Анкета героя книги Посланники Света Дара Иниковиц

Дара Иниковиц – Избранная Высшим Светом, одна из подруг Присциллы
День рождение: 6 июня
Знак зодиака: Рак
Характер: сильный
Группа крови: В
Рост: 1.62
Любимый цвет: чёрный, оранжевый, фиолетовый, зелёный, жёлтый, красный
Любимый предмет: был философия
Хобби: рисовать
Проблемы: с характером. Подчас она совершенно невыносима.
Хорошо получается: рисовать
Плохая привычка: глубоко переживать
Главная черта: верность
Сильна: в рисовании
Атака: Меткая стрела леса
Мечта: узнать Широна получше
Любит: помогать другим
Не любит: лицемеров

Кажется, что Дара очень жизнерадостна и непосредственна, полна решимости и мальчишеского задора. Белой голубкой садиться она на плечо Широна.
Она благородна. Желание помочь своей подруге Присцилле толкает её на такой поступок, как призвать Ричарда к ответственности. Дара не знает, что влюбиться в Широна. Она везде хочет восстановить справедливость, сделать для кого-нибудь, что-нибудь хорошее. Дара преданная и верная подруга. Она никогда не бросит Присцил-лу.
Дара считает, что Присциллу ещё надо чьему-то учить. Она готова отдать за неё свою жизнь, отправиться на самый край света.
Также наряду с этим, Дара любит свою Родину и свой лес. Она настолько верит в себя, что даже не задумывается о том, что может произойти; окажись Широн прони-цательнее, и пойми, что это за птица; заметь её кто в посёлке; окажись так, что Прис-цилла не пришла на плач ребёнка. Дара всё готова взять на себя, все трудности, вы-падающие на пути её двум подругам. Только появление Широна в её жизни заставля-ет её задуматься, а стоило ли превращаться в голубку, и садиться ему на плечо, чтоб познакомиться.
Дара во всём ищет скрытый смысл. Умея разговаривать с деревьями и животными, она узнаёт, что Широна избрал лес, где она Хранитель, в мужья. Она забывает о себе всегда, бросаясь на защиту Лексиса, против Уора, не зная о его силе и не боясь смер-ти.


Рецензии