Адюльтер с дьяволом

   Оправданно ли чувство верности? Не знаю. Слыша множество размышлений о том, что человек не может быть верным по своей натуре, стало принимать для меня утвердительный характер.  И ведь не важно, женщина ты или мужчина, природа одинакова у всех. Кто-то сейчас читающий эти строки, скажет: «Неправда. За все двадцать лет нашего брака, я никогда не изменял(а) своей половине». Физически может и нет, но вспомните, сколько раз вы допускали мысль о других. Создание интриги в соцсетях, флирт с коллегами, смущённые взгляды в общественном транспорте, фантазии перед сном – всё это естественные желания каждого из нас. Единственную потребность, которую мы не сможем в себе подавить — это разнообразие. Однако не нужно думать, что, прибегнув когда-то к супружеской измене, вы получите чистейшее удовлетворение. Как только вы нанесёте первый удар по фундаменту семьи, возникнет трещина, которая будет иметь свойство расползаться всё выше и выше. И как только эта трещина достигнет крыши, не сомневайтесь, она неминуемо повалит её на вас же самих.
  Пронский Роман Олегович был отнюдь некомпанейским мужчиной. Скромным, покладистым и совсем неконфликтным. За все свои сорок лет он не помнит ни одного необычного случая произошедшего с ним. Его жизнь можно было назвать размеренной и малоинтересной. За спиной двадцать лет брака и дочь подросток, которая временами разбавляла своими выходками их однообразную жизнь с женой. Кстати о жене! Это была красивая, сильная и яркая женщина на два года младше Романа. Она была полна энергии и имела большое креативное мышление, что позволяло ей иметь немалое количество друзей и подруг. Специальность её была творческой – художник, а в чертах характера лидировал прагматизм.  А звали её Оксана.  Что же до их дочери подростка, то порой Пронские задавались вопросом, отчего она не родилась мальчиком? Аврора имела пылкий нрав и строптивый характер. Про таких обычно говорят: «Трудный подросток». В свои пятнадцать она уже успела выкрасть и сжечь классный журнал, думая таким образом избавиться от плохих отметок. Избить мальчишку с соседней улицы, только за то, что тот отказался показать ей свой плеер. Разгромить балетную студию в их школе, из-за большой неприязни к искусству. И ещё много другого, за что стабильно лидировала в топ-чате посетителей детской комнаты полиции. Им приходилось с ней туго.
  Что касалось их деятельности, то Роман работал офисным сотрудником в крупной компании по добыче газа. Пусть его должность была и не управляющей, но весьма хорошо оплачиваемой и солидной. Оксана же предпочитала работать исключительно на себя. Открыв свою художественную студию, она помогала обрести людям отличные навыки в рисовании, музыке, хореографии и актёрском мастерстве.
  Жили они в самом центре их провинциального городка в хорошей трёхкомнатной квартире. Два раза в год стабильно ездили отдыхать на не самые худшие курорты южных стран и Европы. Обычно это всегда происходило зимой и летом. Как и у всех у каждого имелось хобби. Роман любил коллекционировать ножи ручной работы, а Оксана большое количество свободного времени посвящала фитнесу и йоге. Стабильно раз в год, она баловала себя поездками в Индию, где на неделю отдавалась миру мантр, медитаций и всевозможных асан. 
  Отношения между супругами были благоприятными и дружескими. Они были одни из представителей теории, что «любовь живет три года, а дальше либо уважение и привычка, либо расставание». Хотя Роман был уверен, что ещё любит жену, а она в свою очередь относилась к нему с теплотой и заботой, хотя в чувствах своих уже была не уверена. Для обоих этот брак был чем-то выше, чем союз любящих людей. Их твёрдое убеждение, что если: «брак - то раз и навсегда!» уверенно держало свою позицию из года в год и даже больше походило на правило. Правильно ли это было или нет, вопрос спорный. В каждой голове своя «жаровня». Главное обоих всё устраивало и всем было комфортно.
  И может продолжалась бы эта идиллия до самой гробовой доски, да не судьба! Может убеждение их было и крепким, но только на каждое правило, есть своё нарушение.

                ***
  А началось всё это с обычного июльского дня. Невыносимая жара изводила сотрудников офисного здания, стены которого были построены из одного лишь стекла. По этой причине они нещадно гоняли кондиционеры в своих кабинетах, после чего один за другим оформляли больничные. Шеф бунтовал. Самый разгар работы, а половина офиса пустует. Роман Олегович хоть и не был начальником, но отчет перед шефом держал за весь отдел. Каждый день он уверял, что несмотря на то, что людей сейчас мало, работа в застой не уходит.  Но всё же, таких аргументов для шефа отнюдь не хватало и уже через три дня, он объявил о наборе сотрудников на замещающие должности.  Контора крупная, а значит каждый день простоя, из-за неуспеваемости сотрудников, встаёт компании в приличную копеечку.
  Набор новых сотрудников не затянулся от слова «совсем!» Ещё бы. Кто бы не хотел даже временно поработать в такой крупной компании, где помимо хороших денег, можно заработать бесценный опыт. Новые сотрудники были представлены уже под вечер. Два молодых, спортивных и с виду амбициозных парня широко улыбались всем присутствующим.
   Петр и Владислав, всех порадовали своим настроем на работу. Несмотря на то, что им ещё только предстояло вникнуть в курс дел, многие выдохнули, почувствовав, как с их плеч слетели лишние обязанности.
  До конца рабочего дня оставалось всего полчаса. На столе Романа раздался телефонный звонок.
- Роман Олегович, зайди-ка ко мне – послышался резкий голос шефа.
  Через минуту Роман уже топтался на пороге в кабинете начальника.
- Ну что встал в дверях? Садись! – скомандовал тот. 
  Эдуард Петрович был человеком грозным, но всё же простым. Многие за глаза называли его: «Председатель колхоза», а всё, потому что он совсем не стеснялся в своих выражениях. Много пошлил, матерился и всегда рассуждал вслух, не боясь кого-то обидеть. Для своих шестидесяти с хвостиком, не переставал увлекаться слабым полом и менял их также часто, как меняют памперсы младенцу. Частенько крутил романы со своими молодыми сотрудницами и на удивление совсем этого не скрывал. Но как начальник работу свою знал и блестяще справлялся. Люди его слушали и несмотря на своенравный характер даже любили. 
  Сев в кресло перед столом начальника, Роман Олегович сразу заметил, что в кабинете они не одни. Загадочный женский силуэт стоял возле окна. Вертикальные жалюзи скрывали верхнюю часть тела, но зато стройные и гладкие до блеска ноги вовсю красовались в черной, короткой юбке и таких же черных босоножках на шпильке. Роман автоматически сглотнул слюну собравшаяся у него от вида этих аппетитных молодых ног.
- Вот, Роман Олегович, знакомьтесь. Моя племянница Дарья. Только со скамьи института. Красный диплом, острый ум и настоящие гены предпринимателя. Как говорилось в легендарном фильме: «Студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она- просто красавица!»
- Дядя, перестань – послышался нежный голос из-за жалюзи, после чего силуэт наконец-то вышел и предстал во всей красе.
  Шеф не врал. Она правда была красавицей. Стройная, точёная фигурка в облегающей юбке и белой приталенной блузке. Верхние три пуговицы блузы были пикантно расстёгнуты, демонстрируя поверхность пышной упругой груди, на которую также спадали белокурые локоны волос. Чуть прищуренные голубые глаза создавали пленительный взгляд, увлекающий в их глубину. Полные губы, окрашенные в красную помаду, были слегка приоткрыты, а уголки рта выдавали надменную улыбку. Да, эта барышня знала себе цену. И возможно даже через чур. Но в одно и тоже время этот высокомерный вид чем-то цеплял. Что-то было в ней таинственное, наполненное страстью, что неимоверно давало желание разгадать эту диву.
- Очень приятно. Роман Олегович – лишь выдавил из себя очарованный её красотой Роман.
- Пока что Даша поработает на замещающей должности в твоём отделе, пока я не найду ей здесь постоянного места.
-Странно, что вы говорите об этом мне, а не моему начальнику – скромно выговорил Роман.
- Если ты помнишь, то твой начальник сейчас на больничном, а его зам никуда не годится. Давно пора вышвырнуть этого слизняка. И сделать замом тебя. Я давно наблюдаю за тобой и мне нравится твоё отношение к делу. Так глядишь и место начальника займёшь.
  После этих слов щёки Романа Олеговича наполнились румянцем. Заметив это, Дарья рассмеялась.
- Зря смеёшься, Дарья. Этот человек умён, эрудирован и если бы не его скромность, то сидел бы уже здесь, в этом кресле – без всякого сарказма сказал шеф, попрыгав на своём кресле.
- Да ну бросьте, Эдуард Петрович – отмахнулся рукой Роман, после чего поймал на себе грозный взгляд шефа. Эта фраза была явно с нарушением субординации.
- Ладно, к делу. Я хочу, чтобы ты ввёл Дарью в курс дел. Объяснил, показал, как работать. Не смотри на цвет волос! Она девушка смышлёная, схватывает всё на лету. Не зря с красным дипломом закончила.
- Что-то в роли наставника? – тихим голосом спросил Роман.
- Ну можно и так сказать.
- Будете моим коучем – заулыбалась она.
- Ох уж эта молодёжь, со своим сленгом – вздохнул шеф – Но ты не переживай. За наставничество дам премию. Знаю, что у тебя и так работы валом.
- Да разберемся как-нибудь – заулыбался Роман, но рукой уже отмахиваться не стал. Воздержался.
- Ну вот и славно. Ладно, завтра тогда начнёте. Сейчас я её отпускаю. Тебе тоже уже домой пора.
- Я посижу еще, поработаю.
- Вот, Дарья! Смотри, как люди свою профессию любят. Домой совсем не торопятся.
- Люблю не то слово. Могу идти?
- Свободен.
- До свиданья – улыбнулся Роман шефу, после чего перевёл взгляд на девушку – До свиданья, Дарья. Приятно было познакомиться.
- До свиданья, Роман Олегович. Ох, как же это взаимно – словно кошка промурлыкала она.
- Так, ты мне тоже про субординацию не забывай здесь. С ним на «вы» и только официально – уловил Роман фразу шефа, выходя из его кабинета.

