Анкета героя книги Посланники Света Атида

Атида – пожалуй одна из немногих, которую не обманул Уоррен, она сама захотела напасть.
День рождение: 29 января
Знак зодиака: Водолей
Характер: своенравный
Группа крови: АВ
Рост: 1.67
Любимый цвет: зелёный и белый. У Уоррена зелёные глаза.
Любимый предмет: нет
Хобби: выращивание воронов
Проблемы: с Уорреном
Хорошо получается: разговаривать с птицами. Вороны её страсть.
Плохая привычка: долго одеваться.
Главная черта: своеволие
Сильна: умеет разговаривать с животными
Атака: Крик ворона
Мечта: сделать одного из воронов человеком, в крайнем случае быть с Уорреном.
Любит: воронов

Атида – королева воронов. Одинокие принцессы, покинутые, предоставленные сами себе совершают очень необдуманные ошибки, считая, что так и надо продолжать дальше. Она совершает ошибку последовав за тем, кому хочет верить.
Была ли Атида жертвой козней Уоррена или её вела месть за родителей, которых убили. Где-то в этом она напоминает Салли, у которого убили отца. Она действует недолго, совершая одни ошибки, что говорит о том, что военного опыта у неё нет. Месть застилает ей глаза и она не видит дальше собственного носа.
Но месть ли главная причина?
Юная девушка королева воронов влюблена. Однако свои чувства не афиширует, это говорит о том, что девушка всегда собрана и контролирует ситуацию.
Для неё победа возможность превратить своего любимого ворона в демона, подобного ей. О её прошлом говорит только одно обстоятельство, смерть родителей. Привыкшая к хорошей жизни, Атида, потеряв её, решает бороться за то, чтобы всё вернулось на круги своя.
Ничего особого не умея, Атида решает, что раз её родители были людьми из правительства, то она абсолютно непобедима. Может быть так и есть, но отсутствие опыта приводит её к гибели.
Как и Всадиан с Насирой, Атида была шокирована поступком Уоррена. Видимо она верила им и никогда не задумывалась о том, что кто-то из них может предать. И тут Атида начинает бояться, что никогда не осуществит свою мечту. Это заставляет её понять, что на Земле, и на войне, то каково её происхождение, не значит буквально ничего.
Атида беззаговорочно признаёт за Вамой право командовать собой, наивно полагая, что если она сделает всё что он приказал ей сделать, то может быть, осуществит свою мечту.
Эту же ошибку могла совершить в своё время Атида? Об этом нигде не упоминается, но это вероятно. Итак, Атида нападает на Гомери, человека, на которого указал ей Вама. У неё были все шансы. Её появление было внезапным и её цель не была готова ответить на её выпад, но она не учла, что он будет не один, что Лана придёт на помощь и отразит её удар. Атида была совершенно не готова к этому, она не была готова и к тому, что Гомери и Лана объединят свои силы и их объединённая сила окажется сильнее её энергии. Так или иначе Атида погибла слишком глупо. Не стоило ей ввязываться в эту игру, ведь это была совершенно чужая игра.


Рецензии