Ключ к правде

Общемировой Чат

Представьте, что однажды в один прекрасный или непрекрасный момент в голове одной девочки из далекого одинокого мира вдруг внезапно открылся чат из магических миров космоса (множества населёных планет), и начали в этом чате рассказывать об устройстве мира и загадки загадывать, вопросы задавать. Девочке было скучно, очень скучно, ведь не было у неё никого - ни родственников, ни друзей, ни семьи, ни даже врагов, поэтому она согласилась поговорить.
Да только врали нещадно там в том чате, вещи страшные иногда рассказывали, пугали, но и интересное говорили, и очень интересное, и чат тот всё не прекращался. Разгадку надо было найти там на ВСЕ загадки и подсказки были, и люди обсуждали ответы. Всё им надо было разгадать, а потом уже только отключиться стало бы возможно (Страшный Суд бы кончился). Каждая разгадка другому миру или своему лучше жить помогала, проклятье снимала, которое отравляло жизнь в том мире, что эту загадку задал.
Ответ засчитывали, только если хорошие люди большинством так ответят. А когда неправильно отвечает кто-то, специально, чтобы Суд обмануть, загадки неправильно разгадывает, в мире оставляется или вводится в действие страшное. В кошмары неправильные загадки  превращаются, и людей потом преследуют.

Всем миром загадки разгадывали вместе с Королевой. А где Королева и кто из говорящих никто не знал.

На решённых вопросах ставится жирная точка и они выводятся из мира.

Глава Чата(громовым голосом): "Есть закон из Вечного, неизменяемый и несокрушимый: Все знают причину своей боли.
Подумайте и говорите, что в мире вам кажется неверным, что зло и что неправда, что ерунда, и что преступление, кто преступники, где они и почему они не наказаны!"

•"Никто ведь никогда не знает, где преступники" ("никто"? Это чересчур) - нет. НЕЛЬЗЯ!

Чат:"Нельзя?" - Глава:"Нельзя такое вводить в мире в действие. Неправда. Данная фраза исключена из Механизмов Мира. НЕЛЬЗЯ большими буквами запрет самого Бога" - чат: "А что наши слова в мире воплощаются?" - Ангел:"Творцы словом творят" - Глава: "Продолжаем"

• "Быстро ведь у людей проходит любовь, только поссорились разок, и нет любви" (у всех людей?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Никто ведь никому ничего не должен на самом деле" - нет. НЕЛЬЗЯ!

Чат: "Это кто-то говорить решился?" - Ангел:"Нет, глава улавливает ваши мысли. Причины боли (телепатией). Когда он задал вопрос, многие подумали об этих законах мироздания, и он их записал и запретил сразу, оценив, как вредные"

Чат: "А почему никто не знает, где Королева?" - Она сама так решила. И перемещается каждую секунду. Абсолютизм королевы (может попрать законы мира, что бы ни было введено). Она сейчас полумертвая, вышла из тела, чтобы законы зловредные на тело не действовали. Душой загадки разгадывает, чтобы враги не мешали, полная сосредоточенность. Лечится бессознательным телом автоматически, враги рядом с телом снова бьют его до полусмерти, и так по кругу. Она застыла, пока загадки не разгадает все. И мир не будет спасён от зловредных фраз. #ЗастывшаяКоролева.

• "Люди ведь сами себе не верят" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Люди ведь иногда пропускают слова мимо ушей" (мы слышим только часть мира вокруг?) - нет.
• "Люди ведь всегда по-разному настроены ко всему" (склонение к ссорам?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Чёрт ведь этих людей разберет" (список "этих"? Разрешение чертям определённый список людей разбирать на органы?) - нет. НЕЛЬЗЯ!

