Анкета героя книги Посланники Света Всадиан

Создатель Всадиан. Возможно, что он был лучшим другом Уоррена, но не доверял ему.
День рождение: 6 марта
Знак зодиака: Рыбы
Характер: скрытный и осторожный
Группа крови: В
Рост: 1.72
Любимый цвет: коричневый
Любимый предмет: военное дело, если это можно назвать учебным предметом
Хобби: нет дурных, по его мнению, привычек
Проблемы: с Уорреном и Насирой
Хорошо получается: драться
Плохая привычка: не доверять (?)
Главная черта: упрямство, недоверие
Силён: физически очень силён
Атака: Погружение во Тьму. Так дерется мечом
Мечта: быть с Насирой и убить Уоррена
Любит: Насиру
Не любит: лгунов и предателей

Всадиан – бывший сотрудник из дома Правительства, занимавший не плохой пост, мнимый друг Уоррена по работе. Он пошёл вслед за ним и бросил работу.
Высокий, худой, черноволосый с маленькими карими глазами. Он всегда подозревал в чём-то Уоррена, и пытался оправдать это, своё подозрение, придумывая себе всё и ища основания своим фантазиям, но были ли это такие уж фантазии? Также Всадиан любил Насиру, и всё время пытался опорочить Уоррена в её глазах. Не поэтому ли ему никогда не нравился Уоррен.
Уоррена явно потянуло к нему, как к юноше умному, честному и верному, поэтому он и «признаётся» ему в присутствии Атиды и Насиры в своих «истинных» целях, зная, что в этом случае он ему поверит, а на самом деле Уоррен понимает, что если Всадиан ему поверит, то Атида и Насира перестанут в нём сомневаться.
Умный и преданный товарищ Уоррена, однако, верит ему с трудом, а после его явного предательства, которое он думает ему на руку, чтоб завоевать Насиру, готов убить его. Всадиан играет честно и начинает впоследствии ненавидеть Уоррена, но, даже ненавидя, грезит о честном бое, где выйдет победителем и честно заслужит право быть с Насирой.
Он идёт за помощью к Матиосу, попутно вспоминая, что всегда подозревал Уоррена. Ему не нравилась его отчуждённость от всех и явное одиночество. Странным ему казался и тот факт, что Уоррен не знает своих родителей. Всадиана всегда интересовали тёмные очки Уоррена. Ведь его глаза, он видел всего один раз, тогда, когда юноша увидел бой Уоррена с Лексисом. Он ничего не знал о «друге». За два года их общения, Всадиан поражался его богатству, ведь ничего примечательного Уоррен не делал, но очень многое мог себе позволить.
Однако у Всадиана был хозяин. Его звали Матиос, который тоже был ужасно богат и обладал огромной властью. Всадиан всегда верил ему, но тот направил его в ад.
Всадиан честно сражается с Салли, олицетворяя собой пример опытного и хладнокровного бойца. Он не останавливается ни на секунду, и Салли действительно помогает только крест его отца. Иначе, никто не знает, на чьей бы стороне была победа.


Рецензии