Анкета героя книги Посланники Нелли Фарцер

Нелли Фарцер
День рождение: 1 декабря
Знак зодиака: Стрелец
Характер: слегка истеричный
Группа крови: А
Рост: 1.68
Любимый цвет: красный, жёлтый
Любимый предмет: домоводство
Хобби: секс и парни
Проблемы: с неудовлетворённой сексуальностью
Хорошо получается: прикидываться невинной овечкой
Плохая привычка: чем попало забивать голову
Главная черта: изворотливость
Сильна: во внешности
Мечта: перспективно выскочить замуж
Любит: получать острые ощущения.

Помешанная, неудовлетворённая девушка, на своих сексуальных желаниях, мечтающая женить на себе Салли, капризная и эгоистичная, заинтересованная только в своих желаниях, всё это слилось в Нелли, и сделало её настоящей эмблемой распространенного стереотипа, что это пустой сосуд, а не огонь мерцающий в сосуде.
Нелли действительно девушка, во всём смысле этого слова. Она труслива. Она хочет удержать Салли возле себя, представляясь ему слабым, хрупким, нуждающемся в защите существом. Особой силы у неё нет. Она не умеет лечить, как Широн, она не может быть компасом, как Леонида, Нелли совершенно ни в чём этаком, сверхъестественном не разбирается, как Гомери. Но не к этому она стремится. Нелли ищет себе подходящую кандидатуру для семейной жизни. Она словно не замечает войны, идущей вокруг неё, надеясь на Салли, который всегда спасал её. Нелли всё время надеется на прощение Салли, они спали вместе и девушка уверенна, что знает все его слабые стороны, сможет воздействовать на них, но на самом деле Нелли даже представить себе не может его слабое место.
Нелли не стремится к лидерству. Своим видом она напоминает болонку с которой надо носиться, иначе она потеряет весь свой блеск.
Она потрясена поступком Салли, но её взгляд быстро переключается на Ервина. Она выбирает новую жертву. Кони считает, что Нелли не привлечёт Ервина, но она не права. Любой мужчина любит глазами, а Нелли очень красивая девушка, и знает об этом. Так что если б Кони умела читать мысли, то давно бы узнала, что Ервину Нелли нравится куда больше чем она.
Нелли любит пользоваться своей красотой и слабостью. Она прекрасно знает, что если попросить кого-нибудь из парней, не считая Санни и Диоса, которых на дух не переносит, то ей тут же всё сделают.
Нелли это болонка, или этакая кошечка. Нельзя сказать, что она не коварна. Если б представился случай, обещающий много лучше, чем есть, она не замедлила им воспользоваться.


Рецензии