Соглядатаи-вертухаи

Только что опубликовал мин-ру "Маша Новгородская объявилась".
Сразу, в 21 час 45 минут высветились пара читателей под одной цифрой 3.
Татьяна Герасимова, наш постоянный - первый  читатель.
И неизвестный одновременный любознательный читатель также под цифрой "3".
В 22 часа 15 минут (через 30 минут) пришли читать эту же мин-ру еще 6 читателей в одно и то же время.
Видимо, ищут информацию негативную от патриота России Пети.
Мы стоим за права наших женщин получать бесплатную полезную  медпомощь в виде отечественных технологий, разработанных нами.

Ранее я думал, что у каждого посетителя странички свой отдельный номер.
Чуть ранее заметил, что у "любопытных-любознательных" читателей, приходящих в гости в одну и ту же минуту, одновременно почитать наше новое или разные произведения, цифры тоже совпадают (см. вчера №№ 185 и 295).

Возникает мысль у автора произведений, что имеется раздвоение личностей у любопытных.
Либо это вариант про товарищей-читателей  из разных учреждений.
Но почему приходят в одну и ту же минуту почитать одно и тоже произведение ?
Неужели в полном контакте-согласии работают?

В любом случае, это нас радует - становимся востребованными умным людям.
Надеюсь, что товарищи анонимные по достоинству оценят не только мысли  в опусах, но и стихи, их завершающие.

Желаю всем любопытным здоровья.
Много раз здоровья.
Мозгов чистых прибавления...

"Как-то очень незаметно,
Нас пасут, пасут, пасут,
Неужели, за конкретно,
Эти люди нас спасут?...".

Верим в лучшие человеческие качества согладатаев-вертухаев...


Рецензии