Чат: "Какая девочка интересная, почему её не было раньше?" - "Её родители отключили, они были из злых" - (вспоминаю, как было в детстве отключение, Глава Чата помогает вытащить воспоминания, скрытые злыми)Я их поправляла на вредных фразах и они меня отключили. А потом забыли, наверно, сами. В нашем мире о магии не знают. Так этот Чат всегда существовал? - чат:"С начала войны с Богом предателей" - чат:"Разбираем тут проклятья сразу после применения, все подключены" - чат:"Были изначально, потом суки повытащили многих"

• "Любой ведь человек состоит в какой-то компании" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Все компании ведь закрываются" - нет.
• "Все компании ведь либо частным предпринимателям, либо государству принадлежат" (мы в рабстве у кого-то с детства?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Любой ведь человек зависит от своей компании" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Телефон ведь всегда подводит" - нет.
• "Связь ведь всегда подводит" (и родственники? Связи с родственниками рвутся?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Не я ведь накажу, так сука какая-нибудь дальше в твоей жизни" ("сука" - Предатель Бога, не собака) - нет. НЕЛЬЗЯ
• "Никто ни у кого ведь никогда разрешение не спрашивает, особенно суки" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Один ведь всё за всех всегда решает, все ленятся, лишь бы спихнуть работу на кого-нибудь" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "В семье ведь не без урода" (в каждой семье есть предатель Бога? Сука?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "На переменке не ходят, всё решают, старшие классы уже не ходят, учёбы много"(на перемены, на решения не ходят, на площади в городе) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Плечики ведь для одежды нужны" (детские плечики? Своровал одежду и ребёнка телепортировал туда?) - нет. НЕЛЬЗЯ! НЕТ ТАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ!
• "Суки ведь ни у кого разрешения не спрашивают, всем гадости делают/мерзости вытворяют" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Все ведь всегда всё роняют" ("шутка" была) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Мужчина ведь, когда голую женщину видит, не может удержаться" (где удержаться? В теле? Вселяется демон?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Да, что там голую, даже чуть-чуть раздетую ведь, уже удержаться не может" (и везде постеры с голой рекламой в дополнение к этому проклятью) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Ты ведь на все руки мастер во всём всегда" (учиться не надо никогда ничему новому? Неверно) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Всегда ведь руки должны быть чем-то заняты, чтобы лентяем не прослыть" (кто-то держит наши руки постоянно? Мы в тисках у демонов?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Что за люди такие пошли - никогда ошибки у себя увидеть не могут!" (проклятье на видение своих ошибок? Скрываются от глаз?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Иногда ведь никак не дают ответить, как ни тянешь руку" (на вопросы миропостроения не дают ответить?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "СлОва ведь с такими никогда вставить не получается," ("такими"? С суками? отказать им не получается?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Все женщины ведь суки," (предатели Бога? По полу?) - нет.
• "Работаешь беспрерывно ведь вечно," (невозможно) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Все ведь вечно работают," (неправда)- нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Кошки ведь всегда на больное место садятся," (на сук? Они "больные во всю голову") - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Кошек ведь какие-то суки убить могут" (разрешение сукам убивать?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Все женщины ведь кошки" - нет. НЕЛЬЗЯ!

Чат:"По кошкам и женщин сукам можно было убивать, получается. Приравняли два слова. Женщины = кошки".

