мы проводили Маше за счет учреждения, так как с 2017 года таких несчастных женщин опустили оптимизаторы  и прочая публика - организовали неоплату от государства за наши процедуры.
По сути запретили и сами процедуры - безопасные, эффективные, дешевые.
Потому и запретили, что украсть нечего при данном варианте помощи беременным.

С 2017 года в стране идет эта преступная вакханалия в отношении и методик, и больных беременных женщин, и их деток.
Высокопоставленные воры (воруют Жизни и здоровье деток, Жизни и здоровье женщин, опускают страну Россию), красиво-дешевые, в колготках-бантах,  хорошеют за счет государства...

" Татьяна, Лена, Маша,
И другие женщины,
Опускают их ин Раша,
Воры из военщины...".

Ходят товарищи Воры в штатском, но воюют с беременными, их детками   и страной по настоящему, в гибридном варианте, под возможным красивым флагом СБУ Окраины...




 


Рецензии