C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Женщина-Вода

Достаточно ласковая, снимающая усталость с каждой части твоего тела, когда ты приходишь домой, и где бы ты ни был, она всегда учтива, пока не заканчиваются границы вашего дома. Она делает массаж твоим усталым стопам, если ты был путешественником, проглаживает тяжёлую грузами спину, если ты был добытчиком, скользит по усталым плечам, если ты был воином и целует в солнечное сплетение, если ты стал победителем. Она прекрасная жена, потому что владеет всеми формами релаксации, чтобы ты возвращался к ней вновь и вновь. Но в скором времени ты узнаешь, что за этой ласковостью, учтивостью и пониманием, скрывается невероятная сила, которая разбивает даже самые сильные камни, ломает крепкие стены, крушит высокие потолки и сдвигает горы. И если ты попытаешься её запереть или удержать -- всё будет разрушено в одночасье.
В этой женщине уживаются две противоположности, она одновременно вмещает в себя Инь и Ян, что не постигается твоим внутренним ДАО. И если вы задумали что-нибудь вместе, то это будет не твоя победа, ведь ей наперёд известны почти все ходы Будущего и, даже, твои мысли о нём. Интуиция -- её конёк, она прокладывает дорогу к сердцу того, кто выдерживает контраст её противоположных эмоций.
Зрелость такой женщины приходится на безумства, потому что в отличие от других - её жизнь имеет обратный ход времени. Она рождается слишком взрослой и понимает жизнь, но с возрастом становится ребёнком, постигающим чудеса причудливого мира. И этот невероятный контраст будет сначала охлаждать тебя, разбивая вдребезги все твои мечты и надежды, а потом подогревать, возрождая былую страсть и потерянные возможности.
Её мир переворачивается наоборот, когда-то ты знал её искушённой женщиной, перепробовавшей почти всё, потом узнал девочкой, которая только начинает жизнь. Если ты настроишься на волну её сердца, то скорее всего станешь безумцем, но именно это сделает тебя самым счастливым человеком в мире. Потому что счастье особенно ощущается на контрасте.


25.02.2021
Женщина-Огонь http://proza.ru/2019/05/16/965


Рецензии
Я рыба по гороскопу, могу сказать очень точно все подмечено.

Елена Невмержицкая   11.02.2023 16:22     Заявить о нарушении