И Солнце яркое И Небо Мирное Вода Чистая И прознач

И Солнце яркое!... И Небо!... Мирное!... Вода!... Чистая!... И прозрачная!... И целебная!...

" Сила мысли!... Огонь Души!... вот что делает нас людьми!..."
И доказано ведь!... Мыслителями - философами как и во все времена!...

- Красиво!... Сильно!... Верно!... А точнее и не скажешь, пожалуй...
Сила!... Вес!... И воздействие!... Разумеется, положительное!... И только такое!... Как и есть, так и возможное!...

- Благородно!... Словом!... Сила воздействия мысли!... На человека!... На людей!... Всё разумно!... И благоразумно!...

- И наверняка, потому так и отмечено, и так сказано народной мудростью - то: "Что посеешь, то пожнёшь!..."

Слова... Слова... Слова... И не только лишь!... Это и тексты песен прекрасных!... Это и гимн государства РФ, и скорее всего и других государств...

- В том числе - то... Что благородно, то благородно!... Позитив и есть позитив!...

И Солнце яркое!... И Небо!... Мирное!... Вода!... Чистая!... И прозрачная!... И целебная!...

Чистый белый снег!...И в отражении неба ясного и мирного белизной и сверкает!...

Лишь увидеть надо бы!... И созерцать!... И всё подскажут!...

И всё покажет и объяснит!... И так доступно!...  Природа - матушка!... И всем людям!... Да и всего мира!... Умеющим и думать!... И мыслить!... И размышлять!... Также красиво!...

- А значит, и поступать правильно, как и во все времена...
Кого поддерживать!... Оберегать!... Защищать!... И охранять!... Зачем?!...

- Труд великий и бесценно дорогой!... Да ещё и востребованный!... Родины сыновей и дочерей!... Во все времена тому и есть ответ!...

И вода чистая!... И люди честны!... И с самими собой!... А самое важное и главное, в Труде!... Посвящённом людям!... Родине!... Отчизне!... Отечеству!...

А наше дело и дела простые, как и у людей самых разных профессий, начиная от домохозяек и домохозяев, помогать!... Поддерживать!... Уважать!...

- Наука Жизни!... Так всё это и называется!... Ну, а иначе как воспитывать подрастающее поколение достойных граждан Отечества?!...

- Как ни примером своим?!... Только так!... По - другому и не бывает! И быть не может!... Мы ведь как и граждане всех 15 бывших республик СССР так и воспитаны в основном - то!...

- Благодаря чему на таких же основаниях и традициях и воспитываем детей и внуков своих, которые нас и радуют своими и улыбками, и трудолюбием, и уважением, и любовью к нам, к старшему поколению граждан РФ.

- Спасибо! Солнышки наши! мы вам желаем всего самого лучшего и доброго! Во всём! И всегда!... Удачи! Успехов! Добра!...

- Главное, стараться всегда!... И во всём!... Помня при этом стихотворение Николая Заболоцкого и в любое время года: : "Не позволяй Душе лениться!"...

- Дети всей страны нашей!... Школьники!... Студенты!... Практиканты и практикантки!... Ежедневно и ежечасно осваивающие вершины профессионального мастерства в любых учебно - производственных мастерских великой нашей страны!...

Как вы сами и знаете уже, и догадываетесь, и так ясно, что очень и очень важно в самих себе выработать умение распознавать, что важно и главное... Что вам понятно и близко... Где стоит доверять, а где и вовсе нет...

- А оттуда уж и выбор во всём!... Что и будет являться основой основ как вашего профессионального успешного и счастливого будущего как в семьях, которые вы или уже создали, или ещё создадите, но очень и очень серьёзным отношением ко всем вашим решениям и абсолютно во всём, разумеется.

- Ну, чтобы просто - напросто не повторять плачевные ошибки тех людей, которые вам да и всем людям уж встречаются и по жизни, и по фильмам некоторым, и по сказочным персонажам даже любимейших ваших мультфильмов... И вообще...

Мысли... Вот что важно. Привычка такая. И подумать, и сравнивать... И конкретно... И глобально...

- И задаваться вопросами разными... А почему бы и нет?!...

- Не гадать и не к "гадалкам" - провокаторам, заранее подготовленным злоумышленниками "Что и кому, когда и по какому поводу говорить... А как напугать... И всё такое... "

- Не средние века как - никак!...

