Бабушкин балкон

Ироничный фельетон,
В нем про бабку, и балкон,
Про тампон, про телефон,
про страпон и диктофон,
Про мильон и про миньет
Есть вопрос...а где ответ ??!!



Вечерело. Намазав "красной икрой" из морковки пару кусочков хлебушка и налив в эмалированную чашку нечто похожее по вкусу старый добрый брежневский портвейн,красавица и умница вышла на вечерний променад по балкону.
Эх,хорошо жить, попыталась в душе себя успокоить, но мысли стюка, так и лезли так и лезли, и не давали успокоиться мятущейся душе. Даже не увядающие цветы балкона чет не радовали глаз. Время...оно беспощадно пятилось взад, а ведь молодеть ей так не хотелось, ну что с этой молодости взять...Oна задумалась, впрочем...нечего и сейчас взять,но...в молодости не было инета ведь только здесь она почувствовала всю силу своих болезненных фантазий!
Откусив вставной челюстью деликатес, размышления потекли бурно...В интернете ее все хотят, она не убиваема,незаепана,тьфу ты...не забаниваемая*о как,еле мысль по буквам пронеслась* благодаря клонам почти как этот самый..Кащей Бессмертный *других неубиваемых персонажей она не знала*, умирают в ее инетхистори только фрейлины,именно так она называла,своих преданных на момент. Недавно одна откололась,посмела сцучка ослушаться...а ведь я была ей как мать, как отэц...а она, а она * смахнув накатившую слезу обиды* надкусила деликатес и отхлебнула пойла. Но хищная улыбка скользнула по лицу умницы и всехочухи, время не остановилось и место не бывает пустым,а инет не оскудеет идиотами никогда, появилась ее новая шлейфоноска*красивое слово*. Она любила моменты своей благодетели,на дурака не нужен нож,ему немного подпоешь,то...чем она привлекала подобных и вуаля,и она уже опять мать и отэц. Ей стоило сыграть "как я тебя понимаю,а все эта тварь" и место заполнилось.
И последней радостью в этой ее жизни были верные друзья инопланетяне, которые были преданы ей и только они замечали, но упорно молчали, что она становится все моложе и моложе...Эх,развернутся бы...да балкон маловат!
Доев деликатес, аккуратно оставшиеся крошки запихнув в рот, ибо голуби на ее балкон давно не прилетали,а все благодаря смекалке,повесила свой портрет в тужурке без головы на стену балкона,голуби стали обсерацца не долетая до него...и опять, вуаля..балкон чист, а потому крошки в рот и допив шмурдяк, она резвой походкой побрела в джакузю, так она называла свою ванную в хрущевке, умыв сопатку пошла встречать голышом инопланетян, ибо именно исключительно в костюме Евы они прилетали к ней на рандеву! Кто еще может похвастаться такой востребовательностью и уважением ???!

 


Рецензии