• "На больное место всегда все давят," (на рану давят ножом суки, чтобы она не проходила?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "У всех ведь постоянно телефон глючит," (связь с Богом глючит?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Нельзя ведь дергать человека, когда он сильно опаздывает," - нет. НЕЛЬЗЯ ТАК ВРАТЬ!
• "Когда делают то, что нельзя, аж корёжит," (Корёжит = ломает = корячит = "сгибает вплоть до поломки") - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Из всех вариантов ведь всегда выбираешь неправильные," - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Бестолковые ведь совсем все молодые, безмозглые" (проклятие на всё поколение, определённого возраста? Изымание мозга постоянное?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Никакие напоминания ведь на таких не действуют, всё равно всё забывают" (проклятие на память?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Когда я ем, я глух и нем ведь" (неверно) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Все ведь постоянно что-то жрут" (с предыдущим проклятьем лишало слуха и голоса на всю жизнь?)- нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Маленькая ведь ты еще, такие вещи говорить и слушать, вырасти тебе надо, а когда вырастешь, я определю, а не ты" ("такие"? Суки решили, что не слушать в мире?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Все ведь такие мнительные, всё время себе всякие ужасы представляют" (неправильные сценарии разговоров? Любые ужасы про родных?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Все ведь такие параноики" ("все"? Какие "такие"?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Не знаю ничего ведь" (нельзя было так говорить про себя, всё стиралось из мозга) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Люди ведь не знают ничего никогда" (проклятье на память и мышление) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Всё ведь стирается из памяти со временем"(после времени прошедшего, секунда и уже возможно? "Время" - любая величина) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Обязательно ведь всем надо всё потрогать" - нет. НЕЛЬЗЯ! НЕТ ТАКОГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА!
• "На любой вещи ведь может быть проклятье" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "За один раз ведь всё не упомнишь" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Никто ведь не может запомнить всё с первого раза" ("никто"?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Одного раза ведь никогда ни на что не достаточно/не хватает" ("ни на что"? И на простейшее действие?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Один раз ведь всегда несерьёзно" (надо ответ больше одного раза повторять, чтобы он не считался за шутку суками?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Надо ведь спать каждый день по восемь часов, иначе человек рано или поздно загнётся" (умрёт??) - нет.
• "Никто ведь в наше время по восемь часов не спит" (мешало спать, плюс предыдущее проклятье и становилось проклятием на смерть) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Людям спать ведь надо каждый день, иначе беда( с организмом будет)" (беда в жизни будет? Проклятье на беды?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Не менее восьми часов ведь надо организму, чтобы выспаться" (+было: "никто по восемь часов не спит", проклятье на то, чтобы никогда не высыпались?) - нет.
• "Не менее восьми часов ведь уходит, чтобы выспаться" (если всё-таки выспаться, то сокращаешь время от дня?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "А как ляжешь, так на пару часов минимум, и то не выспишься" - нет.
• "Такие ошибки ведь причиняют всем дикую боль всегда" ("такие"?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Ошибки ведь - это всегда (головная) боль/больно" ("больно"?) - нет.
• "Ошибки у всех дело ведь болезненное" - нет.
• "Так ошибиться ведь боль" ("так"?) - нет.
• "Ошибка ведь того не стОит, чтобы так заморачиваться" (в школе) - нет.
• "Ошибся и ладно ведь" - нет. НЕЛЬЗЯ!

Чат:"Сначала 'ошибки - боль', а потом 'ошибайся и не парься' - боль накапливали так, каждый день чтобы людям больно было" - чат:"И всё больнее и больнее день ото дня"

