Параллельные миры

Последние два-три месяца начинаю ощущать себя человеком, живущим в своеобразном параллельном мире. Это если судить по двум моим "ящикам" электронной почты - личным и редакционном. Ежедневно на оба ящика мне приходят удивительные письма с самыми заманчивыми предложениями:  выиграть в Гослото, получить некую компенсацию за прошедший (с чего прошедший?) период, покупать топливо с огромной скидкой, обогатиться вложениями в разные бизнесы, получить наследство от внезапно почившего возможного родственника на Сейшельских (и других всяких-разных) островах, бросить наконец валять дурака и заняться майнингом биткоинов... Мне предлагают заняться всякими-якими медитациями, выгодно приобрести элитное жильё почему-то именно в Болгарии (зачем мне жильё в Болгарии?), пожертвовать свои кровные средства на (список оч. длинный), немедленно обналичить причитающиеся мне средства (от кого и за что причитающиеся?), проголосовать "ЗА"... А повседневные покупки?! Чего только мне не предлагают купить! Мебель, чай и кофе (это понятно, я - чае/кофе-ман/мэн и подобные предложения - явное следствие моих интернет-заказов), альпинистское снаряжение (?), часы/ножи/быт. технику, всякую одежду, инструменты (не музыкальные)... В ВК ещё предлагают продажную любовь. Да, забыл - ещё я, оказывается, отпетый извращенец и с утра до вечера зависаю на порносайтах, занимаясь всяким непотребством. И чтобы избежать огласки мне нужно немедленно, прямо сейчас, заплатить самые разные суммы в валюте и биткоинах бесчисленному количеству людей, непрестанно взламывающих мои компы. Этой публики, пристально следящей за мною, в последнее время становится невообразимо много. И если бы я действительно имел бы за собой подобный грешок и решил бы себя реабилитировать в глазах общественности, то мои траты/переводы "доброжелателям" составили бы уже несколько миллионов рублей. Но...
Но если бы ВСЕ, кто старается и шлёт мне на эл. почту весь этот хлам в виде предложений и угроз, знали бы, что мне нужно на самом деле... Нет. ОНИ этого не знают. Даже не догадываются. На самом деле...


Рецензии
А на самом деле надо вынырнуть из этих мутных параллельных и перпендикулярных потоков в настоящую реальность, но это удаётся немногим.

Вячеслав Козлов   25.02.2021 17:37     Заявить о нарушении
Эти потоки, ..., многомерны, сочатся, как сажа, в любую реальность.

Камиза   04.08.2021 11:23   Заявить о нарушении