Топ 11 теорий заговора, о которых вы не слышали

11. Египетские пирамиды.

Начнём наш список с простого. Наверное, каждый задумывался, как бесхитростные египтяне без перфораторов в руках и Иисуса в сердце умудрились построить столь грандиозные сооружения. Разгадка проста: строили не египтяне, а... французы.

Точнее, франкомасоны. Никто не сомневается в могуществе масонов — они могли бы построить что угодно, но где доказательства, что оно им надо было? В самом имени! Masson в старофранцузском — строитель, каменщик. Из чего там пирамиды сделаны?..


10. Мамбл рэп.

Все знают, что так называемый «гангста рэп» внедрили с подачи американских тюрьмостроительных бизнесменов для того, чтоб на наших заработать. История повторяется: «мамбл рэп» был создан синдикатом логопедов, чтоб дети разучивались говорить, а во взрослом возрасте тратили колоссальные суммы на врачей (на момент написания статьи ни одна страховка в США не покрывает такие трагедии).


9. Летающие тарелки.

Эту теорию поймёт не каждый, но наш читатель должен справиться. Летающие тарелки — исключительно климатический феномен. Обычные облака образуются из-за испарения водных масс и конденсации на небосводе. Из-за загрязнения океана мусором, в ХХ веке вместе с водой начал испаряться пластик, и в верхних слоях атмосферы начали формироваться круглые и вытянутые пластиковые объекты — тарелки. Погоняемые ветром, они кружат над нашей зелёной планетой, подобно нежеланным, отвергнутым детям общечеловеческой гордыни и безответственности.


ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...


8. Человеческое прилунение.

Следующую конспирацию прислал нам в редакцию Серёжа из Франции. Американское правительство поручило легендарному кинорежиссёру Стэнлику Кубрику сфальсифицировать высадку на Луну. Кубрик принял руководство проектом, но, как истинный перфекционист, быстро отбросил идею снимать в бассейне и потребовал лететь на Луну для полной аутентичности. Американским политикам и учёным хватило самокритики понять, что в искусстве они ни бум-бум, и вскоре Аполлон-11 отчалил в космос.


7. 9/11.

Усама бен Ладен взял на себя ответственность за теракты одиннадцатого сентября, чтобы все подумали на Джорджа Буша младшего. Почему эти двое не поладили — никому не известно, да и зачем кому-то лезть в личные дела двух взрослых мужчин?


6. Зона 51.

Да, читатель возмутится: «Сколько можно про вашу Америку?». Замечание по делу, но разве виновата наша редакция в том, что они такие тупыыые? Обещаем, последнее.

Зону 51 распиарили, чтоб никто не интересовался первыми пятьюдесятью зонами...


ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...


5. Контроль населения.

Народ обожает фантазировать о методах контроля населения, будь это смертельные заболевания, климатическое оружие или что-то ещё более экзотическое. Реальность же гораздо прозаичнее и страшнее. Спросим прямо — когда у вас в последний раз был секс?

Казалось ли вам, что вам приходится уверенно снижать свои стандарты, идти на неравноценные жертвы, бесконечно прилагать усилия, чтоб производить на людей хорошее впечатление... и всё без толку? Виновато мировое правительство.


4. Спойлеры.

Случалось ли вам прочитать в комментариях, чатах или даже в приватной переписке критическую информацию о событиях фильма, книги или сериала? Возможно, вы ещё не ознакомились с этим произведением искусства; возможно, основная художественная ценность этого произведения зиждется на неожиданных поворотах сюжета... Какие сволочи будут тратить своё время на то, чтоб испортить кому-то удовольствие? Ответ удивит вас — правообладатели. Это их способ борьбы с пиратством: либо плати за медиа сразу, как вышло, либо рискуй прочитать спойлер.


3. Промывание мозгов.

В большинстве стран мира богатые крайне редко устраивают сафари на бедных, нечасто держат их в сексуальном рабстве, практически не едят человеческое мясо, хотя легко могут позволить себе всё перечисленное и гораздо большее. На это нет никакой реальной причины, кроме того, что делать так не принято.

Но культура не появляется на пустом месте. Если мы вспомним историю, раньше власть имущих не останавливали такие условности, но со временем низшие классы получали всё больше и больше прав. Очевидно, на протяжении всей истории холопы методично промывали мозги правящему сословию, участвуя в самом крупном заговоре одной группы против другой.


2. Форма Земли.

Шар? Другие слова знаешь?..

Геоид? Тавтология и неправда.

Эллипсоид вращения? Сам-то понял, что сказал?

Надеюсь, все готовы посмотреть истине в лицо. Земля даже не плоская, Земля — это прямая линия. Когда-нибудь чувствовали, что жизнь протекает в одном направлении и вы не в силах ничего поменять? Вот-вот.


ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ...


Рецензии
1-ю теорию удалили, потому что самая невероятно-правдивая и повседневно-ужасная? Или автору не дали дописать этот конспирологический шедевр? Пришли и наступили на горло песне на пенсне...

Остапенко Виктор   26.03.2021 03:30     Заявить о нарушении
Вы правы. Куда исчезла первая теория — это и есть первая конспирация.

Романов Норман Омарович   26.03.2021 10:23   Заявить о нарушении