Анкета героя книги Посланники Света Санни Ринагус

Санни Ринагус – гомосексуалист
День рождения: 8 июня
Знак зодиака: Близнецы
Характер: Спокойный
Группа крови: В
Рост: 1.75
Любимый цвет: зелёный
Любимый предмет: давно не учится. До войны работал.
Хобби: вести двойную игру
Проблемы: с Диосом
Хорошо получается: интриги
Плохая привычка: перебивать
Главная черта: упрямство
Силён: неизвестно
Мечта: жить с Диосом в собственном доме
Любит: всё новое

Нельзя смотреть на Санни, без подозрения. У него гораздо больше чем у Диоса проявлена такая черта, как амбициозность, хоть это замаскировано не хуже чёрной кошки в тёмной комнате. Один только Диос знает, как Санни страстно желает быть лидером. Санни действительно не зависит от Салли, перечит ему, и подсмеивается. Однако если хочешь быть лидером, нужно очернить Салли и завоевать расположение команды. Поэтому на серьёзные конфликты он не идёт никогда. Санни может принимать правильные решения, но не собирается тратить на это ни сил, ни времени, всё время оставаясь в тени, подсмеиваясь над своими товарищами в команде. Он принял решение, что если он не лидер, то никому помогать не станет. Такую политику он и ведёт, всегда оставаясь в тени и тихо всех презирая.
Всё же при Ервине он не может сдержать себя, и очень аккуратно пытается заставить его действовать по своей указке. И ему это почти удаётся, почти, потому что многие обстоятельства реально мешают ему это сделать. Вернувшись, Салли приводит с собой Лексиса. Тот прямо заявляет, что Санни лишний. Это самое нелепое обвинение, после того, что выкидывает Диос. Санни обидчив, но Диоса он любит, и видимо любовь, толкает его на открытие всем тайны Диоса. Диос был приобщён к тайному знанию и был Избранным.
Санни действительно искренне любит Диоса, и приходит ему на помощь. Он где-то даже благороден. Санни находит в себе силы понять и простить лишь Диоса, который не отказался от Санни, хотя в любой миг мог вернуться туда, откуда он пришёл.
Леонида глядя на Санни никогда не поверит в то, что он действительно гомосексуалист. У Санни тоже какое-то специфическое отношение к женщине. Остаётся загадкой, было ли что-нибудь между ними или не было? Диос видимо пытается не думать об этом, Санни успокаивает его. Видимо Диос любит Санни, он заставляет себе верить в эту ложь.


Рецензии