• "Без ошибок что-то не то, как не у людей всё, все ведь ошибаются" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Есть только миг между прошлым и будущим именно он называется жизнь ведь"(каждый человек умирает каждый миг? Тело, созданное Богом для людей бессмертно, поэтому оно восстанавливается каждый раз) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Бороться с кошмарами тяжело и неэффективно - это ведь просто сон, расслабься и может хорошее что приснится" (а потом на гадости в жизни говорили "кошмар", а не на сны, то есть бороться с делами сук неэффективно?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Везде ведь можно вставить 'это же жизнь', так что и говорить это незачем" (это желание для воплощения в жизнь везде можно вставить? "Же" = "желание") - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Жизнь ведь может сложиться как угодно" (кому угодно? Сукам?) - нет.
• "Везде ведь суки своё слово вставляют" (слово "сука" везде вставляют, перед "угодно"? Как "сукам угодно"?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Нужно ведь расставаться, если с тобой давно не общались, значит и не хотят" - нет. НЕЛЬЗЯ! НЕТ ТАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ!
• "Невозможно ведь никак уловить суть" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Никто ведь никогда не может уловить самую суть" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Кошмары ведь атакуют/преследуют всегда в таком настроении/после просмотра фильма ужасов" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Женщина ведь всегда целиком и полностью отдаётся (любимому) мужчине" (а "любимый может быть любой", любой мужчина подставляется в это уравнение то есть) - нет.
• "'Любимый' ведь может быть любой" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Все ведь всегда отталкивают от себя непривычное" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Всё сходится к одному - один человек всего сразу сделать не может, помогать нужно всем и много, и часто" - нет. НЕЛЬЗЯ! НЕТ ТАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ!
• "Помощь ведь может быть любой" ("любой"? И вредительство тоже помощь? Пока вредом не признают - "я думал, это тебе поможет", порвав что-то. Стоять рядом тоже помощь? Шпионы) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "От таких ведь никак не избавиться" (от сук-шпионов?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Всё ведь всегда делается зря" ("всё"?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Всё ведь может причинить/все ведь могут внезапно боль" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Можно ведь в любой момент пнуть кого угодно" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "В любой момент может случиться всё что угодно" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Время ведь всегда у всех на всё строго ограничено, все мы умрём ведь" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Есть ведь такие люди, которве ничего никогда не замечают" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Наглые люди в любой момент ведь могут появиться рядом и начать тебя доставать" (чем? Ножом в уровне невидимости?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Никогда ведь никто не может ничего вспомнить точно" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "С одной ошибкой или с двумя или с тремя - всё одно, неправильно" (есть отличие) - нет. И никогда так не было. НЕЛЬЗЯ ТАК ВРАТЬ!
• "Работаешь без продыху всегда" (не дышишь?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Все  ведь тут у вас постоянно работают без продыху" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Все девушки ведь без косметики очень плохо выглядят" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "В попу ведь не считается" (что не считается? Ранением?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Для каждой ведь женщины любимый мужчина - всё (значит)" (ограничение интеллекта?) - нет.
• "Без жира ведь организм обязательно погибнет" (жир - гнилые суки, уменьшившиеся, заползшие внутрь людей, как ДАлеки) - нет. НЕЛЬЗЯ! Нет такого обязательства!
• "Она ведь так влюбилась - отдала своё сердце самому неподходящему человеку" (не тому, в кого влюбилась? Реальный орган организма?) - нет.
• "Все всегда ведь так влюбляются - отдают своё сердце самому неподходящему человеку" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Пока ведь не напишешь правильно, никто ничего не поймёт" ("ничего"?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Вообще ведь ничего тут не понятно" (где "тут"? На Земле?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Вечно ведь ничего никуда не входит" (нанесение ранения организму, "ой, порвалось, не вошло"?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "'Похожее' всегда ведь значит 'такое же'" ("всегда"?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Любому ведь могут череп раскроить в любой момент" (разрешение? Телепортнулась нечисть и раскроила?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Всем ведь всегда выпадает всё не то - не тот мужчина/приз/лотерейный билет" ("всё"?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Или ведь дружить надо с сильным человеком или верх над ним взять" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Или победи врага ведь, или в доверие вотрись на худой конец" (+"все мужчины ведь врут о чувствах" - разрешение сукам врать?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Дерись или заткнись ведь" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Дерись или сотри эту глупую улыбку со своего лица" (на обычную улыбку сказано, улыбающихся называли глупыми, чтобы извлекать у них мозг, когда они улыбаются) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Дерись или умри ведь" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Любой ведь может совершить убийство" ("убить" тут = "удалить с Земли", предателям Бога - это нельзя делать) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Все ведь мужчины врут о любви всегда" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "С волками жить ведь - по-волчьи выть" (надо принять принципы волков, если они рядом находятся? Говорить их мерзкие сучьи фразы?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Дерись иль остановись"(проклятье останова, деревом стань?) - нет.
• "Побеждают ведь всегда только богатые, бедные всегда не у дел" ("не у дел" - не правят гнилые проклинающие людей законы сук?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Всё ведь всегда плохо" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Мужчина всегда кажется для женщины невыносимым" - нет.
• "Все избитые всегда ходят, одни короли/звёзды в шоколаде" - нет.
• "Говно - шоколад ведь"(на невкусный шоколад говорили, изменяли содержимое желудка на яды?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Говно всё в сердце копится и никуда никогда не уходит" (в прямом смысле?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Говно может из человека только через жопу выйти" - нет.
• "Говно ведь из человека всё равно никак не извлечь, оно ведь в душе" (душа и есть наше тело) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Можно с ведами бороться, а можно с нами - ведьмами - одно из двух," - нет.
• "Если уж/раз уж кто-то начинает мучить, то уже не остановится, пока не прервёшь в жёсткой форме" - нет.
• "Дерись и всю жизнь кого-то мучай" - нет.
• "Дерись или будет сплошная жесть твоя жизнь"("жесть" - очень плохие события) - нет.
• "Все люди ведь в первую очередь говорят всегда о себе и только о себе" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "В первую очередь ведь женщина всегда думает о любимом" ("всегда"? Ни о чём не может думать, если полюбит?) - нет.
• "Сначала ведь подумать всегда надо, потом уже говорить"("уже"="короче" тут? И если ты не сказал сразу, то начали о другом говорить, вероятно) - нет.
• "Пока до крайности не доведёт человек всегда, не отстанет" - нет.
• "Звёзды ведь не умеют останавливаться" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Звёзды ведь не прерываются даже, им некогда деятельность свою прерывать, иначе популярность потеряют" (не прерываются?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
"• Такие ведь не прерываются на ерунду" ("такие"? Ерунда = расхожие фразы "смешные", всем известные) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Люди ведь никогда не отстают вовремя, обязательно надо до крайности довести" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Есть ведь такие мужчины, которые ни в чём не могут  тебе/себе отказать, обычно это самые сильные люди, могут себе такое позволить" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Не всегда ведь всё действует так, как надо," ("всё"?) - нет и никогда так не было. НЕЛЬЗЯ!
• "Сейчас ведь все пишут с ошибками (всегда)" ("все"?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Ничего ведь никогда никто не понимает до конца" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "С животными ведь говорить нельзя" (прям запрет? "Говорить" = и "подсказывать" при этом? Уберегать, лечить словом?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Кто-то ведь может быть виноват, а кто-то прав, и всегда это разные люди" (в разных событиях виноват и прав?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Если ведь оружие серьёзное разрабатывают, то в любой момент могут мир уничтожить" (не этим оружием? Просто в любой момент?) - нет. НЕЛЬЗЯ!

