Защита бабы с веслом

В Сети опубликовано поздравление с праздником 23 февраля от "бабы с веслом" (так она себя назвала сама) К. в полуголом виде и с круглой гладко обструганной деревяшкой в левой руке.
Как профессиональный знаток женского тела, могу  утверждать, что выставленное зимой напоказ тело большого внимания не заслуживает - плоская грудь, узкий,  мужского типа, таз, кожа да кости.
Бесится не с жиру.
В образе не хватает белой повязки на руке с надписью "львица...".

Напомнила  блондинистую Бабу-Ягу с метлой.
На Родину Мать не похожа, хотя и обращается к мужчинам страны быть защитниками Отечества...

Слишком примитивная и плоская во всем.

Напоказ выступает с вызовом и публично при первой возможности против законной власти своей страны, даже  фонариком посветила в поддержку продажного вора-клоуна Леши Н-го.
При этом представляется  светской львицей и в катафалке едет при дневном свете в брачный альков.
При любом случае выпрыгивает не только из штанов, но и к нам из каждого утюга...

Достала не детскими выходками, когда и повзрослеет.
Надо ждать, когда ее взрослые опекуны снимут наглую,  богатенькую на халяву даму с  педьестала  эпатажной либеральной безвкусицы и позора страны...

"Если формы не дано,
Достают мозгами,
Коих с маковки зерно,-
Топчут все ногами...".

Пустые звездульки зажрались, публично поганят все святое в России...








 


Рецензии