                ***
   А потом понеслось. Первые дни, Дарья не стеснялась опаздывать на работу. Опоздания свои она не чем не аргументировала. На первый раз Роман смолчал, на второй тоже. Но на третий всё же не выдержал.
- Даш, давай договоримся, что на работу ты приходишь вовремя! Ок?
- Ну наконец-то вы это сказали! Я всё ждала, когда же это случится.
- Это что, какие-то проверки от дяди?
- Нет, ну что вы! Это сугубо мой интерес.
- Давай откинем все личные интересы в сторону и будем всерьёз подходить к работе. Это не институт и не школа. Здесь каждая минута опоздания карается выговором, а потом и вовсе увольнением. И я как твой наставник обязан за этим следить. Раз на мне теперь ответственность за тебя, все твои проколы будут списываться с меня.
-  Вау, а вы можете быть строгим, Роман Олегович. Всё, ок! Вопросов больше не будет. Работа так работа. Погнали.
  Счёл ли Роман такой ответ за наглость? Возможно. Но, с другой стороны, он был им восхищён. Ведь в глубине души он сам хотел быть таким. Более наглым, самоуверенным, прущим на пролом. Но не мог побороть в себе то чувство скромности и такта, которым наделила природа. И совсем отнюдь он не считал это своим недостатком. Совсем наоборот, он считал это достоинством. Но всё же, всё непривычное в твоей жизни несёт в себе определённый магнетизм. Оно заставляет испытать дискомфорт и порой отвращение, но как же чертовски он интересен. Именно по этой причине он промолчал, не возмутившись.
   И правильно сделал. После такого разговора Дарью словно подменили. Она с полной серьёзностью подходила ко всем делам, которыми нагружал её Роман. Внимательно слушала, не спорила. Порой шутила, но шутки были приемлемы. Несмотря на то, что все разговоры были сугубо по работе, общение между ними задалось. Ему было легко и весело с ней. Глядя на них, в коллективе появились завистники. В углах, за обедом, в курилке, пошли разговоры об их возможном романе. Но в действительности всё было иначе. Иногда она роняла на него пленительные взгляды, но он делал вид, что не замечал их. Не потому, что ему это не нравилось. Отнюдь. Ему это безумно льстило. Всему было причиной всё то же правило: «Брак – это раз и навсегда!» А тут сразу и фраза, которую мы всегда слышим из уст свадебного регистратора: «Брак – нерушимый, святой союз двух любящих людей!» А раз святой, значит напрямую верный. 

                ***
  - Пап, сегодня я останусь у Светки – с набитым ртом от бутерброда сказала Аврора.
- Вот так значит? Сразу перед фактом и всё? Спросить разрешения не хочешь для начала?
- Ой, пап! Не строй из себя маму. Мне сейчас так классно, что мы с тобой вдвоём. Через три дня она уже вернётся из своей Индии и начнется. Тем более зачем мне спрашивать разрешения? Я взрослый человек!
- Во-первых не смей в таком тоне говорить о матери, а во-вторых, пятнадцать лет — это еще не предел взросления. Чтоб ты знала, в стране в которой мы живем, совершеннолетие наступает в восемнадцать лет.
- Ошибочка, пап! Вообще-то с четырнадцати! Стыдно не знать законы собственной страны.
- Да что ты? А с чего это ты вдруг решила, что с четырнадцати?
- Ну ведь паспорт я получила в четырнадцать, значит уже являюсь полноценным гражданином РФ.
- Гражданином ты конечно являешься, только несовершеннолетним. А раз ты такая умная, то залезь в интернет, из которого и так не вылазишь целыми днями и посмотри. А потом будешь умничать.
- И посмотрю!
- И посмотри! А ещё, так тебе для сведения – совершеннолетие может конечно и наступает только с восемнадцати, однако уголовную ответственность за свои поступки, гражданин уже начинает нести с шестнадцати. Так что задумайся об этом, если соберешься вычудить что-то в своём привычном репертуаре. Одним учётом, уже не отделаешься.
- Ой, да всё! Я же обещала, что это всё в прошлом! Впереди только свет, учение и Светка, у которой как бы тебе это не нравилось, я всё равно сегодня останусь. И не возражай! – после чего поцеловав отца в щёку она скрылась из квартиры, говоря на ходу, что-то в роде того, что опаздывает в школу.
- Хулиганка- лишь выговорил он и допив кофе, поспешил на работу.
  Погода в этот день стояла неважная. Хмурилось небо и жара сменилась на духоту перед грозой. В офисе было суетливо. А всё из-за пятницы. Сотрудники активно работали и между делом обсуждал предстоящие планы на выходные. 
- А у вас какие планы на выходные, Роман Олегович? – кокетливо поинтересовалась Даша.
- Не поверишь, но никаких.
- Проведёте их с семьёй?
- Не вариант. Жена ещё в Индии, дочь у подруги ночует. А мне остаётся только засесть перед телевизором, за просмотром какого-нибудь боевика.
- Скучновато. Неужели у вас нет друзей, с которыми можно было засесть и в баре?
- Друзья есть, но как раз у них и будут семейные выходные.
- Жаль.
- А мне ничуть. Я знаешь ли далеко не компанейский человек. В отдыхе больше ценю тишину и спокойствие, но никак не движ. Давай вернемся к работе.
- Конечно – ответила кратко она и направилась грациозной походкой к своему рабочему столу.
  Он смотрел ей вслед и не мог оторвать глаз. Более совершенной фигуры он не видал. Его жена Оксана была очень спортивной, подтянутой и стройной. Но ей не хватало именно того лоска, которым так ловко пользовалась Даша. Она легко приковывала взгляды всех мужчин и на этих взглядах лихо играла.
- Даша? – как-то неуверенно окликнул он её.
- Да, Роман Олегович?
- А у тебя какие планы на вечер?
- Встречаемся с подругами в баре. Мне повезло больше, чем вам. Мои подруги ещё все не семейные – лукаво улыбнулась она.
- Отличные планы! Хорошо вам повеселиться.
- Спасибо – буркнула она уставившись в монитор компьютера.
  Вроде простые вопросы, но почему-то он почувствовал себя идиотом.
- Вы это спросили просто из интереса? Или что-то хотели предложить? – она вновь повернулась к нему.
- Просто из интереса – на автомате ответил он.
- Понятно.
  День подходил к концу и офис стал постепенно пустеть. Попрощавшись с коллегами, Роман успел добраться до дома, до того, как зарядил сильный ливень. Он стоял у окна и наблюдал, как струи воды рисуют различные формы на стекле. Вдруг в сердце закралась тоска. Почему-то с появлением в его жизни Даши, он стал всё чаще думать о том, как скучно прошла его молодость. Конечно, он был еще молод, но не таким как она. Когда можно было гулять, веселиться и делать сумасшедшие вещи. Он заразился её активизмом и теперь хотел чего-то большего, чем имел. Но врождённая гипер-ответственность заставляла его больно падать на землю. Он был верен Оксане все эти годы. Но почему? Неужели однолюбы существуют? Но любовь то любовью, а природную полегаемость никто не отменял. Сколько раз он допускал мысли о других женщинах. Сколько раз представлял себя с ними. Но не мог. Боялся. А может и не хотел по-настоящему. Но только не в отношении Даши! Он желал её всеми частичками своего тела. И если бы она была рядом, он бы тут же ею овладел.
  От всех этих мыслей отвлек звонок в дверь. Неожиданность заставила вздрогнуть. Но это была лишь секундная дрожь. По-настоящему она стала бить после того, когда открыв дверь, он увидел её.
- Даша?
- Добрый вечер.
- Привет. А ты как здесь?
- Я пройду?
- Извини. Проходи – на его лбу проявилась испарина – Случилось что?
- Да нет. Я просто подумала, что было бы не плохо составить вам компанию на вечер. 
- С чего бы это?
- Вы против?
- Да! Ммм…точнее нет! Конечно проходи! – после чего он помог снять ей плащ.
- У вас уютно – осмотревшись сказала она.
- Это всё благодаря моей жене. Уют по её части. Чай, кофе?
- Может что покрепче?
- Эм… Возможно. Что ты предпочитаешь?
- У вас большой выбор?
- Могу предложить многое – улыбнулся он и открыл крышку бара в виде большого деревянного глобуса, внутри которого располагались разнообразные алкогольные напитки.
- У дяди такой же – без удивления ответила Даша- Я буду виски.
- Хороший выбор – улыбнулся Роман и достал бутылку «Jack Daniels».
- Сколько лет вашей дочери? – рассматривая семейные фотографии на полках спросила она.
- Пятнадцать. И это ужас.
- Почему?
- Я думал, что самое трудное время с ребенком, когда он совсем маленький. Пеленки, какашки, бессонные ночи, зубы, колики и всё в этом роде. И каждый раз, когда я мыл ей попу от какашек я мечтал о том, чтобы она поскорее выросла и стала делать это сама. Но я и не знал, что впереди меня ждал ещё более сложные трудности.  И сейчас я бы отдал всё, чтобы она вернулась в то самое время, когда бы просто лежала в кроватке, хныкала и полностью зависела от нас.
- Трудный подросток?
- Не то слово.
- Мне не понять. Я не родитель.
- Всё впереди.
- Навряд ли.
- Это еще почему?
- Не вижу себя в роли матери?
- Невозможно быть готовым к первому ребенку.
- Может быть. Но я пока об этом не думаю. Да и глупо бы было. Мне двадцать два. Голова пока забита другим.
- В этом ты права. Лучше не торопиться. Знал бы я, родил бы после тридцати.
- О чем-то жалеете?
  Он хотел бы сказать, что да, но из чувства уважения к своей семье лишь помахал головой из стороны в сторону.
- А мне кажется, что жалеете – в её глазах пробежал коварный огонёк.
- Почему ты так думаешь?
- Просто чувствую и всё.
- Ты ещё слишком молода, чтобы быть такой проницательной.
- Не обязательно быть опытным человеком. Достаточно обладать таким даром. Мне кажется, что иногда я могу читать мысли людей.
- Да что ты?
- Да. Как и сегодня, там в офисе, я прочитала и ваши мысли.
- И что же ты прочитала? – игривым тоном спросил он, после чего сделал глоток из хрустального стакана.
- Что вы очень хотите меня.
Виски мгновенно пошло не в то горло и Роман закашлял.
- Да вы не переживайте. Это нормально.
- Что нормально? – ещё кашляя спросил он её.
- Что вы испытываете ко мне это желание.
- Откуда тебе знать, что я испытываю? Может быть ты ошибаешься. Не думала об этом?
- Нет. Я уверена в этом на все сто процентов. Ведь именно поэтому вы спросили сегодня о моих планах на вечер?
- Так! Давай мы не будем сейчас искать причинно-следственную связь, почему я тебя сегодня об этом спросил!
  Теперь его била сильная дрожь волнения. Если ещё полчаса назад он думал о том, что непременно овладел бы ею, то сейчас испытывал большое чувство стыда. Ведь она расколола его! И теперь он пытался оправдать себя за свои же пошлые мысли. Глядя на него, она смеялась. И этот смех еще больше унижал его перед самим собой.
- Да расслабься! Всё хорошо – продолжала ликовать она.
- Мы уже на «ты»?
- Какой смысл находиться в официозе в такой неформальной обстановке? Разве ты против?
- Ну Дарья! Ты просто меня удивляешь всё больше и больше.
- Надеюсь в хорошем плане?
- Сам не знаю. Мне ещё не приходилось сталкиваться с такой наглостью и бестактностью.
- Так же говорила и Ангелина Алексеевна.
- Это ещё кто?
- Моя учительница по русскому. Вы с ней случайно не знакомы?
Эта наглость не только удивляла его, но и стала напрягать.
- Я думаю, что тебе уже пора.
- Ты обиделся?
- Нет. Но я устал и хочу спать.
- Врёшь. Я знаю, чего ты хочешь на самом деле. Мы же уже это выяснили.
- Даш, я думаю, что тебе правда лучше уйти.
- Ты уверен?
- Да.
- Ок – после чего она резким движением запрокинула стакан виски.
Дойдя до прихожей, она облокотилась на стену.
- Что с тобой?
- Что-то голова закружилась. Виски без закуски и на голодный желудок — это сильно! 
- Прости. Я не подумал предложить тебе закуску. Сильно плохо?
- Я бы прилегла.
- Конечно, пойдём.
  Теперь его напряжение сменилось на жалость к ней и вину к себе. Уложив её на диван, он смотрел на неё глазами заботливого родителя.
- Принести тебе что-нибудь? Может воды?
- Нет, не стоит. Сейчас маленько полежу и всё пройдет. Душновато у тебя – после чего она стала расстёгивать блузку.
  Он наблюдал за движениями этих тоненьких пальцев и ловил себя на мысли о том, что не хочет останавливать её. Перед его глазами предстала роскошная большая грудь в красном шёлковом лифчике. Его лоб вновь покрыла испарина. 
- Ты не мог бы помочь расстегнуть мне лифчик? Мне тяжело дышать.
  Ничего не ответив, он аккуратно просунул свои руки ей за спину, нащупал застёжку, которая мгновенно щелкнула в его пальцах. Не успев убрать руки, он почувствовал, как она обвила его своими руками.
- Я знаю, что ты хочешь меня. Не противься этому. Я тоже хочу тебя – прошептала она ему на ухо.
- Даш, я…
- Ничего не говори. Просто поцелуй меня и сам всё поймёшь.
Эти слова стали последним его искушением. Подобно дикому зверю он впился в её губы и сорвал с неё лифчик, после чего её груди ничуть не потеряли формы. Молодое тело пылало и требовало ласк. С её губ он спустился к шее, грудям, где покусывая, целовал каждый сосок. Затем спустился к твёрдому, плоскому животу. Когда он обводил языком пупок, она раскатилась смехом:
- Щекотно.
  Теперь уже уверенными пальцами он расстёгивал замок её юбки и уже через мгновение последняя небрежно валялась на полу. Оставшийся низ красного шёлкового комплекта, дополнял чёрный кружевной пояс, уверенно державший такие же кружевные в сеточку чулки. От вида этого сочетания, желание в штанах Романа возросло до предела. Его половой орган буквально вырывался наружу.  Он не стал нарушать целостность данного сочетания и оставил всё как есть. Целуя бутон её набухшего клитора поверх шелковой ткани, вызвал у неё громкий стон наслаждения. Затем медленно, двумя пальцами, он сдвинул ткань в сторону и проник в неё своим языком. Словно змея она извивалась на диване, издавая громкие стоны. Крепко схватив его за волосы, она с силой притянула его глубже. В его штанах всё горело, после чего не вытерпев, он лихорадочно стал расстёгивать свою ширинку. Она оттолкнула его от себя повалив на пол. Сама же мгновенно очутилась сверху него. Всё также придерживая ткань трусиков в стороне, она медленно стала насаживаться на его член.
- Даш, презервативы!
- Забей! Я ничем не болею.
- Но вдруг я не успею…
- Я пью таблетки.
  Он глубоко выдохнул, обхватив руками тонкую талию. Оказавшись внутри её, волна оргазма мгновенно накрыла с головой. Но поразительней было то, что после эякуляции, его член продолжал находиться в боевой готовности.
- Ого! Вы меня поражаете, Роман Олегович.
- Вот как сильно ты меня возбуждаешь! 
  Хотите знать, что было дальше? Тогда загляните на страницы Камасутры. Эти рисунки дают точный обзор происходящего в дальнейшем. Она раскрепостила его до предела. Ни чувства стыда, ни чувства страха и сожаления. Он полностью шёл на поводу своих желаний, а она в свою очередь полностью ему отвечала.
- Да ты огонь! – в процессе сказал он ей.
- А твоя жена? Какая она в сексе?
- Моя жена, по сравнению с тобой - бревно.
  А где-то там, за 4 985 км Пронская Оксана стояла на коврике в благоухающем саду, в позе «Дерева».

                ***
 До приезда жены оставалось три дня. Но это мало волновало Романа. Новые ощущения настолько поработили его, что он сам был в шоке от своих способностей в сексе. Им с трудом удавалось скрывать свою страсть. Будь то кафе, то кино, то даже офис. Коллеги стали шептаться, осуждая его. В коллективе Романа, его жена представлялась как женщина благородная, статная, умеющая держать себя в обществе. Такую репутацию она смогла заработать себе благодаря многим корпоративам, на которых всегда сопровождала мужа.
   Дарью же все воспринимали не более чем избалованную выскочку, обладающую лишь милой мордашкой. Речь и неумение справляться в элементарными рабочими моментами, поставили под сомнение подлинность её красного диплома. 
Но Романа казалось, это ничуть не заботило. Он словно вернулся в юные года, чувствуя себя вновь свободным и безмятежным. Порой он даже говорил ей:
- Ты меня околдовала.

                ***
 Но колдовство слетело с глаз Романа, когда на пороге квартиры он увидел негодующую Оксану.
- Я думала ты встретишь меня в аэропорту!
- Эм… Милая, прости! Я совсем забыл.
- Хорошо ты по мне скучал, милый! – с ноткой раздражения ответила она, снимая туфли.
- Да не поверишь. С этой работой такой дурдом сейчас. Зашиваемся. Сотрудников не хватает.
- Ты же говорил, что у вас набрали новых.
- Да новые-то новыми. Так их же ещё обучить надо. К основной работе так просто сейчас не подпустишь. Прости, дорогая. Я виноват – после чего он тепло чмокнул её в губы.
- Понятно всё с вами. А где Аврора?
- Эм… Не знаю. Гуляет, наверное.
- Нормально вы тут без меня смотрю. Никто мать и не ждал. Одна гуляет непонятно где, а второй даже не знает где.
  Роман лишь развел руками. Все его любовные шашни и правда выбили его из привычного ритма жизни. Эти три дня он даже не замечал Аврору.
- Расскажи о поездке. Как тебе Индия? – пытался перевести разговор Роман.
- Не изменилась.
- Тебе всё понравилось? Как твоя йога?
- Как всегда всё прекрасно.
- Может сходим сегодня куда-нибудь? Отметим твой приезд?
- Можно – уходя в спальню ответила она.
Вдруг послышался звонок телефона.
- Тебе здесь какая-то Даша звонит.
- Это с работы – Роман поспешил в спальню.
 Тем временем Оксана ушла в душ. Но Роман всё же не стал рисковать и брать трубку. Вместо этого он просто отключил телефон.
  После душа Оксана смягчилась и перестала обижаться на мужа. Показатель её прощения стал страстный секс, которого Роман от неё никак не ожидал.
- Смотрю поездка пошла тебе на пользу! Вау! Это было просто класс! – восхищался он, лёжа в постели.
- По правде сказать я тоже не ожидала от себя такого. Сама не знаю, что на меня нашло. Нереальный прилив энергии.
- Как-будто нам снова по двадцать!
- Это точно. Я в душ и поедем.
- Куда?
- Но ты ведь сам предложил ресторан.
- Точно! Я просто позабыл обо всём на свете после такого головокружительного секса.
  Она лишь улыбнулась в ответ и скрылась за дверью ванной комнаты. Роман лежал в тишине и обдумывал происходящее. И нет, не этот секс с Оксаной. А именно измену с Дашей. Как не странно, но оправдание он себе не искал. Рутина супружеских отношений, конечно, внесла свою причину, но это не предлог для измен. Но, с другой стороны, произошло, да и ладно. Былого не вернуть. Остаётся выйти из ситуации красиво и без обид для всех. Но Роман ещё не знал, чем для него закончится этот первый в его жизни адюльтер.