Чат:"Как в сериале 'Эврика', у них тоже странно взрывалось без повода при любых исследованиях, хотя вроде всё рассчитано"

• "Правда у всех ведь на сердце записана/выжжена"(в прямом смысле?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Себя на работе ведь сжигать тяжело, но надо, иначе денег не будет" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Нельзя ведь такое смотреть" ("такое"? Суки назначили, что смотреть нельзя из текстов и видео?) - нет. НЕЛЬЗЯ ТАК ВРАТЬ!
• "Вечно ведь у всех кто-то виноват" ("кто-то"? Козёл отпущения?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Вечно ведь так делают все" (даёт силы сукам действовать, как людям?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Вечно ведь так происходит" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Вечно ведь так жить приходится" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Вечно ведь такая ерунда происходит" ("такая"?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Вечно ведь такая жизнь тяжёлая" ("такая"? "Чья угодно"? Кому угодно? Сукам?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Вечно ведь такая жизнь у дураков" ("такая"?)- нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Вечно ведь как-то одиноко на душе без них" ("них"? Сук? Мы возвращаем их к жизни? Потому что Бог их не воскрешает, они предатели) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Вечно ведь как-то некомфортно, когда люди так" ("как-то"? "Так") - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Женщина без секса ведь увядает, как цветок, а мужчина рано умирает" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Женщины так ведь не умеют" ("так"?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Мужчины ведь так не умеют"("так"?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Отслужившее свой срок нужно ведь обязательно выкинуть" (+"каждому человеку ведь отведён свой срок") - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Женщина ведь всегда что-то достойная должна предлагать взамен мужчине, чтобы он продолжал с нею быть," (органы заменять?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Зрение ведь может любого в любой момент подвести" - нет. НЕЛЬЗЯ! Не может.
• "Трахаются ведь все вечно, как кролики" ("все"?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Мужчины ведь такие: надо хорошенько помучить девушку, прежде чем женой своей сделать," - нет. НЕЛЬЗЯ! И нет такой необходимости.
• "Мужчина ведь всегда делает своей любимой женщине больно" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Едва ведь закончишь тут, надо обязательно к следующему пункту переходить," ("тут" = "на Земле"?) - нет. НЕЛЬЗЯ! Нет такого обязательства.
• "Надо ведь всегда учиться у других как, что делать," - нет. НЕЛЬЗЯ! Нет такой необходимости.
• "Всё ведь всем всегда надо (обязательно) перевернуть с ног на голову" - нет. НЕЛЬЗЯ! Нет такой необходимости обязательной.
• "Бывает - не у всех проходит ведь" (запрет лечения?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Обязательно ведь надо кого-нибудь скопировать," - нет. НЕЛЬЗЯ! Нет такой необходимости. Нет такого обязательства. Возможно скопировать.
• "Обязательно ведь всех надо похлопать( по плечу" (по попе? Насилие?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Никто никогда своих жён не жалеет, только чужих," - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Все ведь всегда повторяют какие-то вредные фразы," - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Все всегда быстро устают от таких дел" ("все"? От "таких"? Нечисть придумала список дел, от которых люди уставать должны?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Обещания ведь надо обязательно выполнять" - нет. НЕЛЬЗЯ! НЕТ ТАКОЙ НЕОБХОДИМОСТИ!
• «Вошёл в категорию и всё – не выберешься из неё уже» (якобы про спорт, там категории достижений существуют, на самом деле про определения людей, вот почему «некоторые люди» работали уже по выполнении некоторое время условий проклятья, не готовил некоторое время – «никогда не готовишь» и прочее) - нет. НЕЛЬЗЯ!


