Готовим вместе. Писатели-кулинары

Сегодня хочу с вами, поделится рецептами вкусных десертов, состав которых разрабатывала сама, месяц экспериментов в итоге идеальный вкус без вреда для здоровья и фигуры. Итак, три рецепта от писателя:

Рецепт №1 «Любимый Париж»
Нам понадобится:
Банан 1шт.
Киви 1 шт.
Взбитые сливки аэрозольные 1 баллон.
Далее снизу вверх начинаем заполнять криманку.
Дольки банана украсить верх смотреть фото №1
Взбитые сливки
Киви порезать кубиками
Взбитые сливки
Дольки банана порезать кружочками

Рецепт №2 «Гавайский  поцелуй»
Нам понадобится:
Экзотические фрукты (ананас, гуава, папая красная и желтая).
Мармелад 5 шт.
Мороженое пломбир 2 шарика.
Шоколадное мороженое 1 шарик.
Nutella1ч.л.
Макарунс 1 шт.
Печенье Oreo Mini 2 шт.
Взбитые сливки аэрозольные 1 баллон.
Marshmello 8 шт.
Мармелад 3шт.
Кондитерская посыпка (на глаз).
Далее снизу вверх начинаем заполнять криманку.
Обратите внимание, что Nutella намазывается кисточкой изнутри по кругу криманки.

Рецепт №3 «Римские каникулы»
Нам понадобится:
Бисквит клубничный 1 квадратный кусочек.
Воздушный рис 15 гр.
Ананас в глазури 5 шт.
Сердечки шоколадные цветные 7 шт.
Nutella1ч.л.
Экзотические фрукты (ананас, гуава, папая красная и желтая).
Цукаты 3шт.
Шоколадные шарики 10 шт.
Мороженое пломбир 2 шарика.
Шоколадное мороженое 1 шарик.
Сладкая вата 1 порция.
Пончик разноцветный 1 шт.
Взбитые сливки аэрозольные 1 баллон.
Макорунс 1шт.
Marshmello 8 шт.
Кондитерская посыпка (на глаз).
Китайские палочки 2шт.
Далее снизу вверх начинаем заполнять криманку.
После того как заполнили сладкой ватой китайскими палочками закрепляем пончик и продолжаем украшать десерт.

Все три десерта рассчитаны на одну порцию. Приятного аппетита. Короткой недели, сладких выходных.


Рецензии