Сергей Файнберг-По ту сторону зеркал-продолж-1

-Смотри  как гавкаются-умора!- Иван  -дурак  , он же Абдурашид Куркума толкнул вбок Василису Премудрую ,она  же  Глашка.
Взвизгнув от блаженства  Глафира Пирамидоновна подпрыгнула  и  села на шпагат.
Кот Вундер насторожился, навострил свои ушки и включил обоняние, затем лапой стал скрести стекло зеркала, выколупывая  осколки из  трещин.

-Кыш!  Негодник!- завопил Фёдор ЗАДУМЧИВЫЙ Брынза- поранишься.!(  его кодовый тайный пароль - шибко болгарскую брынзу обожал)

-Вот  раззява, недотёпа!-
-Нехорошая примета!
У такого остолопа
Мозг застрял наверно где-то?

-Сокрушалась Алевтина.

-Мать ты сама виновата во всём, неча швыряться чем попадя!
Теперь зеркало менять надобно.

-Говорят, ежели зеркало разобьётся ,то семейная жизнь - тоже вдребезги!

-У нас итак не всё  гладко было- каждый день разборки.  Не жизнь, а каторга!

-Сам  виноват! Жмот! Жену в чёрном теле держал,- на воде да сухарях.

-Оба  на! Да ты в двери не пролезаешь ,от голодухи распёрло, дай боже каждому так голодать- излишки жратвы  Вундер доедает :сосиски, колбаску, ветчину-помогает худеть.

-Ах,  ты, ещё меня попрекаешь куском хлеба, я наивная, как три рубля, лучшие годы жизни своей отдала тому, кто не  достоин этой жертвы. Красоту загубила.!

-Ой! Рассмешила страшнее атомной войны была. В Браке похорошела  только, благодаря мне, расцвела ,как цветок репея.

От звонкой затрещины Фёдор забалдел -словил кайф неописуемый, еле на ногах устоял, его штормило, пол под ногами ходил ходуном, как палуба тонущего Титаника.

Нечисть отпрянула от стекла, а стекло от звуковой волны в несколько децибел, рассыпалось на множество осколков и образовалась  приличная брешь.
Через этот портал и попёрла нечисть в жилище скандалистов.

эксом.

продолжение следует..

24.02.202020(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии