Благословение для мира. Целительская практика

Суфийский Целительский Орден Инайятия

Благословение для мира

«Призыв»

«К Единому, Совершенству любви, гармонии и Красоты. Единственно Сущему. Объединяясь со всеми просветленными душами, которые являются воплощением Мастера, Путеводного Духа»

Исцеление происходит, когда вы работаете с энергией, убеждением, Божественной Силой и Любовью. Если вы перегружены впечатлениями, вы теряете ощущение того, кто вы есть, и теряете самооценку. Медитация и духовная практика помогают растворить нежелательные впечатления, пробуждая дремлющие способности в вашем теле и уме.

Энергия, генерируемая сознательным использованием впечатлений, становится началом творческого пути. Таким образом, медитация и духовная практика, которые вы выполняете, становятся генератором исцеления и трансформации.

Вот практика, которую вы можете выполнять каждый день.

Представьте себя сильным и здоровым. Возможно, вы почувствуете энергию своего «сильного и здорового» я. Представьте, что вы растягиваетесь, улыбаетесь и сияете светом и жизненной энергией.

А теперь представьте это сильное и здоровое «я», таким сияющим, что ваше окружение каким-то образом становится более ярким, и рябь жизненной силы выходит в мир так же, как рябь распространяется от камня, брошенного в озеро.

Позвольте этому сильному и здоровому «я» наложиться на вас и проникнуть в ваше существо, наполняя вас новой жизнью и яркой энергией, захватывая ваши клетки вливанием вселенской энергии, силы, божественного света и Любви.

Сидите в этом переживании, позвольте ему стать более реальным.

Расслабьтесь.

Откройте глаза, возможно, с благодарностью и ожиданием, что это многое для вас изменит.

Конец

Таким образом вы научитесь излучать свет, подобный солнцу, энергию и радость и любви. Это преобразит ваше тело и разум, а также станет благом для всего мира.

Пусть будет благословен ваш наступающий месяц.

с Любовью,

Деви Тайд.


Рецензии