Очищение от патогенной среды

Давайте всё же рассуждать логически о патогенной среде, и как с ней бороться.

Как появляется и как разрастается патогенная среда в организме человека? Это ошибки образа жизни и питания. Слабая подвижность, уныние, нервные срывы, чревоугодие и прочее. Патогенная среда (рассмотрим её внеклеточную часть, так как клеточная в большинстве своём подконтрольна родовым информационным полям в смысле строения ДНК, мтДНК и других составляющих), как правило, гуляет в околоклеточном пространстве в виде бактерий, вирусов и более крупных структур, вплоть до глистов (паразитов) и прочей гадости.

С точки зрения знаний о Мироздании, на элементах патогенной среды тоже, как и в клетках, живут тонкие миры, микро-цивилизации, как и в клетках, только чужеродных информационных полей. Видимо каким то образом эти тонкие миры влияют на тонкие миры, составляющие душу человека, поэтому курильщику всегда хочется никотина, а кому то сладкого для подкормки, например, паразитов (сладкое полезно только в сопровождении калия и натрия в соответствующей пропорции), и тому подобное. В тонкие миры души проникают агенты тонких миров патогенной среды и подгаживают там контроль нормального развития человека. То есть, болезни и чернота души тесно переплетены. На то мы проходим здесь испытание, чтобы найти в себе силы на прозрение и волю ступить на путь очищения. Остановимся на очищении от болезней, хотя дело обстоит шире - требуется очищение и правил общественного поведения человека, совести и многого другого.

И так, об очищении от патогенной среды.

Как я уже писал в более ранних статьях, клеточный иммунитет можно повысить повышением потребления солей калия и натрия, потому что калий и натрий - необходимые элементы для транспорта углеводов, белков и прочего через мембрану (липосому) клетки и вывода отходов. Просто с этими элементами клетка развивается, и развивается лучше, если их больше. При малосольном питании функция транспорта пищи в клетку атрофируется ввиду отсутствия интенсивной работы, чахнет, и требуются годы на восстановление нормальной работы клетки. Клетки обновляются, а атрофированность унаследуется.

Но если вы просто повышаете потребление солей с пищей, то патогенная среда не так интенсивно  будет уходить, потому что у клетки всё есть, и борьбу с вирусами она будет вести слабую.

А вот если вы натощак, например, на ночь, выпиваете стакан воды с чайной ложкой соли, без сопровождения пищи, то что же произойдёт? А просто. Клетка получает натрий для транспорта продуктов, калий в организме пока остаётся. И клетка (тонкие мирры) начинает искать пищу, чтобы не зря пропали калий и натрий. И находит паразитов, РНК-структуры вирусов и нуклеотидные структуры бактерий, богатых нуклеотидами, и прочими молекулами, которые можно применить для строительства ДНК, митохондрий и других составляющих клетки . И вот как раз в такие моменты и начинается разборка патогенной среды на строительство в клетках, видимо, с уничтожением тонких миров чужеродных информационных полей, чтобы не мешали.

Так происходит очищение тела от болезней. Понимая это, я пробую пить стакан солёной воды на ночь. Опыт только начинаю.

До этого просто повышал клеточный иммунитет повышенным потреблением соли с марта 2020. Результат - не только не могу заболеть от вирусов и бактерий, но и жизненный тонус выше, намного реже устаю, уже долгое время без заложенности носа, огромное тёмное пятно на спине уменьшилось раз в пять и т.д. Атаки вирусов были, но заканчивались на лёгком першении в горле. Всё же подстраховывался стаканом солёной воды на ночь. Побочных эффектов не чувствую.

А вот какие молекулярные структуры могут использовать тонкие миры клеток для разборки патогенной среды для нужд клетки, пока никому неизвестно точно. Может быть интерфероны? Или комплекс молекулярных структур, как при строительстве ДНК? Последнее навряд ли, из-за сложностей вывода таких структур из клеток.

Клетки сильнее патогенной среды, это мы проявляем идиотизм, не используя силу клеток, что дал нам Бог, или Высший Разум. Уклоняясь от познания мы предаём Бога.

Февраль 2021


Рецензии
Здравствуйте. Врачи рекомендуют употреблять меньше соли. На соленое выделяется желудочный сок. И что он будет делать ночью в пустом желудке? Разъедать его стенки! Ещё соль повышает давление. Вы его можете не чувствовать, пока сосуды крепкие.

Ирина Савинова 2   24.02.2021 01:06     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирина. Вы ошибаетесь. Врачам прописали инструкцию, чтобы малосольным питанием подготовить нас к более лёгкому истреблению вирусами. Поэтому надуманы всякие эффекты. Соль разжижает кровь, и действует на кровеносную благоприятно. Давление будет скакать только у привыкших к малосольному питанию, да и то ненадолго. У меня ранее, лет 15 назад, была зарегистрирована язва, гастрит сопровождал и после увольнения в запас. Уже год как экспериментирую с солью, и всё в норме. В марте 2020 солью предотвратил атаку вируса, видимо короны, и с тех пор без соли ничего не ем. Чай - только с солью, халву - с солью, или запиваю сладко-солёным чаем... Посмотрите лучше научные фильмы "транспорт клетки. Горячев.". Вы поймёте, сколько соли нужно человеку, чтобы клетки не атрофировались. Я даже на морозе перестал мёрзнуть, намного устойчивее к холоду. Вы не верите в конспирологию? А я вижу, как нас системно убивают подготовкой к атаке вирусами, и просто ослаблением организма. Если я сталкиваюсь с сильными людьми, спрашиваю, любят ли они солёное? поголовно.

Николай Честнов   24.02.2021 01:34   Заявить о нарушении
И вот уже несколько дней пью соль натощак, чайная ложка на стакан, на ночь. Только лучше. Изжога не появляется, а наоборот, комфортнее.

Николай Честнов   01.03.2021 00:09   Заявить о нарушении