Нате! Петицию и ярлык информационной помойки

И кто же из нас использует фашистские методы пропаганды?

Грязное Начало ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ.
КАЛУЖСКИЕ СМИ НАЗВАЛИ ЭКОАКТИВИСТОВ, СТОРОННИКОВ СИСТЕМНОЙ ОППОЗИЦИИ И ГРАЖДАНСКИХ АКТИВИСТОВ
ОТСТАИВАЮЩИХ СВОИ ЗАКОННЫЕ ПРАВА МИРНЫМ ПУТЕМ -
СТОРОННИКАМИ ФАШИСТСКИХ СПОСОБОВ ПРОПАГАНДЫ (ГЕББЕЛЬСОВСКАЯ ПРОПАГАНДА).

Нас не пугает и такая грязь, которая полилась из Калужских Губернских вестей. Но уподоблять нас фашистам это не только аморально, но и преступно. На "ту самую "мерзкую" пропаганду больше смахивают ваши слова о нашей работе. Ниже я прикрепила для понимания о чем речь идёт, несколько фото. Конечно же, мы обратимся в суд для защиты своей чести и достоинства,если не последует опровержения этой лживой информации.

Конечно же, мы все понимаем по чьему заказу была написана эта статья." Селфи с лопатами не ценят, не благодарные". Да, это про Вас, #мистерснегофитнес.
Не нужен нам ваш прекрасный завод, о котором уже обмана написано больше, чем правды.
Это лишь начало войны за правду.

Потом будут искать в каждой нашей статье состав преступления.

Мы готовы и к политическими преследованиям, и к содействию коррупционерам очередных уголовных шавок наподобие тех, из клуба "Помет" которые будут угрожать, а потом ломать челюсти, ребра и проламывать головы неугодных их хозяевам активистов, журналистов и прочих, лишающих их покоя.

Но механизм запущен, не будет в болоте спокойно, как раньше. Уберёте кого-то из нас, на его место придёт новый борец. И он будет злее и опытнее, чем мы.

Объявив #войну лжи и коррупции# в Калужской области, назад дороги нет.

Всё мы отдаём себе отчёт, что поливать грязью наше движение, которое мешает вашей преступной деятельности, будут все, кто кормится с рук преступных структур, сросшихся с властными органами.

Вы пойдёте на любое преступление ради того, чтобы в конечном итоге получить деньги, которые Вами управляют, как наркотики, жалкой глупой марионеткой, денег надо все больше и больше, неважно как вы будете их добывать. Но скорее всего, грабежом под хорошим прикрытием заботы о народе, строительством ненужных предприятий, новостроек ужасного вида и качества и принудительно переселять в гетто хоть целыми микрорайонами.

Мы же такие опасные люди.
Мы не хотим жить на свалке опасных отходов, мы пытаемся сохранить Калужскую землю, и так пострадавшую от радиоактивного загрязнения после аварии на ЧаЭс.

ОСОБО ОПАСНЫЙ Завод в Воротынске ещё не построен,
Но уже начинает отравлять всех нас смрадом лжи, верной спутницы коррупции, трусости и отсутствия разума, которые сжигают души людей, превращая их в пустые, безнравственные сущности, живущие лишь для того, чтобы потреблять, оставлять после себя мусор, как в виде свалок, полигонов так и виде своих ничтожных помойных мыслей (не обманешь-не проживёшь, все продаётся и все покупается).

Завод по утилизации опасных отходов в Воротынске, руководство которого было замешано в уголовных делах в других городах России себе в защиту нанял такую же сомнительную прессу. Назвать фашистской (Геббельсовской) пропагандой нашу работу по сбору информации об этом предприятии, оценке рисков при его появлении вопреки воле народа, изучение экологического законодотальства, законные методы борьбы с неправомерными решениями и публикация в обход региональных СМИ, привлечение внимания к этой проблеме и объединение неравнодушных людей для мирных протестов - ЭТО ВЫ НАЗЫВЕТЕ ФАШИСТСКИМИ МЕТОДАМИ ПРОПАГАНДЫ. ВОТ ПРИЗНАКИ ТОГО, ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ НАШИМ МЕТОДОМ Работы. Самый основной-замена истинной информации лживой пропагандой целью которой является создание негативного образа тех, кто. против. Проще говоря, удобная полуправда или просто откровенная ложь заменяет собой всю правду.

Такого рода издания и статьи, которые там публикуются,
они
Очень сильно напоминают мне
ПОГРЕБАЛЬНУЮ
УРНУ С ПРАХОМ СВОБОДЫ СЛОВА, В
КОТОРОЙ ЗАХОРОНЕНА НЕЗАВИСИМАЯ И ЧЕСТНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА Калуги.

ОТВЕТ ГУБЕРНСКИХ ВЕСТЕЙ, видимо, писавшийся под чью-то не очень грамотную диктовку, наспех и не очень профессиональным журналистом был бы смешон, если бы не был так печален.

