Анкета героя книги Посланники Света Леонида Гепран

Леонида Гепрано – бывшая проститутка.
День рожденье: 19 августа
Знак зодиака: Лев
Характер: уравновешенный
Группа крови: А
Рост: 1.73
Любимый цвет: чёрный и красный
Любимый предмет: Давно не учится
Хобби: давно нет, раньше собирала зажиглки.
Проблемы: с Гомери
Хорошо получается: что хорошо может получаться у бывшей проститутки.
Плохая привычка: кусать ногти
Главная черта: благородство
Сильна: в сексе
Мечта: разобраться в себе
Любит: драгоценности

Повидавшая и много пережившая Леонида имеет полное право быть уважаемой в команде Миротворцев. Она своеобразно красива, чем-то напоминает цыганку. Тёмные чёрные волосы, глубокие карие глаза, таинственный проникновенный взгляд, да, она умеет заставить иметь себя в виду и нравится за внешность. Внутри неё есть глубокая боль, которая придаёт ей некий шарм и понимание того, что она совсем  не обычная девушка. Леонида, вовсе не комнатное растение, как Нелли, она может спорить и всегда отстаивает свою точку зрения. В команде её ценят, и в ней нуждаются. Она, как большая мама, Леонида старше всех, кроме Санни, пытается всех наставить на путь истинный. За это ей многое можно простить, но не лицемерие по отношению к Гомери, которое впоследствии и переросло в нечто большее. Леонида испытывает какие-то чувства к Санни. Пожалуй она благосклонно относится к связи Диоса и Санни, и поняв это, не пытается что-либо переделать. Она благородна и честолюбива. Леонида никогда не позволит себе унизиться перед кем бы, то ни было. В горе, она признаётся, что хотела попасть в шоу-бизнес. Но у неё не было шансов, достигнуть своей цели, и она пошла делать то, за что могла её добиться. Она не отрицает, что вначале просто использовала Гомери, но потом всё переросло в нечто большее. Прошлое имеет власть над ней, гораздо большую, чем над кем-то другим. Она сильная. После разрыва с Гомери, она не позволяет себе больше плакать, словно ничего не произошло.
Леонида достойна носить имя воина. Она отличный «компас». Её услугой пользуется Ервин, чтоб пройти сквозь горы.
Правды о Леониде не знает никто. Даже Гомери что-то понимая ещё сомневается в своих подозрениях.
Остаётся интересным тот факт, когда произошло знакомство Гомери и Леониды, до войны или во время её?


Рецензии