Послание друзьям...

Послание друзьям и родным…

Когда человек перестает общаться с людьми или по признаку возраста не общается ни с кем (по самым разным причинам), - он начинает постепенно угасать, как костер на одиноком берегу бурлящей реки...Так и у меня все вышло...Я ведь не исключение...Раньше был в заботах о здоровье людей, когда заменить меня было трудно, - мануальная терапия самого сложного и редкого проявления...Самые тяжелые случаи и самые тяжелые места работы, - и ни одного позорного поражения...Осталась невероятно хорошая память о моих пациентах...Они были самые прекрасные люди и потому я с Божьей помощью смог помочь очень и очень многим...Десятки тысяч прошли через мои руки...А главное мое лечение было и духовным...
Писал также книги и стихи...Как бывший режиссер  и как  бывший   сценарист...Это было мое хобби...Впрочем, - песни получились прекрасные....Но это благодаря только моим гениальным  друзьям  композиторам...Других - не знал никогда и с другими никогда  не водился...Горжусь ими...Очень горжусь...Это удивительные люди от Бога...
Очень много написано на украинском языке...«Абетки», сказки притчи, считалки, энциклопедии...Для маленьких детей и  для  студентов... Рекомендованы  докторами наук для издания в целях изучения в учебных заведениях Украины...Но, видимо, я раньше своего времени родился...А так и было на самом деле....
Что я хочу вам сказать...Все не просто...Не хочу никого огорчать, сегодня много проблем и без меня...Я хочу чтобы вы знали, - как я вас искренне любил и люблю...Люблю ни за что...Просто люблю....
Разве можно любить за что-то?.. Любовь ведь - это Дар...
         Спасибо всем вам за поддержку....Сегодня проанализировал свою жизнь, которая стремительно пронеслась, как скорый поезд моей красивой Судьбы...Грустно, но все правильно...Хочется поцеловать свою Судьбу....За то, что Бог послал ее такую...
Я тихо пришел в этот мир и хочется тихо уйти...Но это уже не к вам, дорогие, а к Богу просьба....
Берегите себя и уважайте ...Любите себя и цените, но не больше ближнего...Неведомо нам, что ждет нас в грядущем...



Я научился каяться и честно
Свои ошибки жизни признавать…
Жить во лжи ближних, - мне неинтересно,
Ложь чувствую, как сына его мать…

Недавно по природе, данной Богом,
Я побывал недолго в царстве тьмы, -
За тем, для всех невидимым порогом,
Куда уходят и уйдем все мы…

Был очень счастлив вновь сюда вернуться,
Чтобы исправить все свои грехи,
Чтобы друзьям прощенным улыбнуться,
И дописать любимые стихи…

Чтобы сказать, как я люблю вас, други,
Как жизнь прекрасна, - как жена мила…
Но давят сроки, как коня упруги,
А я хочу, чтобы Земля жила…

Хочу сказать о том, что я счастливый,
У меня есть вы и дочь, - гордость моя,
Поэзия, - любви святой мотивы,
И Бог, - весь смысл счастья бытия…

Спасибо всем, за все меня простите…
Я лишь поэт и труженик Огня…
Светом Добра стихи мои несите,
Чтобы тепло осталось от меня…

                15.02.2021.

© Copyright: Анатолий Субботин 9, 2021
Свидетельство о публикации №221021501979


Рецензии