Анкета героя книги Посланники Света Диос

Диос – один из Избранных. Гомосексуалист.
День рождения: 12 июня
Знак зодиака: Близнецы
Характер: Мягкий
Группа крови: А
Рост: 1.72
Любимый цвет: голубой, жёлтый
Любимый предмет: Биология
Хобби: следить за своей внешностью
Проблемы: с комплексами окружающих
Хорошо получается: врать и уворачиваться
Плохая привычка: верить Санни
Главная черта: капризность
Силён: непонятно
Атака: Голубой свет
Мечта: жить в собственном доме, вместе с Санни
Любит: уговаривать

Его улыбка лукава, его глаза смотрят на мир сквозь понятное и принятое только лишь им мировоззрение, он знает, чего он хочет и идёт к этому умно и основательно, всегда больше полагаясь на свой собственный выбор. Диос – приятный, молодой го-мосексуалист, не лишённый однако твёрдой воли и желания быть лидером. Есть в нём и та капризность и где-то даже ревность. Как он скрытен, долго скрывает свою истин-ную силу, и выпускает её только после «смерти» Кони, спасая всех. Это шокирует да-же его любовника Санни. Диос обаятелен, словно ребёнок и столь же коварен. В книге мы видим только мягкого Диоса. Он не делает неправильных поступков, не влезает в споры, предоставляя себе неге и заботе Санни, который никогда ему в этом не отка-зывает. При любом удобном случае они стремятся познать друг друга и чем дальше тем лучше. Война наложила на Диоса свой отпечаток, если раньше он по всей види-мости спокойно относился к гетеросексуалам, но находясь с ними ближе обычного начинает их тихо ненавидеть. К своим товарищам по команде он относится – никак, полагаясь во всём на Санни. Он безразличен ко всему, хотя нельзя сказать, что дерёт-ся он без желания. Для Диоса не подходит роль воина. Лучше всего он справился с ролью какого-нибудь монаха, хранящего все свои тайны от внешнего мира, но судьба распорядилась иначе. Диос никогда не станет им, а оставаясь с Санни тем более. Мно-гие в команде считают, что если б Диос не встретил Санни то его гомосексуальные наклонности никогда бы не проявились столь ярко.
И некоторые считают своим долгом тыкать Диосу, что Санни внушает ему всё, что хочет. В основном это и правда. Презрение и пренебрежение Санни к команде, пере-даётся Диосу. Сливаются ли Санни и Диос в единый механизм? Пожалуй, да. Они все-гда вместе, словно за ребёнком, за Диосом присматривает Санни. В битве они стоят плечо к плечу, но вот истинные их желания видимо так и не сумели слиться воедино. Диос ещё по-детски любопытен, потому что его самая странная для геев прихоть, воз-можно стать бисексуалом.


Рецензии