Во-первых, причислять к психически больным людям, тех, кто не согласен с вашей точкой зрения, я считаю неверным с медицинской точки зрения, находящимся в компетенции психиатрической экспертизы.
С психологической же точки зрения зачастую лица с низким уровнем интеллекта, склонные к психическим расстройствам по типу СЛАБОУМИЯ, что может выразиться снижением умственных способностей и нарушением функций мозга: мышления, речи, понимания, памяти, мотивации) склонны к немотивированным оскорблениям.

Но это общий культурный уровень местной прессы, прикормленной с чьих-то коррумпированных рук. Я даже не стала бы тратить времени на ничтожные аргументы и жалкие попытки оскорбить всех причастных к спасению окружающей среды.

Мне хотелось бы узнать из материалов этого издания, кого из нас и по каким признакам они сочли связанными с криминальными структурами. Желательно с фамилиями, кто их нас, когда, и по каким статьям привлекался к уголовной ответственности.

Свои публикации, которые я пишу не ради денег, а ради того чтобы дать людям возможность узнать правду я, и многие из моих соратников публикуем в независимых СМИ, причём не только в Москве, но и других регионах России.
В Калужских СМИ, как правило, приветствуются лишь положительные новости, поэтому у многих наших противников, которые хотели бы наживаться на мусоре и переработке особо опасных отходов тихо и мирно, не афишируя многочисленные нарушения экологического законодательства в регионе-лидере вызывает ярость и гнев,
Точно так же, как и то, что мы сумели объединится, начать бороться за свои права вне зависимости от политической принадлежности, имущественного положения, нам не важен цвет флагов, нам важна борьба за свои права и справедливость не на бумаге, а в жизни каждого.

Больше всего местным властям не нравится, когда информация об их незаконных действиях попадает в центральные СМИ.

Часть сведений уже попала к независимому СМИ федерального уровня и интернет группы экологических активистов всей России. В том числе, и мои публикации и видео.

С друзьями из ШИЕСа общаемся, с удовольствием бы поехали поддержать их, уже год держатся, но сейчас проблемы в ШИЕСе (держитесь, друзья наши). В частности я рассматриваю вариант развития ситуации по плану #КалугавторойШиес, так что ждите лагерь экоактивистов под Воротынском.
В Калуге тоже много желающих бороться до конца, как и в славном ШИЕСе. Даже если вы сожжете лагерь, или раздавите бульдозерами мирных людей, которые всего навсего отстаивают свои законные права, запомните, что мы уйдём в историю и оставим о себе светлую память и готовы к любому повороту. А вот на наше место придут новые друзья свободы мирных протестов и природы.

На яркие, искренние и ЧЕСТНЫЕ публикации многих жителей региона в группах экоактивистов #ВоротынскПротив, #Россиянепомойка и многие другие независимые интернет издания, которые не берут криминальных денег и не финансируются государством была ожидаемая гневная реакция причастных к коррупции и близких им по духу спекулянтов и прочей пены общества.

Публикуют же наши статьи и видео по всей России , потому что не все продажные, и не все журналисты боятся политических репрессий, запугивания, травли, и так же физической расправы. Можно убить человека, но не идею.

 Но цинизм сотрудника вашего издания, который сравнивает мирный протест граждан и священное право каждого человека живущего на Земле, на жизнь в благоприятной экологической среде... Кто дал Вам право приравнивать людей, которые занимаются благим делом спасения природы и тех из нас, кто ценой немалых усилий выносит проблемы области на уровень федеральных, независимых СМИ называть движение против строительства опасного для всех завода, сторонниками идей фашизма, а тем более, так называемой "Геббельсовской пропагандой". Полный провал, прежде чем публиковать что-либо в официальном издании подобные "труды" почитайте хотя бы о том что пишете, ради уважения к читателям и к самим себе.
в Калуге издавна боятся привлекать внимание к острым вопросам.

Сглаживали острые углы как умели, надо сказать, до поры до времени

Правдивое и беспристрастное освещение всех новостей, происходящих в Калужской области в ЦЕЛОМ, и по ситуации с заводом по утилизации опасных отходов в ВОРОТЫНСКЕ в частности, это заслуга Нас, неравнодушных жителей Калуги и области,
Нас, независимых журналистов. Мы сумели рассказать всей стране
о проблеме строительства завода, особо опасного для жителей Воротынска и всех соседних населённых пунктов, куда входит и Калуга, где находится наше правительство, пока ещё министры и прочие руководители дышат с нами одним и тем же воздухом.

В нашем общем деле совместно работают и борются с произволом властей и законным обжалованием их решений свободные люди которые предпочитают бороться и действовать назло врагам русской земли. Мы не желаем становиться всемирной свалкой ради корыстных интересов группы воров, мы потомки великого русского народа, мы потомки великого советского народа, спасшего весь мир от власти самого страшного зла - Фашизма. ©
Яна Шевченко

#КалугавторойШиес
#НАМЗДЕСЬЖИТЬ
#ШИЕСАГЕРОИКАЛУГА с вами


Рецензии