Интернет-кролики

                Интернет-кролики
Сальников Сергей Сергеевич

Сегодня пролистнул ленту двух разделов – «История и политика» и «Публицистика», так, в поисках чего-нибудь интересного, я вообще не фанат много читать на сайтах, как, впрочем, и писать здесь часто. Сам для себя давно сделал правилом не тратить больше часа в сутки на это, по большому счёту, бесполезное занятие.
Однако, вот пробегаю ленту глазами и всё не могу дойти до того места, где закончится фамилия одного плодовитого публициста, ещё и обед не наступил, а у него уже 16 «работ» на самую различную, совершенно отличную по профилю, тематику – считай от полётов в космос до эротики гений осветил проблемы.
Разрешил задачи, расставил точки над «i» и указал человечеству пути движения.
Ну, думаю, сегодня после праздничный день, мало ли кто и как ваву головную лечит, ан, нет, и вчера выдал автор-провидец больше двадцати нетленок, значить не за столом праздничным он вчера время провёл.
Или совместил работу с отдыхом?
И сутки перед праздником та же плодовитость.
Как говорил Райкин, когда они успевают и своё прочитать и чужое написать?
Ну, своё, конечно, можно и не читать, откуда на это времени напасёшься?
А может здесь проходит соревнование на приз самого много пишущего?
Не один он такой, вот и ещё претендент с более десятком работ в сутки.
Есть притча про Бернарда Шоу, что претендентка –стенографистка, нанимаясь к нему на работу, с гордостью заявила, что может записывать сто слов в минуту, на что писатель ответил – а где я столько возьму для вас.
Да, отстал от жизни великий мастер слова, некоторые наши автОры, посрамили бы заносчивую стенографистку, так бы выдали заряд из слов, что бедолага ушла бы на очередные курсы по повышению своей квалификации.
Одно успокаивает, как подсказывает мне личный жизненный опыт, запала у этих кроликов надолго не хватает.
Как и положено кроликам.
Уж сколько их таких плодовитых здесь побывало……

24.02.2021 г.

Сайт Сергея Сальникова: https://sss1949.wixsite.com/salnikov
Активная ссылка на главной странице.


Рецензии