                ***
 - Ой, блин. Я похоже забыл свой телефон – уже спускаясь по подъезду сказал Роман.
- Беги быстрее, я тебя здесь подожду.
- Я мигом.
  Отключенный телефон лежал на тумбочке в прихожей. Включив его Роман получил сорок девять попыток дозвона от Дарьи. И пятнадцать смс-сообщений с содержание в стиле: «Ты где?», «Ау?», «Ты что игноришь меня?», «Позвони срочно!»  Нижнее веко правого глаза невольно задергалось. «Потом разберусь» - пронеслось у него в голове, и он поспешил к жене. Но «потом» увы не вышло. Какого было его удивление увидеть Оксану ведущую разговор с Дашей!
- Здравствуйте, Роман Олегович! – заметив его расплылась в улыбке Даша.
- З…здравствуй, Дарья – чуть запинаясь ответил он.
- А мы вот тут вас ждем – продолжила она.
Теперь уже два нижних века в глазах Романа затанцевали «Ча-ча-ча».
- В смысле?
- Я к вам шла, а тут смотрю Оксана Дмитриевна стоит. Решила поздороваться.
- А вы разве знакомы?
- Нет, мы только что познакомились.
- А как ты поняла, что это моя супруга?
- Дорогой, я даже не знала, что ты такой сентиментальный! Даша сказала мне, что ты хранишь на своём столе семейную фотографию. Это очень мило. Не ожидала – ответила за Дашу Оксана.
Роман смутился. Ведь это была неправда. Да, она видела Оксану на фото, но только не в офисе, а в их доме.
- Ну…Да, это так  – слегка засмущался перепуганный Роман.
- А у меня такая хорошая память на лица. Я сразу узнала Оксану Дмитриевну- продолжала молоденькая вруша.
- Вид у тебя какой-то испуганный. С тобой всё нормально? —спросила Оксана.
- Всё хорошо. Телефон уронил пока спускался. Думал разобью, но всё обошлось. Не дешёвый всё-таки – выкрутился он – Ну что, мы идём?
- И ты даже не спросишь Дашу зачем она к тебе приходила?
- Ах, да. Что случилось, Даш?
- Я дозвониться до вас не могла. Ваш телефон был постоянно отключен. А мне нужно было вас как-то предупредить о том, что у вас завтра выходной. А то приехали бы с утра и за зря.
- Как выходной? – он был шокирован.
-  Тараканов травить будут. Распоряжение шефа.
- Что прямо на весь день?! 
- На весь день! Но вы в случае чего будьте всё равно на связи. Мало ли. Может многое поменяться - в её глазах блеснул адский огонёк – Хорошего вам вечера.
- Спасибо, Дашенька. И спасибо за то, что не остались равнодушны. Сами приехали, предупредили – вместо Романа поблагодарила Оксана.
- Всё нормально. Мне не сложно. Я на машине – отмахнулась лишь она и ещё раз взглянув на Романа хитрым взглядом удалилась.
- Странно, она же звонила тебе! Я видела.
- Со связью сегодня какая-то беда. Не заморачивайся – волнение Романа спало. Он был рад, что Даша не только не сдала его, но и выкрутилась по вопросу её присутствия здесь.
- Приятная девушка. Мне понравилась. Приветливая, улыбчивая, красивая. А кем она у вас работает?
- Она пока стажер. Наш шеф её родной дядя.
- Да ты что? Это здорово. Но зная вашего шефа, я удивлена.
- Чем именно?
- Что у такого старого развратника, может быть такая милая, воспитанная племянница.
- Ну это ведь всего лишь дядя, не отец же. Сомневаюсь, что дядя имеет к её воспитанию какое-то отношение.  И вообще, давай не будем о ней. Не хочу о работе и всё что с ней связано. Впереди нас ждёт прекрасный вечер – в его голосе промелькнуло небольшое раздражение.
- Как скажешь, родной - взяв его под руку ответила она и они вышли на встречу такси.

                ***
  Хоть и следующий день был объявлен «выходным», поспать Роману всё равно не удалось. Пришедшая в восемь утра смска от Даши, заставила его приободриться и поехать к ней на встречу. Содержание было таковым: «Встречаемся в 09:00 в кафе «Морган». Это в твоих интересах. Не придёшь, жди меня в гости».
- Ну и чего ты хочешь? – уже сидя за столиком, напротив её,  спросил он.
- Значит так ты теперь встречаешь любимую женщину?
- Любимую женщину?! Я не знаю, что ты себе там придумала, но любимой у меня всегда была только жена.
- Вот значит уже как? Интересно, интересно.
- Даш, чего ты хочешь? Ты с ума сошла!? Явилась вчера ко мне домой.
- А что мне оставалось делать? Ты меня сбросил, а потом и вовсе был недоступен!
- Ты ведь прекрасно знала, что в этот день должна была вернуться Оксана. И если ты девочка умная, то и понимать должна, что, если я сбросил звонок, а потом и вовсе отключил телефон, значит так нужно было!
- Никто, никогда меня не сбрасывал!
- Придётся пережить этот момент. Ты знала, что соблазняешь женатого мужчину.
- Соблазняла?! Вот теперь значит как! Ты ещё скажи, что не хотел этого?
- Хотел! И теперь в этом каюсь.
- Каешься? Значит это конец?
- Конечно конец! А ты как думала? Я женат! У меня семья! Поигрались и хватит!
- Что?! Да как ты смеешь говорить мне такое?
- Дашенька, милая. Хорошо, прости! Мне правда было очень хорошо с тобой! Но я считаю, что нам больше не стоит продолжать. Я понял, что всё-таки не могу так поступать со своей семьей. Это всё не про меня. Я не такой!
- Не такой?! – громко засмеялась она, после чего все посетители кафе, зашедшие на завтрак, оглянулись в их сторону.
- Тише, Даш! Ну зачем ты драматизируешь?
- Нет, дорогой. Драматизируешь тут как раз ты! Ты просто понятие не имеешь, в какое дерьмо ты влип.
- Что ты хочешь этим сказать?
- Если ты думаешь, что я одноразовая девочка, то как же ты наивен. До встречи! – после чего она резко встала из-за стола и направилась к выходу – И кстати, на твоём месте я бы уже поспешила в офис. Как-бы прогул не влепили.
- Но ты же сказала…
- Я соврала – засмеялась она и скрылась за дверью.
  Взглянув на экран телефона, который Роман поставил на беззвучный режим, он обнаружил пять пропущенных вызова от шефа. Сорвавшись из-за стола, он нечаянно задел кружку с кофе, которая с грохотом разбилась об пол.
- Сука! – вскрикнул Роман.
 Кому именно было адресовано данное ругательство, было понятно без объяснений.
 
                ***
  В офис Роман буквально влетел как стрела, стараясь нигде не столкнуться с шефом. С той быстротой какой он пытался обставить своё рабочее место позавидовал бы любой мастер-халтурщик. Одной рукой он разбрасывал различные папки и бумаги по столу, другой расстёгивал молнию олимпийки, а ногой пытался нащупать кнопку запуска системного блока компьютера, стоявшим под столом.  Наблюдая за данной картиной его коллеги смеялись, удивляясь такой ловкости.
- У кого-нибудь есть запасной костюм?
- Зря стараешься, Ромка. Шеф уже в курсе, что ты опоздал – ликовал Артём Игоревич из отдела материально-технического обеспечения. 
- Но ведь ещё пока не знает на сколько. Ну будьте людьми, одолжите костюм! Я ему только отмечусь и обратно отдам.
- А чем тебе в спортивном костюме плохо? Задай новый дресс-код. Глядишь и нам потом разрешат. А что, удобно! – продолжал паясничать Артём.
 Роман ничего не стал отвечать, так как понимал, что после появления Дарьи теперь он здесь изгой. На его рабочем столе раздался телефонный звонок.
- Явился наконец-то! Ну-ка зайди ко мне – послышался строгий голос шефа.
  Явившись на «ковёр» Роман испытал то чувство, которое обычно чувствуют пятиклассники в кабинете директора. Увидев его внешний вид, шеф впал в ещё большую ярость.
- Я смотрю, что ты на работу-то и не собирался! Это что ещё за вид?
- Виноват, Эдуард Петрович. Не успел переодеться.
- Пронский, какое сегодня число?
- Пятое вроде – слегка растерялся Роман.
- А теперь смотрим сюда – после чего шеф указал пальцем на настольный календарь – Как мы видим это вторник. И он далеко не отмечен красным.
- Да, виноват. Но Даша сказала…
- А при чём тут Даша? Даши да, сегодня не будет. Она отпросилась лично у меня по каким-то своим делам.
- Но она сказала…
- Что она сказала?
- Что сегодня будут травить тараканов и… выходной… в общем может я её не так понял. 
- Что ещё за бред? Какой выходной? Какие к чёрту тараканы? Даю тебе час для того, чтобы ты съездил домой, привёл себя в порядок и положил мне на стол отчёт по корпоративным затратам. Задача ясна? Топай давай!
- Слушаюсь.
- И вот ещё что. В этом квартале остаёшься без премии.
  Роман почувствовал, как к горлу подкатил комок и лишь только кивнул. В голове невольно всплыли слова разъяренной Даши: «Ты просто понятия не имеешь, в какое дерьмо ты влип».

                ***
  Если день не задался с утра, то так и до самого вечера. Всё рабочее время Роман собирал на себя порицание шефа за всё что только можно. Одновременно с этим же ловил на себе осуждающие взгляды коллег, к которым он теперь никак не мог обратиться за поддержкой. Теперь он вспомнил и понял, о чем говорила его дочь Аврора об отношениях с одноклассниками:
- Понимаешь пап, если ты хоть раз в чём-то обосрешься перед одноклассниками, тебя будут буллить.
- Господи, слово-то какое. Что это значит? «Буллить»?
- Ну это от слова «Буллинг». Значит травля, стёб.
- Бойкот ты имеешь в виду?
- Ну и это тоже.
- Ваш этот современный молодёжный сленг. И откуда только такие слова рождаются?
- Нормальный такой сленг. Не то что ваш, похороны Сталина помнит.
 От этих воспоминаний он хотел плакать и смеяться.  Не важно в каком поколении находишься ты. Люди в любом возрасте сохраняют в себе этот инстинкт. Слабого всегда сжирает сильный, либо такие же слабые, но целое стадо. Закон природы и против него не пойдёшь. Поэтому домой Роман вернулся разбитый и уставший.
- Какой ты весь помятый – встретила мужа репликой Оксана.
- Не день, а какая-то жопа.
- Бывает, если учесть, что сначала был объявлен выходной, а потом все бегом на работу!
- Не говори. Дурдом какой-то.
- Раздевайся, ужин на столе.
Через полчаса они уже сидели за столом.
- А Аврора где? Опять у Светланы? Что-то она зачастила туда – разделываясь со стейком спросил Роман.
- Нет, не поверишь, но у Даши.
- Где, где? – поперхнулся Роман.
- Ну у вашего стажера Дарьи.
- С какой стати она у неё?
- Не поверишь, она сегодня пришла ко мне в художественную студию. Сказала, что хочет попробовать себя в рисовании. Показала пару работ. У неё кстати талант. Очень неплохо получается. Я, конечно, с радостью её взяла. А там уже походу разговорились.  Она сказала, что закончила вуз с красным дипломом в области лингвистики. А ты ведь знаешь, что у нашей Авроры английский совсем хромой. Я между делом сказала, а она вдруг сама взяла и предложила с ней позаниматься. Абсолютно бесплатно! Представляешь? Ну как можно было отказаться от такого предложения? Конечно, я согласилась. Три часа назад она её забрала. Я как поняла её сегодня на работу выдергивать не стали?
  Кусок стейка, которым поперхнулся Роман так и застрял у него в горле. Изнутри бросило в жар, на лбу выступил пот.
- Кстати, удивительно, что она ещё у неё – глянув на часы продолжила Оксана.
  Ничего не ответив Роман, соскочил со стула и схватив телефон бросился набирать Дашу. Раздались долгие гудки. Трубку никто не брал.
- Что с тобой? – ошарашенная поведением мужа спросила Оксана.
- Вызывай полицию!
- Зачем? Что случилось?
Вдруг в коридоре послышался звук щелчка в замочной скважине. Роман нажал отбой на телефоне и бросился в коридор.
- Слава богу! – он нежно обнял дочь.
- Пап, ты чего?
- Ты почему так долго? – скрестив руки на груди спросила Оксана у дочери.
- Да мы ещё в кино решили заехать. Эта Даша такая клёвая!
- Ну вы хоть английским-то позанимались надеюсь?
- Конечно. Ей бы кстати в школе работать. К такой училке я бы ходила на все уроки.
- Ладно, всё. Прекращай! Раздевайся и иди ужинай – сказал Роман. Его дико раздражало восхищение Авроры.
  Когда Аврора скрылась в своей комнате, Оксана взяла мужа за локоть.
- И что это сейчас было?
- Простое волнение за дочь.
- Не вижу особого повода для волнения. Время еще совсем не позднее. Тем более она с твоей коллегой, которая не создаёт впечатления маньячки. Что с тобой?
- Я же сказал, просто волнение! – уже повысил он тон.
- Что-то я не помню, чтобы ты раньше когда-то так переживал за дочь. Обычно это было моё состояние.
- Что ты несёшь? Я всегда переживал за неё! Из всего дерьма, которое нам иногда устраивала Аврора, мы всегда выбирались вместе. Я никогда не оставался в стороне.
- Мда, странно.
- Что странно?
- А то, что пока меня здесь не было, ты очень изменился. Стал каким-то дёрганным, зашуганным. Ты что-то скрываешь?
- Что мне от тебя скрывать?
- Я чувствую, что что-то не так. Это как-то связанно с вашей новой стажёркой?
- Ой, всё! Опять ты выдумываешь. При чём здесь стажёрка? Вырубай свою мисс Марпл и пошли спать – после чего не дожидаясь ответа он удалился в спальню.
  Но сон никак не шёл. Роман ворочался с бока на бок и думал о выражении: «Сколько верёвочке не виться, а конец всё равно будет». Его пугало, что Даша пытается наладить контакт с его женой и дочкой. А значит всё неспроста. Она что-то задумала. «Сука! Убью!» - также думал он. Вдруг послышался звук пришедшей смски.
Даша: «Какая дочь у тебя некрасивая! Вся в мать. Наши с тобой дети были бы намного красивее и умнее ;;;»
Роман: «К счастью, всё только в твоих мечтах!»
Даша: «Ну почему же? Всё вполне реально. Ты просто ещё об этом не знаешь».
Роман: «Знай, что всё чтобы ты не задумала, не пройдёт тебе даром. Так что лучше одумайся».
Даша: «И не подумаю. Ты высмеял мои чувства. Теперь поржу Я! ;»
Роман: «Пошла ты!»
  После чего он заблокировал данный контакт. Какой теперь здесь сон? Нужно было что-то думать. Но вариантов было не много. Самый простой – во всём сознаться и надеяться на прощение во имя семьи. Либо всё отрицать и надеяться на то, что ему поверят.

                ***
  На следующий день, придя на работу Роман заметил на себе теперь не осуждающие взгляды коллег, а более сострадательные. Не подавая вида, он спокойно сел за стол и запустил компьютер. На экране мгновенно вылезло окно со странной ссылкой.
- Это что ещё за хрень?
 Все находившиеся в отделе коллеги напряглись. Заметив их состояние, Роман почувствовал, что-то далеко не доброе, но всё же отважился и перешёл по ссылке. Мгновенно перед его глазами предстал порноролик, в котором он не сразу узнал себя. При том, что голова барышни, с которой он вытворял «удивительные вещи» была замазана. По инерции Роман мгновенно свернул данное окно.
- Роман Олегович, вас шеф вызывает – заглянув к ним в отдел сказала Люба из кадров.
  Словно приклеенный к стулу он никак не мог встать. Но потом всё же собрался с мыслями и быстрой походкой удалился из кабинета. Лишь бы поскорее скрыться от этих насквозь прожигающих взглядов.
 Войдя в кабинет шефа, он обнаружил его кресло пустым. Эдуард Петрович стоял к нему спиной у окна и несмотря на ранее утро уже попивал виски. Неловкая пауза повисла в воздухе. Казалось, что никто из них не мог заговорить первым.
- Вызывали? – наконец-то отважился Роман.
-Вызывал.
И опять нависла затяжная пауза.
- Я пришёл.
- Я вижу.
  Роман знал причину, по которой его вызвал начальник, но не понимал этот немногословный диалог. И поэтому предпочёл больше ничего не говорить, заняв выжидательную позицию.
Эдуард Петрович допил виски до дна и медленно зашагал по направлению к Роману. Последний и сам не понял, как изображение вдруг перевернулось вверх ногами, затем резкая боль в челюсти и хруст нижних зубов. Рот стала заполнять кровь, но сплюнуть её не представлялось возможности. Поэтому он просто её сглотнул.
- Вот скажи мне, Пронский. Разве я плохо к тебе относился? Мало выписывал премий? Зарплату задерживал? Выдергивал с отпуска? Место зама тебе обещал!
- О чем вы? – решил сделать недоумевающий вид Роман.
- О чем? Да о том порно-ролике, который с самого утра гуляет на просторах интернета, с тобой и моей племянницей в главной роли.
- С чего вы вдруг решили, что это Даша? – он вспомнил замазанное лицо.
- А ты думаешь я идиот? Думаешь с замазанной мордой я её не узнаю? Да ещё и весь офис только об этом и говорит. Вон секретаршу свою уже в аптеку за берушами отправил, чтобы не слышать этого позора.
- Эдуард Петрович, я знаю, что виноват перед вами.
- Да не только передо мной ты виноват! Ты о семье бы своей подумал, идиот! Хрен с этой Дашкой. Она мне всё равно не родная.
- Как не родная?
- Это дочь бабы, на которой женился мой брат. Ему она падчерица, а мне вроде как… хрен знает кто! Ты что думаешь, я её просто так к себе в офис взял? Это ещё та дрянь. Она передо мной своей жопой долго крутила. Соблазнять мужиков постарше это её оружие. Мозгами увы обделена, а жить красиво хочется. Красный диплом, это всё фикция. А я знаешь, тоже некаменный. Женщин всю жизнь люблю и буду любить. Клюнул на это. Думала женюсь на ней. Ведь я теперь мужик холостой. Но я что, дурак что ли второй раз на себя «противоугонку» ставить? Мне первой по горло хватило. Чуть без трусов не оставила. Дал Дарье отворот. Она попыталась намекнуть мне, что «секретное» видео имеет, на что я рот ей и прикрыл. У меня рычаги на это имеются. Видео заставили удалить, а передо мной ещё и извиниться. Так она же стерва другую лазейку нашла. Жалость называется! Приползла на коленях, слёзы лила, в любви признавалась. Говорила, что мать у неё тиранша, прорваться ей в жизни не даст. Просилась на работу её взять, чтобы из дома родительского вырваться. Ну я ведь не упырь какой-то, девчонке бедной не помочь. Тем более мамашу-то я её не по наслышке знаю. И как только Федька на ней женился?! Не баба, а Нерон  в юбке. Вот так она сюда и попала, также отсюда и выпала.
От всего услышанного побитая челюсть Романа невольно сама отвисала.
- Вы уволили её?
- Конечно! У нас серьёзная компания и мне тут подобных «графинь Дю Барри»  не нужно. Я удивлён как ты поддался на это. Вроде нормальный мужик, семьянин. Жена у тебя шикарная женщина. Куда ты полез? Да с твоим положением. Как ты в ней сразу змею не разглядел?
- Сам не знаю. Рутина заела. Вот и поддался.
- Шантажирует теперь?
- Не то слово.
- Развода требует?
- Не то, чтобы… Хочет продолжение отношений. А я уже нет. Жену люблю.
- А то!
- Даже не знаю теперь, что и делать.
- Ну то, что ты ей на уступки не идёшь, это я вижу. Да что там я, теперь все видят – рассмеялся шеф – Я тебе так скажу, как мужик мужику. То, что ты в этот жир ногами встал, только твоя вина. Если мужик умный, то он знать будет, кому в трусы залезть можно.
- Но вы ведь сами поддались! – от обиды выкрикнул Роман.
- Ну ты меня то с собой не сравнивай. Я могу, потому что знаю, как потом с ними прощаться можно. У меня на них управа имеется. Сам знаешь какая. Потом ходят – оглядываются. Да и то я уже пожалел, что решился. Не выношу бабских слёз. А тебе изначально надо было понимать.  Она молодая. А у молодых баб за частую, не побоюсь этой фразы «фляга посвистывает».
- Теперь я в этом соглашусь.
- Жаль мне тебя, Роман Олегович. Но помочь я тебе увы ничем не могу.
- Это вы про Оксану?
- Да при чем тут Оксана. Это ваше семейное. Я про твою карьеру. Проститься нам с тобой придётся.
- Эдуард Петрович, а это здесь при чем? Как это может повлиять…
- Еще как влияет! Информация уже у регионалов.
- Уже?!
- Конечно. Сети - они на то сети, чтобы охватывать всё и всех в максимально быстрые сроки. Извини, но придется тебе нас покинуть.
  Это была последняя фраза, которую он услышал от шефа. На этом они и попрощались.
                ***
  Он долго стоял у двери своей квартиры, теребя в руках ключ. Получить второй раз по уже и так опухшей челюсти, совсем не хотелось, но он понимал-другого выхода нет. «Сам кашу заварил, сам её и расхлебывай» - пронеслось в голове, и он всё же вставил ключ в замочную скважину. Но не успел повернуть. Дверь подалась с другой стороны, и он встретился с каменным лицом Оксаны.
- Входи – холодно сказала она, впуская мужа.
  Он молча вошёл и уставился в пол. Глаза сами отказывались смотреть на неё. Ему настолько было стыдно и страшно, что побитая челюсть вновь заныла от боли.
- Зачем пришёл? – холодно продолжила она.
- Оксан, я не знаю, что можно сказать в этом случае. Скажи лучше ты!
- Ты думаешь мне есть, что сказать?
- Разве нет? – он аккуратно поднял свой взгляд.
- Если только то, что пришлю тебе вещи по почте.
- Ты выгоняешь меня?
- Хуже. Забываю.
- Ну хочешь ударь меня – и он прищурил глаза.
- Зачем? Буду выше. Тем более вижу, что кто-то уже поработал за меня – рассматривая его побитую челюсть ответила она.
  Сам не понимая как, его колени подкосились, и он упал к её ногам.
- Оксана, прости! Не бросай! Я не знаю как, не знаю зачем. Она соблазнила, я поддался.
- Встань, Пронский. Не унижайся.
  Сколько стойкости духа было в этой хрупкой женщине. Те внутренние чугунные барьеры, сдерживающие все эмоции, оставляя только холодный разум и ум, делали её в его глазах настоящей богиней. После чего он стал понимать ещё больше – он не может её потерять. Он встал и продолжил:
- Я знаю, что в этом случае нет места оправданию. Но я всё же прошу тебя не рубить. Мы прожили друг с другом двадцать счастливых лет. Давай не позволим какой-то шалаве разрушить всё это!
- Как у тебя всё просто.
- Я стерплю всё, что ты сделаешь! Только не бросай.
- Уходи.
- Оксана, прошу!
- Пошёл вон! – еле сдерживая эмоции сквозь зубы процедила она.
  И лишь оказавшись по ту сторону входной двери, он услышал её дикий вопль и плач.
- Что я наделал! Ну что я за сволочь – лишь покачал головой Роман и стал спускаться по лестнице.
  По правде говоря, он не ожидал, что разговор будет таким коротким. Теперь он чётко понимал, что сколько бы времени не прошло, он без всяких сомнений всегда любил, любит и будет любить только жену. 

                ***
  Звонить Авроре было страшно. От мысли того, что она могла увидеть своего отца во всей «красе», бросало в дрожь. Что делать дальше? Куда идти? К кому идти? Ведь по факту, Роман так и не смог нажить себе настоящих друзей. А обсуждать это всё с простыми приятелями совсем не хотелось.
  Вот так абсолютно просто из-за одной только похоти, можно потерять всё в один день. Любимую семью, прекрасную работу и даже свой дом. От всех этих переживаний он забыл о главном. О той, кто стал причиной всех этих потерь.
  Достав телефон из кармана, он стал судорожно искать её номер в контактах, после чего вспомнил, что всё, что было связано с этой женщиной он вчера удалил. Найти её через каких-либо знакомых, не составляло никакой возможности.
-Вот сука! Я тебя из-под земли достану! – с ненавистью процедил Роман.
  Но доставать не пришлось. Она сама из земли выросла. Телефон в руках Романа разразился громким рингтоном.
- Алло? – удивлённо спросил Роман, увидев на экране незнакомый номер.
- Привет, папочка – послышался голос Дарьи – Ну как тебе фильм? Мне вот очень понравился.
- Сука! Ты где? – заорал Роман, после чего все прохожие стали с опаской на него поглядывать.
- А мы тут с Авророй, английским занимаемся. У тебя очень способная дочурка.
- На войну нарываешься?
- А я думала, что она уже вовсю идёт.
- Что тебе надо от моей семьи, падаль ты дешёвая?! – теперь все прохожие не только стали поглядывать, но и обходить Романа подальше.
- Тише, тише, милый! К чему все эти оскорбления? Ты ведь должен мне быть благодарен.
- Благодарен? За что? За то, что разрушила мою жизнь?
- За то, что спасла её, тупенький.
- Спасла? От чего?
- От твоей скучной и заурядной жизни! Посмотри на себя со стороны. Ты выглядишь забитым зверьком, под каблуком своей властной жены. Ты бы хотел получать удовольствие, но она обвязала тебя цепями посредственности. Дура она! Ненавижу её!
- Да что бы ты знала, ты и ногтя её не стоишь. Самая большая посредственность здесь — это ты! Никто тебя не просил менять мою жизнь!
- А меня и просить не пришлось. Я сама всё поняла. И хочу, чтобы ты знал, я всё сделаю ради нас.
- Ты больна!
- Если только тобой. Рома, прошу тебя, не бросай меня! Мы сможем быть счастливы.
- Где Аврора? – вдруг словно опомнился он – Она рядом?
- Пьёт чай на кухне.
- Позови мне её!
- Сначала скажи, что мы будем вместе!
- Не бывать этому никогда! Позови мне Аврору.
- Видит бог, я старалась. Но теперь…
- Что теперь?
- Не бывать значит? Не бывать… теперь твоей дочери!
- Ты что говоришь? Алло? Алло? – впал в истерику Роман, слыша теперь лишь короткие гудки.

