Анкета героя книги Посланники Света Широн Вирсор

Широн Вирсор – лучник
День рожденье: 9 апреля
Знак зодиака: овен
Характер: спокойный
Группа крови: АВ
Рост: 1.68
Любимый цвет: белый, голубой, зелёный. Он так любит летний лес, может поэтому и любит зелёный.
Любимый предмет: Биология. Правда в мирное время нравилась и экономика.
Хобби: лесничество, цветы трава.
Проблемы: с дружбой
Хорошо получается: стрелять из лука, вылечивать людей.
Плохая привычка: напоминать всем, что он вегетарианец.
Главная черта: независимость
Силён: в знании трав.
Атака: Защита леса
Мечта влюбиться и стать Хранителем
Любит: спокойствие
Не любит: когда его критикуют.

Широн – лекарь, лучший друг Салли. Широн играет заметную роль в сюжете, разрываясь надвое, между ушедшим другом Салли и появившемся другом Лешиком, но Лешик друг Ервина, а это ещё очень много значит. С одной стороны, благодаря искренней дружбы Салли с Широном и его раздумьям объясняется, почему Салли, «не стараясь», способен быть необходимым и незаменимым другом, а с другой – Широн, представляется иным, по сравнению с Лексисом, истинным чистокровным атлантом.
Впервые Широн появляется сидящим у костра, с беспечным выражением глаз и юношеским задором. Он среднего роста, блондин, с правильными чертами лица, цвет лица молочного оттенка. Лицо Широна, лицо юного подростка переходного возраста. Из дальнейшего повествования проясняется предыстория дружбы Широна, Салли и Гомери, это раскрывает Санни, они были видимо лучшими друзьями, ещё до войны, и эта дружба оставила неизгладимый след в душе героя. Теперь Широну приходится на какое-то время терять друга. Атлант Лексис  Широн даны, как разные полосы жизни – расцвета и угасания. Однако если присутствие Лешика, на короткое время, возвратило Широну его присутствие воинского духа, то Салли после возвращения вновь вселяет в сердце друга веру в себя. Хотя Салли пытается не давать повода думать Широну и Лексису, кто из них ему лучший друг, общение с ним одинаково непонятны для обоих. Разница только в том, что Широн знаком с Салли дольше и свыкся с тем, что Салли часто забывает о их дружбе, а Лексис познакомившийся с ним недавно, но не знающий о таких чертах характера Салли, вступает в опасную зону душевного кризиса. Широн рад возвращению своего лучшего друга, и рассказывает обо всём, что произошло, пока он путешествовал с Лексисом в поисках креста своего отца Владио, где-то очень далеко. Он говорит, что никогда не сомневался в его возвращении; терпел и ждал этого часа. Салли в свою очередь знакомит всех со своим новым другом Лексисом.
Тот, кто мог подумать, что Широн любил Салли, как мужчину, жестоко ошиблись в своей идее. Ведь на плечо Широна садится белая голубка, которая, которая оказывается молодой девушкой-воином Дарой. Оскорблённая тем, что Широн подловил её и буквально пригвоздил к земле, начинает звать свою подругу Лану. Однако в ней тоже пробуждается любовь, и, как цельная натура Дара отдаётся ей со всей силой страсти, говоря Широну, что в лесу есть место нетронутой первозданной красоты. Им везёт ещё и в том, что их выбирает лес, как своих Хранителей. Любовь приносит в жизнь Широна большое счастье. Однако ему приходится побороться за неё, когда Уор останавливает её своей атакой и Широн находит её без сознания, лежащей на земле. Понимая, что может потерять Дару, Широн осознаёт, что именно она несла в себе ту любовь, которую он так жадно искал, и эта любовь может погибнуть, не успев расцвести. И Широн спасает Дару, а Гомери, Лешик и Лана Широна, хотя это стоит им большого труда. Они живы и могут быть счастливы.


Широн Вирсор
Широн - лучник

День рождение: 9 апреля
Знак зодиака: Овен
Характер: Спокойный
Группа крови: АВ
Рост: 168
Любимый цвет: белый, голубой, зелёный. Он так любит летний лес, может, поэтому и любит зелёный.
Любимый предмет: Биология. Правда в мирное время нравилась экономика.
Хобби: Лесничество, цветы, травы
Проблемы: С дружбой
Хорошо получается: Стрелять из лука, вылечивать людей
Плохая привычка: Напоминать всем, что он вегетарианец
Главная черта: Независимость
Силён: В знании трав
Атака: Защита леса
Мечта: Влюбиться и стать Хранителем
Любит: Спокойствие
Не любит: Когда его критикуют

