В Планах США - Захват Территории и Ресурсов России

Из Серии "Современное Государство. Мысли в Цитатах." 18

Территория России, как и имеющиеся у неё Природные Ресурсы, с Древних Времён вызывали и вызывают Вожделение не только её Соседей по Периметру её Границ, но и Заокеанских Региональных Соседей по всей Сфере Земли.

И это Вожделение вполне объяснимо: Россия омывается 13 (!!!) Морями и Тремя Океанами, на её Территории протекают более 2,5 Миллионов (!!!) Рек и расположены более 2 Миллионов (!!!) Озёр, что уже само по себе представляет Огромное Геополитическое Превосходство и Огромное Богатство, как по Возможности Транспортировки Грузов, как по Содержимому в них Водонакоплению, так и по Масштабу Промысла из них.

Но помимо Водоёмов, Россия обладает не только Плодородной для Сельскохозяйственных Угодий Почвой, но и колоссальными Внутрипочвенными и Наземными Ресурсами, которые составляют порядка 70% (!!!) всех Природных Ресурсов Земли.

Не удивительно, что уже с Момента Создания Российского Государства, Охотников и Претендентов на её Территории и на её Богатства в ней и на ней, было много.

Учитывая высокое Цивилизационное Развитие, как самого Человеческого Общества, так и большинства Государств Земли, а также их большую Потребность в Энергоресурсах и в Разного Рода Ископаемых, можно понять Стремление Части Высокоразвитых Стран отобрать у России её Природные Ресурсы (а лучше всего и сами Территории вместе с ними!) любыми Путями и Способами, даже и посредством Новой Войны с ней.

Молодое Поколение Государств Европы, США и некоторые Претенциозные Государства Ближнего и Дальнего Востока, не обладающие Познаниями в Истории своих Государств и в Истории значимых Государств Земли, не знают Результатов Попыток нескольких Государств покуситься на Территории и Природные Ресурсы России посредством их Войны с ней, а Старое Поколение Людей этих Государств, не наученных на Ошибках Прошлого, подталкивают их к Новой Войне с Россией, не понимая Тщетность любых Военных Действий против неё.

Монгольский Хан Батый, Шведский Король Густав III, Французский Император Наполеон Бонапарт, Немецкий Рейхсфюрер Адольф Гитлер - только Малая Часть Государственных Управителей, возмечтавших и покусившихся на Богатства России и тем закончивших, как своё Существование, так и Былую Значимость их Государств на Земле.

Не образованы в Истории России и Старое, и Нынешнее Поколение Соединённых Штатов Америки и подчинённого им новоявленного Европейского Союза, вознамерившихся объединить своих Государств-Сторонников и Государств-Прикормышей и Стран-Содержанток на Новую Войну с Россией, - Третью Мировую Войну, - Войну с Применением Военного Ядерного Арсенала всех Стран-Участников Военного Противостояния, при этом не представляя себе Последствий этой Войны, как для себя самих, так и для всей Земли, а от Разрушения её Сферы, - и Разрушение Солнечной Системы, Звеном в которой является и Планета Земля, но и последующий за этим Коллапс всей Вселенной.

Как Я, Господь-Создатель, не допустил Захват Территории и Богатств России выше перечисленными Мной Государствами Прошлых Столетий, так Я не допущу любого Вида Покушения на Россию и нынешними Соединёнными Штатами Америки, и их и ими управляемым Европейским Союзом, и их Сторонниками, Сподвижниками, Прикормышами и Содержантками из Числа Государств Земли.

Не смотря на Усиленную Подготовку США, ЕС и Со. к Войне с Россией, Третья Мировая Война не будет допущена Мной, Создателем, как и не будет допущена Война США и их Сподвижников с Китаем.

Уже с Начала этого, текущего, 2021 года Мной будут прекращены многие Попытки Военной Агрессии США в Космосе, Военной Агрессии США и ЕС на Земле, а также Поэтапное Прекращение Освоения Космоса Людьми и Прекращение всей Космической Связи на Земле.

Но и "Глобальный Альянс" Папы Римского Франциска с Учредителями Совета "Хранителей" из Числа Мировых Банкиров, Главных Представителей Масонской Ложи США и Директоров ведущих Корпораций, решивших создать Систему Глобального Тоталитарного Цифрового Режима для Населения Земли, названную ими "Гуманным Капитализмом", будет разрушен Мной, Создателем, Путём Полного и Необратимого Разрушения Международной Компьютерной Связи на Земле, со всеми, вытекающими из этого, Последствиями.







 



 
 


 


Рецензии