Мысли... Вот что важно. Привычка такая. И подумать, и сравнивать... И конкретно... И глобально!...

Благодаря чему ведь и заключаются мирные Договоры между главами государств в мире.

И прекращаются войны. Ставятся точки для прекращения любых боевых действий там, где кому бы то ни было "захотелось бы" посеять ХАОС в мире людей...

- Как развлечение такое... Чего - то... У некоторых... Людей... Игра... С огнём...

А мирная жизнь и есть мирная жизнь! И Музыка звучит. И Смеются дети.

И рады любой встрече с ними взрослое население любого государства на планете Земля.

То что временно, то и есть, и бывало лишь "временно..." Как и временные и "краткосрочные Правители" и Правительства разных времён...

Как известно по историям разных государств и народов в разные эпохи их совсем неудачного правления...

- И людьми... И государствами... И лишь немногие из них ведь и попадали в   "Учебники Истории" для размышления людям последующих поколений по всему миру даже...

- Ну, как известно всем и каждому уже сегодня... Все и грамотные, и образованные... 21 век как - никак...

- А не только так что... "Если будет трудно,... Вспомни меня... " Как и поётся в одной из таких песенек...

- Ценно людям не ложное, а настоящее... И в Дружбе, и во всём...
Нет и не бывает "объединений" и " союзов" временных... Так же как и семейных, разумеется... Лишь на время... Пока что трудновато... И кому бы то ни было...

- Время и место слезам людским... всегда бывали...да и остаются, к сожалению...

- Слёзы... Людей... Людские... Во все времена... И страшно... И трогательно...

- Но не смешно!... Никак!... Тогда мы... все и все... не люди...

-  А нелюди... Фашисты... Уничтожающие как морально - нравственные ценности, так и людей...  На чём и держится жизнь людская на планете земля...

- Не прощающие людям никакие чувства... Всё нельзя у них... Даже просто "Уважать..." А если уважать, то и подавно... Значит, ВРАГ...

- А говорить что - либо о Любви к Отечеству "Грех"... И самый большой...

- Кому угождать... И зачем... Вопрос... И стоит ли?!... Давить так на людей... Сегодня на одних... Завтра на других...

- У людей - "правителей" такого рода... "так принято"...  Запугивать... И подчинять...  исполнять то, что именно "им нужно"... В корыстных целях... Так ломая человека... Людей... Странами...

- Как и было в годы ВОВ с 1941 по 1945 гг... по всему миру... Знают все...

А надо бы так всем людям и всего мира даже, что как и было где - то в инете:

"Я свободна как ветер, Я как птица вольна!...Я полна как колодец, И Друзьям я нужна!..."

Словом, всё это и называется ведь как Семьи и Дружба разных народов мира и стран... И благодаря чему прекращались войны во все времена.

- И  "краткосрочные" как и "очаги" недавно возникшие в Грузии и в Армении...

- Хорошо, что быстро и дружно отреагировали Главы этих же государств, отличившиеся своим умением прислушиваться к советам мудрых политиков с мировым именем РФ, а именно благодаря активному содействию к установлению мира и к прекращению конфликта в их регионе Президента РФ В. В. Путина.

А также силами российских миротворческих сил как и в Сирии сохранился мирная жизнь. И особенно для мирных граждан этих же государств...

- За что им, разумеется, от нас от всех огромное СПАСИБО.

- Сегодня мир такой тесный, что где "аукнется", повсюду и "окликнется"...

- "Все мы с вам в одной лодке"... - сказано было ещё в те самые лихие 90 - е годы на САММИТ Глав Государств мирового уровня и значения этими же словами Лидера РФ В. В. Путина.
 
- И весь мир как на ладони. Всё прозрачно. И далеко не призрачно.

- У кого какие намерения... Кто чем "дышит"... И зачем... И по какому поводу...

И есть повод задуматься главам государств всего мира, как они сами и знают да и догадываются, разумеется...

- А так всем и всем спасибо за МИР!... С Днём Защитников Отечества!... Уважаемые защитники!... Дорогие Друзья!... Добро и есть Добро!...

- Мы желаем вам всего самого лучшего и доброго! Всегда! Во всём! Удачи! Успехов! Мира! И лёгкой доброй службы!... Счастья!... И в семьях! И в стране родной!... Спасибо!...
Дата: 23.02.2021      Время: 12 : 59: 18

 


Рецензии