Анкета героя книги Посланники Света Насира

Насира, кажется единственная девушка-Создательница у которой с Уорреном, кажется были кое-какие отношения, и не только сугубо деловые
День рождение: 7 мая
Знак зодиака: Телец
Характер: впечатлительная
Группа крови: А
Рост: 1.65
Любимый цвет: розовый, жёлтый
Любимый предмет: не училась
Хобби: косметика, шмотки
Проблемы: с Уорреном
Хорошо получается: обольщать. Она ведь очаровала Всадиана, угрюмого, замкнутого «друга Уоррена».
Плохая привычка: Ревновать.
Главная черта: резкость
Сильна: в эмоциях
Атака: Чёрная молния
Мечта: быть всегда с Уорреном
Любит: Уоррена

Насира – молодая, красивая девушка, последняя любовница Уоррена. Принадлежит к категории обычных, ничем не выделяющихся девушек. Крашеная блондинка, хорошо сложена с небольшими, глубокими карими глазами. Появляется, когда Уоррен приходит в себя от драки с Лексисом, в которой победа всё равно досталась бы Лексису, там она видит его красную кровь и яркие зелёные глаза, и узнаёт о некой Кейси, ревнует и в гневе удаляется.
Насира – тоже не чиста. Но если Уоррен рядом с ней, потому что не может быть с Кейси, то Насира, потому что снова полюбила. С Насирой Уоррен находит любовь и верность, а также готовность помочь в его цели. Она верит ему, больше чем себе, и прощает услышанное имя незнакомой девушки. Этот немаловажной фактор и решает её окончательную судьбу.
Насира хочет, чтоб Уоррен ей доверял. Она верит ему, когда он говорит, что Кейси их враг, она заступается за него, когда Всадиан пытается прижать его словами к стене. Если Уоррена Всадиан не любит, то Насира для него самая лучшая на свете. Уоррен же не может испытать то же к Насире. Она для него что-то вроде лекарства, и даже когда она закрывает его собой от Диоса, он мечтает лишь об одном, убить Лексиса и быть с Кейси. Насира – символ самопожертвования во имя того, кого любит и кем дорожит.
Когда Уоррен предаёт её, Насира не хочет верить в это. Она всё ещё надеется что-то изменить. Хотя, когда она встречает его у Вамы, то не спешит даже поприветствовать его.
Однако её переживания всё же сильнее, если она забывает, что ей приказано убить Лешика, когда видит, что Уору грозит опасность быть убитым со стороны Диоса, и прикрывает его своим телом. Она решает, что теперь-то Уоррен оценит её по достоинству. Она думает, что если поможет ему осуществит задуманное, то он вернётся к ней.
Любовь ослепила Насиру, она готова на всё. Именно на это и рассчитывал Уоррен. Он отдаст Насире только свою боль и тоску, а она принимает это за любовь и жертвенность. Насира всерьёз считает, что Уоррен колеблется между любовью и властью, может это и так, но это не любовь к ней. С этой иллюзией, которую Насира сочинила для себя, чтобы в очередной раз оправдать Уоррена в своих глазах, они и погибает.


Рецензии