Анкета героя книги Посланники Света Голод

Имя: Голод
Возраст: 19 лет
День рожедние: 25 июня
Знак зодиака: Рак
Рост: 1.80
Группа крови : А
Цвет глаз: чёрные
Цвет волос: серые
Первое появление: 26 эпизод
Атака: Проклятье смерти
Голод – один из демонов Люцифера, которых выбрала Склока. Он практически всегда немногословен. Он не спорит со Склокой, Смертью, Болезнью и Чумой. Видимо то, что он единственный мужчина, всё и решает. Он легко соглашается на план Смерти и Чумы. Мы ничего не знаем о нём и видимо не узнаем никогда, но есть момент, где он раскрывается. Этот момент нападения на Миротворцев в горах.
Голод типичный демон. Он послушный, бесконфликтный, исполнительный. А девушки которые окружают его эгоистичные и амбициозные. Вот и получается, что Голод скорее всего не стремится с ними спорить. Может быть ему это даже нравится. Ведь он ведёт свою игру. Входило ли в план Смерти нападение Голода на Миротворцев в горах? Или он решил доказать кто здесь главный. Нет Голод не Уоррен. Он самый обычный демон, а в Уоррене всё же что-то есть. Голод всё принимает таким как есть и не стремится вносить что-то своё. Его просто устраивает такое положение вещей. Итог его неудачной попытки напасть, ясен. Он бы проиграл, даже если б Широн не нашёл входа в гору. Лешик бы мог сотворить иллюзию.
Самолюбие юного демона задето. Его подняли на смех те, кому он решил доказать собственную высоту. Голод типичный ребёнок. Он после неудачной попытки, не собирается ничего делать. Капризничает, но если б Смерть не взяла бы в руки инициативу, он скорее всего не сдвинулся бы с места.
Настоящее разочарование ждёт Голода впереди. В тот миг когда Смерть бросает его и Чуму на растерзание Миротворцам. Голод погибает так и не сумев подняться выше своего ранга.


Рецензии