Нашими - это значит, что собственными руками мы вс

Каждый обычный мирный житель украины, как правило, хаотичен, запутан, запуган, беспорядочен, путан путаницами, пуган и сверх перепуган органами власти, неупорядочен, бессистемен и так далее, поэтому он всегда будет выглядеть не естественным или искусственным, впрочем, как каждый из нас - неким привычным плутом на украине. Мы, как местные аборигены, лишены полноценной жизни в нашем перемешанном неправовом обществе. Если сравнить этот процесс с внутренними органами человеческого организма, то мы одновременно там видим полное отсутствие вредных и полезных бактерий, хотя, пусть спонтанно и сумбурно, но они там существуют. Наше гнилое общество не хочет бороться со своими ложными стереотипами, как с болезнью!
Самое дорогое у каждого из нас, как правило, это человеческая жизнь, но мы никогда не хорошо знаем, не дорожим, не понимаем и не помним самое главное, что наша жизнь на украине ничего не стоит!
Нет власти! Нет законов! Как мы все знаем, что много недоумков, которые проживают на украине имеют своё иллюзионное наваждение, а значит результат налицо.
Санни Кост расскажет всем людям, а не толпе на украине, что это такое и как это "едят".
Настоятельно рекомендуем ради спасения наших детей - найдите в Google "Журналист Телеведущий Санни" и, дополнительно, внутри самого сайта, чтобы нажать ПОДПИСАТЬСЯ.
Только так Вы поймёте не только реальную суть всех публикаций, но и цифру наличия хамства на украине по отношению к нам всем и количество тех, которые заблокированы нашими дебилоидными: Офисом Президента, ДУС, СБУ, парашей пидером & авакяном арсеном МВД (руками Джозефа Байдена) и так далее.
Смерть всем "попередникам", всё ещё задержавшихся в нашей власти!
Это всё важно!..   /   С уважением...
/Journalist S.Coast/ 068 121 121 7 / 093 33 10 123 / фотограф / cameraman / телеведущий


Рецензии