Однажды Натан Натанович Дрищарский вышел на улицу в дурном настроении. И начал вдруг избивать всех встречных альфачей, гопников, школьников, рэперов, хипстеров, метросексуалов, транссексуалов, эмо, скинхедов, бонхедов, ауешников. Безо всякой причины, просто ему казалось, что они слишком нагло и самоуверенно себя ведут. Ослепленный гневом, Дрищарский молотил кулаками, как бешеный, пытаясь попасть в яркие, насмешливые рожи, напоминавшие грубые карнавальные маски. Постепенно они сливались в одну огромную, особо глумливую физиономию, которая то билась как огромный надутый шар, под кулаком Дрищарского, то ускользала от него, невысоко паря над гаражами и детскими площадками. Долго он бегал за ней, и только когда стемнело, наконец, угомонился и вернулся в свои пенаты.
На следующий день Дрищарский проснулся разбитым и уставшим. Казалось, что он видел дурной сон, совершенно его опустошивший. Чтобы вновь набраться сил, он взял старомодную сетчатую авоську и пошёл в мясной магазин за мозгами, печёночкой и сердцем. Ну как евреи любят - субпродукты там всякие... Ну тут, значит, прямо в очереди его и повязали. Теперь сидит он где-то на северах, заведует лагерной библиотекой, периодически называет себя узником совести. Недавно журналистка Стеша Фанфаронова сообщила, что Дрищарский пишет книгу. Книга, разумеется, антирежимная.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.