Реплика. Подайте Матвиенко на безбедную старость

Бедная наша Валюша: 50 лет, как раб на галере вкалывала и на тебе подарочек от государства под старость - 25 тысяч рублей пенсии. Это же как так надо было руководить, чтобы такую пенсию заработать. Наши люди они отзывчивые, сопереживающие - скинутся старушке по рублику со своих скудных пенсий ей на безбедную старость.

А стыдоба-то какая: четвёртое лицо в государстве и 25 тыс. рублей. А на Совете Федерации ещё и справку грозилась представить, чтобы заткнуть злые языки. Посмотрели это люди по зомбоящику и "прозрели": нам же это по телевизору показали, значит она не врёт! НИСКОЛЬКО!!! Просто немножко лукавит, не говоря, что у неё, в отличии от нас смертных, ТРИ пенсии.

Первая - социальная, которая и составляет эти самые пресловутые 25 тыс. рублей
Вторая - государственная. Одному Богу известно сколько насчитают. Одно могу сказать - много.
Третья - региональная. Это когда она исполняла обязанности губернатора Санкт - Петербурга. Весьма солидная прибавка!

Эти пенсии она начнёт получать после ухода с государственной службы. В итоге они сольются в одну, которая будет никак не ниже 400-450 тыс. рублей, а может и выше. При такой деятельной матери и сын талантом зарабатывания денег не обижен и является долларовым миллиардером. Так что при всех раскладах хватит ей на белый хлеб с маслом и икрой.

Те же, кто добросовестно положил жизнь свою, трудясь на благо Отечества нашего, будут получать позорные гроши, думая, как выжить самому и помочь "бедной" Вале Матвиенко.
Воистину сказано: чудны дела твои, Гоподи!

                23 февраля 2021 год


Рецензии
При деньгах те кто у власти-так всегда было.И "Валя два стакана"здесь не исключение.Затем они во власть и идут.

Станислав Сахончик   24.02.2021 10:49     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо за отзыв. Я совершенно с Вами согласен.
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   24.02.2021 12:12   Заявить о нарушении