Девочка: "У меня в шее кто-то ковыряется" - чат: "Нечисть сжирает до одной клетки говорящих в чате и пытается выковырять её - эту клетку - из защитной оболочки, данной Богом на время заживления, чтобы поместить в женщину, окружённую нечистью под завязку или живущую в прОклятом месте, чтобы заживающего раскрытого человека потом гнобили со всех сторон" - Девочка: "Раскрытого?" - чат: "Того, кто раскрыл правду" - девочка: "Нечисть разве имеет право копаться в людях? Как это остановить? Молитвой?" - чат: "Нечисть - предатели Бога и лишены поддержки Бога. Отмени свой выбор, вспомни фразу, которой ты дала нечисти право ковыряться в тебе" - ...девочка:"Вспомнила":
• "В тебе ведь кто угодно ковыряться/поковыряться может(, если врачам надо)" (нечисть назвала себя врачом? - Купленный диплом) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Сейчас ведь на любую профессию в переходе диплом купить можно" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Выковырять ведь можно что угодно" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Залезть ведь можно куда угодно" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Можно ведь вырастить из клетки человека" (это не рост, а заживление) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Клетка ведь может расти только в организме матери" (это не рост, это заживление, повторюсь, и оно в любом месте должно происходить, а не только внутри определённого человека) - нет. НЕЛЬЗЯ!

Нечисть: "Слышишь, тебе хлопают" - (на улице хлопки разносятся, странные зловещие), ангел подсказывает сбоку, чтобы предотвратить смерть:
• "Если ведь хлопают, то надо выйти" - нет. НЕЛЬЗЯ!

Выпинываю нечисть ногой от меня, зачем-то невесомая девка зависла над моим плечом (она и ковырялась в шее, вдруг понимаю я). Вылетает от пинка на улицу. Говорит на улице, толпе прочей нечисти вопросительно смотрящей: "Ну, не получается" - Кидается обратно в мой дом, почему-то ей одной удаётся зайти - НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ КО МНЕ ЗАХОДИТЬ!
• "Кто-то ведь всегда приглашён" ("кто-то"?) - нет. НЕЛЬЗЯ!

"Кто-то"? И кто в этом списке? - (не говорят) - ..:
• "Не вся ведь информация людям доступна" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "У человека ведь всегда должен быть тот, кто сможет подставить плечо в трудной ситуации" (моё плечо? Оно оторвано?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "К тебе ведь всегда можно зайти" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "К таким ведь всегда можно зайти" ("таким"?) - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Кому-то одному ведь можно к тебе зайти" - нет. НЕЛЬЗЯ!
• "Можно ведь зайти, если открыто" - нет. НЕЛЬЗЯ!

Всегда так нападают? - Чат: "Это у нас нормально, на всех начинают нападать, когда начинают проклятья развязывать, видно, как нити обрываются, идущие от человека" - Бог:"А почему нечисти нити видно?" - ..:
• "Связь людей/между людьми ведь всегда видно" - нет. НЕЛЬЗЯ!

PS. Что же будет с этим миром, который так необходимо лечить от прОклятых выражений? (и наш психологически тоже) Ждите продолжения поисков вредняшек.


Рецензии