Нам работы не надо! Налоги давай!

"...я ещё попил кваску
И сказал: "Согласный!"
В.Высоцкий, "Мишка Шифман".


Люблю путинских упырей от пропаганды!

Да уж, после того, как путинская камарилья отняла у людей пенсии за пять лет, при этом выдав сие действие за радостную весть и победу над старостью (помните бодрых старичков, мгновенно выплывших в телеэкран с рассказами о том, как отнятие у них пенсий их мистическим образом сразу "омолодило" - они-де стали выглядеть и чувствовать себя намного лучше, а если бы пенсии напрочь отняли, то, наверное, стали бы, вообще, жить вечно, как  Коннор Маклауд?).
Да, такого пропагандистского вранья, передёргиваний и откровенного глумления над народом не было в истории России, наверное, никогда.
Поэтому нынешняя добавка к пропаганде в виде "опросов" и "статистики" удивления не вызывает. Статистика всюду и всегда сервильна власти. Сразу вспомнился анекдот из Советских времён: на собрании обсуждается вопрос о смерти через повешенье всего коллектива. Один интересующийся руку тянет с вопросом: верёвку и мыло самим приносить или профсоюзы оплатят?

И вот абсурдистский анекдот превращён в реальность. Только профсоюзы не оплатят. Оплатим мы сами. При этом якобы сами и нахваливаем собственное разграбление и в конечном счёте умертвление. Короче, продолжаем процветать!


"Нам пенсий не надо! И работу не давай! Хотим платить за всё! И побольше!
Требуем дополнительных налогов и сборов! Почему не повышают налоги! Безобразие!"
#Хроника_гибели_России #ХПП #Прошу_проявить_понимание #Братство_дворца

Итак, читаем ТАСС:

"Больше половины россиян (60%) согласны платить дополнительные налоги и сборы под конкретные программы, направленные на решение общественных проблем. Об этом говорится в результатах исследования, проведенного Высшей школой экономики.

"Стоит отметить, что 60% опрошенных россиян согласны платить дополнительные налоги и сборы, которые будут идти на конкретные программы под контролем общественности. Приоритеты здесь все те же: улучшение качества медицинского обслуживания, социальная помощь и улучшение качества школьного образования. На оплату образования детей и медицинских услуг, прежде всего, россияне потратили бы и свой личный дополнительный доход. Далее по приоритетности: отпуск, покупка продуктов, одежды и обуви", - говорится в результатах исследования."


Рецензии