Сеть

—А ты не маньяк, случайно?— спросила она, кокетливо взмахнув
ресницами девочки- смайла. Ответное сообщение заверило с неподдельным возмущением, что нет, не маньяк. "Разве что в постели...гы "
Ну да, ну да... все вы мачо здесь, на сайте.
Нахмурив безупречный чистый лоб, она внимательно вглядывалась в фото кандидата. "Прозрачный", как аквариум, профиль. Жена, внук, свадьба дочери, посиделки с кумой на даче...
 Чистый!  Вердикт утвердительный.
Реал, как всегда, немного разочаровал. Вместо плечистого крепыша в бандане и темных очках около метро ее встретил  среднего  роста мужичок в фуражке-"жириновке" и с потертым портфелем подмышкой. Когда он улыбнулся, стала видна нехватка пары зубов.
"Ох ты... чёрт ! "— подавила отвращение и улыбнулась ослепительно.
—Привет!
Он потянулся к губам, но она увернулась, ловко подставив ему ухо.
Сначала долго шли пешком какими- то дворами, мимо заправки, мойки и автосервиса. Так, что она засомневалась, если ли тут гостиница вообще. Наконец поднялись по облупленным ступенькам и вошли в серое здание с неприметной вывеской "ОТЕЛЬ".
Равнодушный портье едва взглянул на гостей и протянул ключи, сделав пометку в "гроссбухе " : на три часа.
Против ожидания крошечный номер оказался уютным, душ чистым, а бельё свежим.
В портфеле лежали важные документы, а не апельсины с коньяком. Даже помятой шоколадки там не оказалось.
— Я— бамбук...— виновато поморгал он усталыми веками, когда она попросила пить, устав от бесполезного пыхтенья. "Ты ж сказала, что алкоголь притупляет ощущения... А колы взять не догадался..."
"Ты не просто бамбук... ты московский пустой бамбук "— подумала она с досадой и выковыряла из своей необъятной сумки пару мандаринок.

   
Потом она терпеливо выслушала его сетования на ранний климакс жены и мимоходом глянула на часы. Пора было заканчивать. Прикрыла тоненькими пальчиками его рот, призывая молчать, облизнула свои красивые губы и склонилась над немолодым, но крепким телом.
Извиваясь в судорожных конвульсиях, он почти хрипел и  задыхался.
— Ты же хотел нереальный секс,—она улыбнулась хищно и вновь припала к измученному, но возбужденному  мужскому естеству. И только когда почувствовала на языке солоноватый привкус крови, отпустила его, ласково лизнув напоследок

Сонный портье проводил парочку озадаченным взглядом: вроде бы он приходил с женщиной средних лет, этот бледный сутулый  мужчина...  А вышел с молодой дамой, легкой и стройной.

На обратном пути они останавливались пару раз, чтобы передохнуть и отдышаться.
— Сердце... что- то кольнуло в груди...— слабой рукой вытер он со лба испарину.
— Давай присядем,— заботливо подвела она его к скамейке,— Может, скорую?
— Да ты что... какую ... скорую ...крепкий... здоровый... я же никогда...— с трудом шевелил  сухими  губами недавний любовник.
И все же она набрала "ноль- три" и дождалась приезда "неотоложки", назвавшись случайной прохожей.
— Ну что... отбегался дедушка,— фельдшер устало потер переносицу, — Что поделаешь— возраст.
Санитары легко подхватили сухонькое старческое тело, и носилки исчезли в белом металлическом чреве.

" Красавица, может, встретимся? Я люблю женщин постарше" — мигал призывно  огонек Всемирной сети.— Я буду любить тебя страстно! У меня никогда не было такой женщины как ты."
"Не было... это точно"— подумала она, скривив в улыбке красивые губы.

"А ты не маньяк, случайно?"— напечатала  привычно, кокетливо взмахнув ресницами девочки- смайла.


Рецензии