Анкета героя книги Посланники Света Сэнди

Сэнди – самый туповатый, и самый обычный паренёк - землянин
День рожденья: 28 декабря
Знак зодиака: Козерог
Характер упрямый
Группа крови: 0
Рост: 1.78
Любимый цвет: чёрный, коричневый. У Присциллы в его воображении всегда чёрные волосы
Хобби: машины
Проблемы: с самим собой
Хорошо получается: говорить не те вещи, не в тот момент
Плохая привычка: чесать подбородок
Главная черта: трусливость
Силён: трудно понять
Мечта: разобраться с Присциллой
Любит: мир и гармонию

Молодой и очень трусливый, хотя по внешнему виду и не производит такого впечатления – Сэнди, он в команде свой среди чужих. Не умеющий сражаться, абсолютно бестолковый и глуповатый парень. Он чувствует это, но у него не хватает сил это исправить, да он и не пытается этого даже сделать.
В команде к Сэнди относятся, как к лишней проблеме. Миротворцы благородны и не могут просто оставить юношу на произвол судьбы. Да и ещё одно обстоятельство мешает им это сделать. Сэнди друг Широна, Гомери и Ричарда, хотя все они это чательно скрывают. И только после заявления Санни, что он всё знает, не поворачивает их языки сказать, что это неправда. Сэнди эгоист, думающий только о себе. Жизненные трудности не укрепляют его воли, скорее наоборот, он начинает бесконечно ныть и на всё жаловаться.
Судьба очень коварная штука, и она решает отомстить Сэнди, за его эгоизм. Его мать, отец и даже младший бра кончают с собой, чтоб не заразить чумой других. Это событие заставляет Сэнди серьёзно задуматься ос воём поведении.
С ним рядом Яра, но любит ли он девушку? Скорее всего, он с ней лишь от безысходности. Сердце Сэнди отдано другой. И имя этой девушки Присцилла Вайнович.


Рецензии