О-Пять Сан-Кыц-Ии

  Служу Советскому Союзу!!  Воскликнули сотрудники НКВДСССР и NSBКНР и нажали на секретную кнопочку в режимном отделе Советского Банка томящегося в Ш-Вий-Царь-Сукой Зоне пленившей активы Советского Народа. 
 Теперь западные ростовщики уже не смогут нагло получать пиастры от своих По-Саженцев Приз-Ада-Дэнтов насаженных в Страну Советов для отгрызания от тел Человеческих "Добровольных Пожертвований" и передачи этих лакомых кусков в пасти "Империалистических Акул".
 
  Кукольный Тео-Ад-Тр имени Ель-Цена(Продавец Русских Душ по центу за штуку) под кодовым названием С-инагога Н-овых Г-адов которой алкаш отдал суверенитета столько, сколько она могла проглотить, начал сворачивать свой занавес.   
  Всё!! Куклы устали играть роль временно замещающих обязанности Советского правительства в ООН по причине того что им в конец урезали пособия и они массово пишут заявления об увольнении с постов по собственному желанию!! 
 
  Видя такую Бес-Ответственность от тех кто Вей-Рой и Крив-Дой служил Буржуям мальчишами-плохишами все эти годы, Ев-Ври-Пар-Ла-Ла-Мент Зай-Истерил в ответ Новыми Санкциями,,  в адрес тех, кого Нах-Вальный, по договорённости со сценаристами спектакля по развалу СССР так активно нахваливал всё это время. 
 
  А что с Кукол возьмёшь кроме Яхт да Д-Вор-Цов; - Ведь метящий во Временное Правительство образца февраля 1917 года и так их раздел до гола, за что и арестован для более гарантированной охраны, теряющим своё федеральное сознание Пиратским Прах-Вой-Ссу-Дием. 
 
  Так вот к чему приведёт крысиная возня Крысиного Короля; - Да к тому что Свитые Сан-Кыции вычеркнут Новоявленных Князей-Панов и Ханов из списков Ф-Вор-Бс и они такие О-Бес-Доленные,, на допросе у Советско-Китайских специалистов,,  чистосердечно признаются в том,, кто какие роли играл,,,,,,
 
   И вот тогда то весь Ев-Ври-Пар-Ла-Ла-Мент,, в экстренном порядке соберётся как это водится после заката,, и примет решение о том,, что проще Объявить что на места временно исполняющих обязанности на территории СССР возвращается Постоянное Руководство Страны Советов Образца 1945 с принципом неизменности границ по итогам Второй Мировой,, или Расширением ООН-ых в случае нарушения этих принципов со стороны Западной Каал-Лии-Цей,, шагнувшей за границы СССР; -  Чем Вой-СС-Крест-Шать как Мессию, весь этот Кукольный Тео-Ад-Тр ВРИО актёров.   
 
  Факт нахождения войск НАТО в Украинской ССР и в Армении с Азербайджаном,, пусть побудит моих читателей сделать выводы,,,,,, 
 
  Советую сделать небольшую экскурсию в моё раннее произведение Число Зверя!!   http://proza.ru/2014/03/24/397_


Рецензии