                ***
  Теперь от стыда простыл и след. Роман пытался дозвониться Авроре, но всё тщетно. Абонент был недоступен. Дарья также отключила и свой телефон. Страх стал превращаться в боль и теперь дико давил на виски. Куда идти? Что делать? Ведь стыдно признать, что спишь с человеком, а где он живет даже не знаешь. Идти в полицию? А что им сказать? Нет никаких доказательств угроз. Они обсмеют и отправят подальше.  Оставался лишь один человек, к которому Роман уже держал свой путь.
  Эдуард Петрович был ничуть не удивлен такому раскладу. Зная методы шантажа этой особы, он лишь развел руками.
- Ну а что ты хочешь от меня?
- Хотя бы её адрес!
- Ну ты дал, Пронский! Трахаешь бабу, а сам о ней ничего не знаешь.
- Знаю, стыдно. Но сейчас речь не об этом. Она не в себе! И я правда боюсь, что с Авророй может что-то произойти.
- Да я тебя умоляю. Это опять очередной шантаж. Сейчас примчишь к ней, и та опять начнет. Это метод тебя заманить. А дочка твоя, уж дома, наверное, давно.
- Тогда почему она недоступна? 
- Ну мало ли. Батарея может села.
- Я свою дочь знаю. Она без телефона и в туалет сходить не может. Быть столько не на связи, это не в её стиле.
- Ну так ты Оксане позвони для начала.
  А ведь и правда, об этом Роман не додумался.
- Навряд ли она возьмёт трубку.
- Что, уже получил? – расплылся в улыбке экс-начальник – Понимаю, понимаю. Но ты хоть попробуй. Ну хочешь, я позвоню?
- Нет! Я лучше сам!
  Опасения его не подтвердились. Оксана взяла трубку после первого же гудка.
- Оксана, прости, это я! Но я лишь спросить, Аврора вернулась?
- Нет, не вернулась. А что? – напряглась она.
- А ты знаешь где она?
- На английский поехала к Даше.
- Ты знаешь, где эта Даша живет?
- Конечно знаю. А ты разве нет?
- Скажи мне пожалуйста её адрес.
- А что происходит?
- Давай я тебе потом расскажу! А сейчас мне просто скажи её адрес! – уже начал дёргаться он.
- Пронский, ты охуел? Пока не объяснишь мне, что происходит, никакого адреса не получишь!
- Мне нужно забрать Аврору!
- С чего бы это вдруг?
- Она может быть в опасности.
- В какой опасности? Ты что мелишь? Даша наидобрейшая девушка.
- Не такая она и наидобрейшая, как ты думаешь.
- А что не так? Почему Аврора может быть в опасности? Ты можешь мне уже в конце концов всё внятно объяснить!
- Не могу всего объяснить. Оксана, давай потом!
- Только не говори, что та баба на видео, это она!
- Потом, прошу тебя.
- Скотина! – после чего она бросила трубку.
  Роман ожидал подобный исход. Его последней надеждой стал Эдуард Петрович, которому ничего не оставалось, как всё-таки дать адрес Дарьи. 

                ***
  Примчавшись по назначенному адресу, Роман мгновенно заметил машину жены, небрежно припаркованной чуть ли не посреди дороги. Сомнений не оставалось, она уже у Дарьи. Добравшись до нужного этажа, он заметил, что дверь в злополучную квартиру была лишь прикрыта. Тихим шагом, он вошёл в прихожую и поразился какая в ней была тишина. «Куда они могли деться?» - пронеслось в голове у него. Всё также аккуратным шагом, он обошёл всю квартиру и убедился в том, что она пуста.
  Вдруг в кармане пиджака зазвонил телефон.
- Алло?
- Ну что, папаша, поиграем? – раздался знакомый и уже ненавистный для него голос.
- Где вы?
- Не поверишь, но на данный момент я вновь лежу на том самом диване, где мы с тобой не так давно трахались. И ты знаешь, мне кажется, что он до сих пор пахнет сексом.
- Где моя семья?
- Не переживай. Твоя семья, пока что в полном порядке. Приезжай, убедишься.
- Что ты задумала, тварь?
- А ты приезжай, узнаешь. Только торопись. Я не могу долго ждать – после чего она бросила трубку.
  Недолго думая, Роман тут же сорвался с места. Путь до его дома казался ему как на зло тернистым и долгим. Пробки из машин, скопившихся в непривычное время из-за аварий и перекрытий дорог. Ему казалось, что кто-то намеренно мешает ему. Последний квартал до дома, он просто бежал, бросив машину в первом попавшемся кармане.
  Наконец достигнув квартиры, он нажал на кнопку звонка и удерживал палец до тех пор, пока дверь ему не распахнула Даша, облачённая в гипюровый халат его жены.
- А вот и папочка приехал – растянулась в улыбке она.
  Он ввалился в квартиру с дикой отдышкой.
- Что с тобой? Так торопился на встречу со мной? О, это мило!
- Где они? – сквозь отдышку кое-как спросил он. 
- Да не переживай ты так! Здесь они. Ты проходи, проходи – ответила Даша, увлекая его за собой.
  Пройдя в гостевую комнату, Роман увидел сидящих и связанных на стульях Оксану с Авророй. Количество обмотанного на них скотча было нереальным. Рты также были заклеены. Они сидели напротив того самого дивана, где когда-то их муж и отец совокуплялся с этой больной и наглой девицей. Глаза их были наполнены страхом и непониманием происходящего. У Авроры струились слёзы по щекам.
- Ты что сделала, дура? – выпалил было он, после чего бросился к ним.
- Я бы на твоём месте этого не делала – сказала холодно Даша и Роман тут же почувствовал дуло направленного на него пистолета.
- Даш, ты до чего докатилась? Посмотри на себя. Откуда у тебя пистолет?
- Не твоё собачье дело.
- Ты выглядишь глупо. Опусти его.
- Отойди от них – холодно продолжила она, после чего Роман отступил на два шага назад.
- Чего ты хочешь?
- Ты знаешь, чего я хочу. Мы это уже обсуждали.
- И мы же всё уже решили – старался держать мягкий тон он.
- Нет, не решили! Ты, по-моему, так ничего и не понял. Я люблю тебя! И я уверена, что ты тоже любишь меня.
- Даш, какая любовь? Ты что себе придумала? Я вообще не давал тебе повода. Зачем ты так?
- Нет, ты ничего не понимаешь! Но я заставлю тебя понять – закричала она и перевела ствол на Оксану.
- Нет, нет, Даша! – закричал он – Я всё понял, всё понял. Ты любишь – я рад.
- Скажи, что тоже любишь меня!
- Я тоже люблю тебя!
- Докажи мне это.
- Как?
- Докажи, чтобы твоя жена видела! – не переставала кричать она и рука, державшая пистолет, стала сильно трястись.
- Ладно, ладно. Скажи, что я должен сделать?
- Возьми меня здесь, на этом диване. Пусть она видит, как это было и как ты счастлив со мной. Как ты можешь делать со мной то, что не в силах сделать с ней.
- Разве нужны доказательства? Просто поверь мне на слово, я люблю тебя! Давай мы просто сейчас возьмём и уедем, куда пожелаешь.
- Без сомнений, мы уедем.  Но для начала, мы покажем этой суке, как она была не права! Разве можно было так с тобой поступать? Нет, она никогда не любила тебя! Поверь мне, милый. И я хочу проучить её, чтобы она запомнила это на всю свою жизнь.
- Даш, ну ты ведь не так жестока.
- Ошибаешься, милый! Ради любимого, я готова на многое. Хочешь проверить? – после чего она передёрнула затвор пистолета.
- Не нужно! Мы всё сделаем так как ты просишь. Но… - замешкался он.
- Что?
- Давай отпустим Аврору? Она ведь ещё ребенок.
- Папуля, плохо ты свою дочурку знаешь! – громко рассмеялась она.
- Что ты имеешь в виду?
- О сексе твоя дочурка не только наслышана, но и… Ну сам понимаешь. Расположить к себе людей я умею легко. Своими секретами делятся многие. Так и она мне поведала пару историй. А кстати, что же я тебя всё папулей зову? Ведь надо бы дедулей! – разразилась она злобным смехом.
- Не понимаю.
- Ну какой же ты у меня тугодумный! Трахается дочка твоя уже очень давно. С двенадцати лет. И стал бы ты дедушкой, не сделав она бы аборта. Вот только забыла я милая, во сколько это было? В тринадцать, в двенадцать? – обратилась она к заплаканной девочке.
- Аборт? – еле выдавил из себя Роман глядя на дочь.
  Она, зажмурив глаза пыталась что-то мычать сквозь заклеенный рот. Лицо же Оксаны перекосило и по щекам заструились ручьи.
- Ой, прости! Это же был твой секрет. Я и забыла – продолжала смеяться Даша- Так что папочка, нечего тебе стыдиться своей доченьки. Она давно взрослая девочка и здесь ты её ничем не удивишь.
  Дарья подошла к Роману настолько близко, что аромат её приторно-сладких духов заставил его почувствовать легкую тошноту. Она обвила его шею руками, после чего прильнула губами к его губам.
- Нет, Даша! Я так не могу. Только не при Авроре! – оттолкнул он её от себя.
- Ох, ну какой же ты принципиальный. Ну хорошо. Перетащим её, в её комнату.
- Зачем перетаскивать? Давай просто развяжем её и она спокойно уйдёт туда сама.
  В ответ она раскатилась громким смехом.
- Ты думаешь я настолько глупа?
- Как бы ни было, она правда всего лишь ребёнок. Её не стоит бояться!
- Бояться? Ты правда думаешь, что я боюсь малолетнюю соплячку? Да что она может мне сделать? Я просто не хочу, чтобы она сбежала. 
- Мы живем на тринадцатом этаже.  Проход к входной двери ведет только через эту гостиную. Как она сможет сбежать?
  И тут она призадумалась.
- Если ты любишь меня, пожалуйста, развяжи мою дочь и пусть она идёт к себе- ласковым голосом попросил он её.
- Ну что ж, ладно. Может ты и прав. Её присутствие раздражает меня. А вот присутствие твоей жены, наоборот возбуждает! – после чего она кинулась к стулу, где сидела заплаканная Аврора.
   Из своего кармана, к большому удивлению Романа, она вытащила один из его коллекционных ножей. Рывком перерезала ленты скотча и схватив за волосы, силком вытолкала бедную девочку из гостиной, крича:
- Если посмеешь высунуться из своей комнаты, я срежу с тебя кожу, вот этим самым ножом!
  Затем повернувшись к Роману, она заметила его пристальный взгляд на её руке, державшая нож.
- Я думаю ты не против, что я возьму себе этот нож. Из всей твоей коллекции он понравился мне больше всех.
- Конечно нет, милая – не стал спорить Роман – но может ты пока отложишь его в сторону?
- Нет, я хочу взять его в нашу с тобой игру – извивалась вокруг него она.
 Вдруг он почувствовал, как острое лезвие, заскользило вдоль его рубашки, срезая пуговицы одну за одной. Как только последняя из них упала на пол, она отложила нож в сторону и рывком стянула с него пиджак и рубашку, оголив его торс. Проведя языком от его пупка до шеи, она страстно впилась в его губы, после чего толкнула на диван. Встав на колени перед ним, она медленно стала расстёгивать ширинку его брюк. Наконец добравшись до набухшего от желания члена, она поглотила его своим ртом.
   Роман старался не смотреть на Оксану. Ему было страшно подумать, что могла сейчас испытывать эта ни в чем неповинная женщина. Он мог лишь только слышать её тихое всхлипывание и отчаянное мычание сквозь заклеенный рот. Как же он был виноват перед ней! Стараясь найти лазейку, прекратить это безумие, оканчивались поражением. Ведь полный экстаз вытеснял трезвый ум. И как только Дарья могла это делать? Даже в такой ситуации, она полностью подчиняла себе. Те невидимые кандалы, которые она одевала благодаря своим чарам, делали её в глазах мужчин настоящим дьяволом. И сейчас, уже сидя сверху него, она вытворяла с ним невообразимые вещи. Заставляла целовать, трогать и говорить ей грязные пошлости. Он же повиновался всем её указаниям.
- Тебе со мной намного лучше, чем с ней. Признай это —говорила она и он признавал - Скажи ей, что больше не любишь её.
- Я больше её не люблю – словно опьянённый бормотал он, забыв о присутствии Оксаны.
- Скажи не мне! Скажи ей! – и она резко повернула его голову в сторону Оксаны.
  И пелена с его глаз вновь слетела. Перед ним сидела бледная, поникшая, но уже не плачущая женщина. Пусть её взор был направлен на них, но потухшие глаза смотрели лишь сквозь.
- Ну что ты молчишь? Говори!
- Я не могу… - выдавил он из себя и заплакал.
- А ты куда смотришь? – уже обратилась она к Оксане заметив её сквозной взгляд.
  Но та продолжала сидеть неподвижно, не отводя своих глаз. В бешенстве, Дарья соскочила с Романа и бросилась к ней. Что-то сверкнуло в её руке, после чего Роман понял — это был нож. Ещё мгновение и раздался страшный вопль. Лицо Оксаны стали заполнять струи крови. Роман не сразу поймёт, что его жену лишили глаза. Он бросился к Дарье и с силой оттолкнул её от Оксаны. Та с грохотом упала, но подобно агрессивной кошке, мгновенно соскочила на «лапы» и бросилась в атаку. Взмахи её руки с клинком мгновенно оставляли на его коже глубокие порезы.  Но он не сдавался, продолжая наступать на неё пустив в ход кулаки. Наконец один удар пришёлся по лицу, после чего она повалилась на пол, а злосчастный нож отлетел в сторону.
  Он бросился к Оксане. Находясь в бессознательном состоянии, её голова свисала к груди.  Из зияющей дыры, где когда-то находился левый глаз, обильно струилась кровь, заливая лицо, шею и грудь. Дрожащими руками, он пытался разорвать ленты скотча, но они не поддавались. Вдруг за спиной послышался хриплый голос Дарьи:
- А ну-ка отойди от неё!
  В ходе борьбы он совсем забыл про пистолет, лежавший на тумбочке у дивана. Поэтому повернувшись был совсем не удивлен, увидев его дуло, направленное на него.
- Чего ты ещё хочешь, тварь? Разве ты не получила того, что хотела? 
- Этого мало! Ты обещал, что мы уедем!
- Даш, да ты больна! Единственное куда ты можешь уехать, это психушка. Тебе нужна помощь.
- Не говори, что мне делать, подонок! Я доверилась тебе, а ты, как и все остальные, лишь воспользовался мной – по её щекам заструились слезы – Все вы одинаковы! Вы как долбанные шмели! Увидев прекрасный цветок, прилетаете, орошаете весь нектар и улетаете к своим маткам. 
- О чем ты говоришь? Я не понимаю.
- Всё ты прекрасно понимаешь! Но я больше не позволю с собой так поступать. Ты поедешь со мной или…
- Зачем я тебе нужен? – перебил он её – Ты не сможешь меня заставить  любить тебя. Я люблю свою жену! Стреляй если хочешь, но по-другому уже не будет.
- Сволочь! – после чего она нажала на спусковой крючок.
  Раздался громкий хлопок, и ваза, стоявшая в двух шагах от Романа, разлетелась на осколки. Он повалился на пол, прикрывая голову руками. Она же продолжила стрелять, но из-за своей неопытности все пули расходились в разные стороны, превращая интерьер комнаты в щепки и осколки.
  Неожиданно стрельба прекратилась, оставив после себя едкий запах пороха. Роман смог наконец-то поднять голову. Причину прекращения стрельбы, он расценил двояко. С одной стороны он радовался концу этого ужаса, с другой, от картины, представшей перед ним, им овладел страх.
   Бившаяся от боли Даша теперь лежала на полу, а в её спину по самую рукоятку был всажен большой охотничий нож из его коллекции. Чуть в стороне, стояла Аврора. На её лице запечатлелся страх, сиюминутно сменившийся на ненависть. Она склонилась над еле дышавшем телом Дарьи и закричала:   
- Малолетние соплячки ещё и не на такое способны.