Широн по ходу действия

Так или иначе, в команде Миротворцев, обладающей магической силой для борь-бы с тьмой, считают, что, несмотря на свою сплочённость, не смогут сохранить жизни всех своих друзей, и когда им на помощь приходят Эмми, а потом Кейси, немного комплексуют, хотя счательно это скрывают. Широн же уверен в своих способностях, в команде он врач, хорошо знающий травы, парень желающий стать Хранителем како-го-нибудь леса и даже не отрицает этого. Он рьяно отстаивает своё вегетарианство, даже тогда, когда кроме мяса нечего есть.
Он не похож на воина. Он не резок на язык, особой силой не обладает. Широн лишь поддерживает в битве, а не вступает.
Роль Хранителя создана, будто для него. Он мягкий, добродушный и даже некон-фликтный, хотя Ричард его и подначивает. Широн предпочитает пошутить, но если дело доходит до ссор, предпочитает обидеться, что характеризует его, как человека с повышенной чувствительностью и ранимостью. Он довольно простой и отзывчивый, иногда складывается впечатление, что он наивен и не умеет говорить нет. В команде он не кому кроме Салли не доверяет. Даже Лешику, который находит в нём родствен-ную душу.
Широн привязан к Салли настолько, что даже после его исчезновения верит и надеется, что он поступил так, потому, что лучше было нельзя. Он оправдывает свое-го лучшего друга, несмотря на его предательство. После его ухода Широн решает доказать, что он и Миротворцы две разные вещи.
Он уважает Кони и даже где-то Гомери, привязывается к Лешику, не по своей при-хоти. Видимо права пословица, «рыбак рыбака – видит издалека». Лешик и Широн просто нашли друг друга.
Широн хочет узнать, что такое любовь, потому что «у него были ничего не знача-щие интрижки». Конечно, он не показывает этого, но признаётся в этом в горе, неиз-вестному голосу.
Всё же он встречает свою белую голубку, и в этот момент ничего на свете больше не интересует Широна, кроме Дары. Она покоряет его своей необычностью, но ду-маю, что свою роль сыграло также и то, что девушка является Хранителем леса.

Широн – психологический портрет личности.

Широн – лекарь, лучший друг Салли. Широн играет заметную роль в сюжете, разрываясь надвое, между ушедшим другом Салли и появившемся другом Лешиком, но Лешик друг Ервина, а это ещё очень много значит. С одной стороны, благодаря искренней дружбы Салли с Широном и его раздумья объясняются, почему Салли, «не стараясь», способен быть необходимым и незаменимым другом, а с другой – Широн, представляется иным, по сравнению с Лексисом, истинным чистокровным атлантом.
Впервые Широн появляется сидящим у костра, с беспечным выражением глаз и юношеским задором. Он среднего роста, блондин, с правильными чертами лица, цвет лица молочного оттенка. Лицо Широна, лицо юного подростка переходного возврата. Из дальнейшего повествования поясняется предыстория дружбы Широна и Салли, это раскрывает Санни, они и Гомери были видимо лучшими друзьями, ещё до войны, и эта дружба оставила неизгладимый след в душе героя. Теперь Широну приходится на какое-то время терять друга. Атлант Лексис и Широн даны, как разные полосы жизни – расцвета и угасания. Однако если присутствие Лешика, на короткое время, возвратило Широну его присутствие воинского духа, то Салли после возвращения вновь вселяет в сердце друга веру в себя. Хотя Салли пытается не давать повода ду-мать Широну и лексису, кто из них ему лучший друг, общение с ним одинаково непо-нятны для обоих. Разница только в том, что Широн знаком с Салли дольше и свыкся с тем, что Салли часто забывает о их дружбе, а Лексис познакомившийся с ним недав-но, но не знает о таких чертах характера Салли, вступает в опасную зону душевного кризиса. Широн рад возвращению своего лучшего друга, и рассказывает обо всём, что произошло, пока он путешествовал с Лексисом в поисках креста своего отца Вла-дио, где-то очень далеко. Он говорит, что никогда не сомневался в его возвращении, терпел и ждал этого часа. Салли в свою очередь знакомит всех со своим новым дру-гом Лексисом.
Тот, кто мог подумать, что Широн любил Салли, как мужчину, жестоко ошиблись в своей идее. Ведь на плечо Широна садиться белая голубка, которая оказывается мо-лодой девушкой-воином Дарой. Оскорблённая тем, что Широн подловил её и бук-вально пригвоздил к земле, начинает звать свою подругу Лану. Однако в ней тоже пробуждается любовь, и, как цельная натура Дара отдаётся ей со всей силой страсти, говоря Широну, что в лесу есть место н6етронутой первозданной красоты. Им везёт ещё и в том, что их выбирает лес, как своих Хранителей. Любовь приносит в жизнь Широна большое счастье. Однако ему приходится побороться за неё, когда Уор оста-навливает своей атакой и Широн находит её лежащей на земле. Понимая, что может потерять Дару, Широн осознаёт, что именно она несла в себе ту любовь, которую он так жадно искал, и эта любовь может погибнуть, не успев расцвести. И Широн спасает Дару, а Гомери, Лешик и Лана, Широна, хотя это стоит им труда. Они живы и могут быть счастливы.


Рецензии