Реплика. Кому закон не писан

Итог: по второму уголовному делу Навального о "клевете на ветерана ВОВ" - штраф в размере 850 тысяч рублей.

И стало мне интересно: привлекут ли Юрия Киселёва за оскорбление ветеранов ВОВ к административной ответственности согласно КоАП статьи 5.61. Оскорбление. Я ещё раз позволю себе напомнить о чём пойдёт речь. А речь пойдёт о его песне:

      "Этим летом мы поедем в Крым
       Надоело в Анталии немцам морду бить.
       Мы в едином тусняке будем пиво пить
       И кричать Гитлер капут! Мы тут!"...

Что должны чувствовать и испытывать ветераны, особенно воевавшие в Крыму, глядя на желторотого юнца браво отплясывающего и извергающего нечленораздельные звуки. Он смел и отважен, очевидно, от выпитого пива, от того, что в Крыму. Этот захмелевший зайчишка орёт "Гитлер капут! Мы тут!"

Если бы он хоть раз в жизни встретился лицом к лицу с фашистом, самое малое, по моему мнению, обделался бы. Легко нести несусветную чушь, когда тебе наши отцы и деды ценой своих подвигов, жизней отстояли и освободили Родину от коричневой чумы. Он не понимает, что значит смотреть в глаза смерти, что значит жить и сражаться с фашистами, находясь в катакомбах, где глоток воды на вес золота. Он понятия не имеет о значении слов Честь, Совесть, Долг. Но он внёс "вклад". Таково наше нынешнее искусство. Цель - завладеть молодёжью, используя ЮрКиссов и ему подобных бездарей. Печально всё это!

А ответит ли Соловьёв, по этой же статье, за свои оскорбления людей с использованием СМИ? Вот, если вы употребите "Вечерний мудозвон","Соловьиный помёт","Аквадискотека", "Навальный", то тут всего можно ожидать. Вспомним отдельные "соловьиные" оскорбления:

1. Извечные два процента дерьма. Это о тех кто на митинги ходит. Применяем арифметику "пупкина" и получаем, что он назвал дерьмом 2 800 000 человек. Ему даже пальчиком не погрозили.

2. Учителя - это неудачники, которые не смогли поступить в другие ВУЗы. Теперь учителя знают кто они такие.

3. Я, иудей, приеду к вам и буду вас бесов гонять! (По протестам в Новосибирске.) Не приехал - зассал иуда. Там же суровые сибирские мужики могут и по сусалам надавать.

Очевидно за это ВВП ему орден "За заслуги перед Отечеством" вручил. Крышу у помёта и сорвало.

4. Возвеличил Гитлера над Навальным. Гитлер с его слов выдающаяся личность получается. А это уже не статья КоАП, а 354.1 УК РФ с лишением свободы до трёх лет, с использованием СМИ - до пяти лет лишения свободы.

Как Вы думаете: посадят? Вот и я про тоже: ворон ворону глаз не клюёт.

               
                23 февраля 2021 год


Рецензии