                ***
   Удивительной силы удар, который смогла нанести простая школьница, не оставил Дарье шанса выжить.  Длинный клинок охотничьего ножа, прошёл по мягким тканям, выйдя с другой стороны. Роман смотрел на её бездыханное тело, вокруг которого расползалась алая лужа крови и чувствовал, как на него стала находить волна успокоения. Поразившись тому, что он абсолютно не чувствует жалости к покойной, он перевёл свой взгляд на Аврору. Она же стояла как вкопанная, прицепившись взглядом за рукоятку ножа, торчащего из тела Дарьи. Сбросив с себя пелену шока, он вмиг оказался возле Авроры и крепко прижал её к груди.
- Прости меня! Я так виноват перед вами – вдруг заплакал он и ещё крепче прижал к себе дочь.
- Папа, что с мамой? – лишь тихо спросила она.
  Он оглянулся в сторону Оксаны. На удивление она сама смогла прийти в сознание и теперь что-то тихо бормотала себе под нос. Теперь Роман рывком бросился к ней, пытаясь повторить попытку разорвать ленты скотча, намертво сковавшие её тело.
- Рома, это ты? – тихо спросила Оксана, пытаясь разглядеть его одним уцелевшим глазом.
-  Всё будет хорошо, любимая! Я сейчас…я мигом! – после чего он бросился на пол, к ножу, которым совсем недавно сам получал ранения.
  Разрезав ленты, он взял её на руки. Подбежавшая к ним Аврора, прильнула к матери.
- Потерпи маленечко, мамочка. Скорая уже едет! — с такой теплотой сказала Аврора, что Роман совсем не узнал её голоса.
   Теперь он смотрел на них и понимал, как сильно ими дорожит и любит. Может быть поэтому он никогда не предавал. Но кто бы мог подумать? Единственный адюльтер за двадцать лет, оказался для него роковым. Фатализм? Возможно, но уже не важно.

                ***
 Чем всё закончилось? Да почти хэппи-эндом. Все действия были квалифицированы, как самооборона. Против Дарьи свидетельствовали Эдуард Петрович и ещё пара бывших коллег Романа, к которым она также не раз пыталась приставать и шантажировать, даже тогда, когда получала твёрдый отказ. Эти показания заставляли Романа чувствовать свою ничтожность. Ведь никто не поддался, кроме него.
  Вовремя подоспевшая скорая смогла спасти жизнь Оксане, чего нельзя сказать об её левом глазе. Его отсутствие всегда будет напоминать Роману о его проступке, ведь на удивление она всё-таки сможет простить мужа.
  Аврора, после произошедших событий сильно повзрослела и стала смотреть на вещи с серьёзностью, уничтожив в себе все ранее влияющие на неё амбиции. Она стала больше ценить и беречь свою маму. Что да отца, она простила его, но всё же слегка отдалилась. Роман надеялся, что с возрастом, она всё-таки сможет понять его, хоть и понимал, что его поступку совершенно нет оправдания.
  Сам же он смог устроиться на новую работу, где ему также поспособствовал Эдуард Петрович. Дав отличные рекомендации, его без всяких проблем взяли оператором по добыче газа у конкурентов. Пусть работа была вахтовая, зато зарплата стала в разы выше, чем раньше.   
  Всё казалось бы вернулось на привычный лад. Однако теперь, уезжая на вахту, Романа всегда будет преследовать мысль о том, что Оксана ему не верна.

   

 










 



 

 
 
 
 


Рецензии