Павел Чудинов Душевный гороскоп 22-28 февр

Павел Чудинов Душевный гороскоп
20 096 подписчиков
Проливается дождь эмоций. Полнолуние включает мозг. Февраль, последняя неделя
2 дня назад
4,1 тыс. дочитываний
1 мин.
Проливается дождь эмоций. Полнолуние включает мозг. Февраль, последняя неделя

Привет, Дорогие Друзья.

Здесь мы разберем прогноз на последнюю неделю февраля. Здесь включаются очень мягкие нежные энергии, связанные со знаком Рыбы, и понедельник-вторник уже пройдут в состоянии ленивом, в желании расслабиться, погрузиться и чувства. Оно будет характерно в ближайшие пару дней. А конец недели очень характерен полнолунием в знаке Дева, жестким, рациональным, очень рабочим.

Разберем аспекты недели. Солнце перешло в знак Рыбы 19 февраля, Венера перейдет в знак Рыбы 25 февраля. С понедельника, когда и Луна будет в водной стихии, появляется водное царство, словно бы проливается дождь эмоций. 22-23 числа вы эти первые попытки найти эмоциональную гармонию с близкими людьми ощутите сполна.

Главный жесткий деловой рабочий процесс - это конец недели, выходные. Занимайтесь интересными делами, которые включают ваш мозг.

20 февраля - 5 марта формируется позитивное видение тех реформ и процессов, которые были заложены за январь и февраль. Юпитер, главная планета позитива, может в лучшем ключе раскрыть эти процессы.

Давайте разберем конкретно дни. Понедельник, вторник и часть среды Луна находится в знаке Рак. Это - как дождь в джунглях. В душе что-то прорвало. Возникает ощущение сердечности, тепла, заботы друг о друге и может сформироваться ощущение, что есть люди рядом с вами, которые вас поддерживают и вам от этого тепло, особенно это будет заметно в понедельник.

Среда, четверг, пятница. Луна перейдет в знак Лев, и это подкинет энергии огненным знакам, будет ощущение энтузиазма. Эти дни еще сохраняют эмоциональную настроенность на близких людей, но финансовая задача начинает уже висеть в пространстве. Дни не самые простые.

Суббота, воскресение. Когда Луна перейдет в знак Дева, все энергии направляются в единое русло серьезных переговоров, ответственных задач.
Гороскоп Недели 22-28 фев


Рецензии