Всё, к чему ты пришёл, есть результат

Всё, к чему ты пришёл, есть результат твоих ежедневных действий, мыслей, эмоций и реакций на происходившее в твоей жизни.

- Это твоё состояние здоровья, состояние и внешний вид тела, твоё окружающее пространство, отношения, семья, дом, работа, образ жизни , кот и собака.... всё.

Поэтому есть смысл из точки нейтральности рассмотреть всё, проанализировать, принять. Сравнить с тем идеалом, о котором ты периодически подумываешь и как ты это представляешь.
 
И, если тебя что-то не устраивает, это значит, что тебе необходимо сменить те способы - мышления, поведения, реакций и действий, которые использовал до этого. Найти другие - те, которые позволят тебе всё изменить в лучшую сторону.

Наглядно это видно на осознанной организации своего пространства (под руководством специалиста), когда жизненное пространство пожизненной "неряхи" преобразуется в чистое, состоящее из красивых и нужных вещей  и  уютное.

Это чувствуется изнутри и вносит ощущение, чувство  радости и гармонии, счастья, когда ты прорабатываешь (опять же - благо даря Учителям, наставникам)  свои внутренние состояния и выбираешь новое мышление и реакции, действия в жизни. Это изменяет твои отношения, это приводит в твою жизнь новых прекрасных человеков.

Главное - честно посмотреть на себя любящими глазами и захотеть изменить в своей жизни то, что ты использовал и принимал за единственно верное.

Уважение к своим и чужим заблуждениям - НЕ повод оставаться в этом всегда.

 Проходя сквозь стены, туманы и омуты заблуждений, всегда есть шанс найти истину - главное - быть честным с самим собой....

Ориентир - Любовь и Свет.
 Ясность, интуиция, чистота, совесть, РАзум.


Рецензии