А ты прошел проверку зрения?

Газета КП ежегодно публикует предсказания Ротшильдов-тайные послания " мирового закулисья", что будет в новом году.
В предсказании на 2019, в год появления ковида-19, на обложке среди других знаков, был и такой - со стороны Востока(где находится Китай) выезжают "Всадники Апокалипсиса"- мор , война, голод, смерть. А так же был изображен странный зверек, который дешифровщики приняли за муравьеда. Это на самом деле натуральный панголин, который, как теперь выяснилось, является источником заразы
.
Прогноз на 2020 год на обложке британского еженедельника был стилизован под таблицу для поверки зрения.


Эксперт- расшифровщик, возможно, далекий от евангельских предсказаний, никак не объяснил этот факт. Он сосредоточился самих буквах в этой таблице, которые складывались в слова. И на этом строил свою расшифровку.

Выдвигаю свою версию расшифровки.
Неужели никто не увидел в изображении таблицы для проверки зрения явный намек на ПРОВЕРКУ ЗРЕНИЯ?
Это же так явно и так просто!
Нам в 2020 проверили зрения, а мы не поняли?


"Мир закулисья" открыто издевается над нами. "Мы вас дурачим ковидом. Мы ведем вас, как стадо баранов туда, куда нам нужно. Мы пересчитаем все поголовье скота и каждому барану дадим свой номер.

А ВЫ, БАРАНЫ, СПОСОБНЫ ЭТО УВИДЕТЬ?
- говорят они через это зашифрованное послание.

А действительно, многие ли способны увидеть, что ими манипулируют ? Открыть глаза и понять, что их пасут уже не добрые пастыри, а злые волки? И цель волков в отношении баранов неужели еще в ком-то оставляет иллюзии?
К сожалению, большинство НЕ УВИДЕЛО. Евангельские предсказания сбываются.
"Он сказал им в ответ: ...потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют; и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит:

Слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите,
ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули,
да не увидят глазами и не услышат ушами."

2020 явно показал, что ПРОВЕРКУ ЗРЕНИЯ большинство людей НЕ ПРОШЛИ.
Хотя, Слава Богу, есть те, у кого со зрением все в порядке.

2020 год положил начало РАЗДЕЛЕНИЯ людей на
1)духовно зрячих и
2)духовных слепцов.
На тех, кто способен увидеть духовный смысл в происходящем и тех, кто может увидеть только то, что лежит перед его плотскими, материальными очами. И именно про них сказано, что будут смотреть глазами своими и не увидят.

И это ГЛАВНОЕ разделение, которое принес нам 2020.


Рецензии