Афоризмы и размышления об опыте - 3

Умные люди не спорят!  -  Они делятся личным опытом и своими наблюдениями.

Что ты о нём можешь сказать?  -  Он очень опытный неудачник.

Девушка, на свадьбе, «поймала» такой большой «букет»!  - Что вызвала сильное удивление опытного венеролога.

Она баба опытная!  -  Сразу взяла, этого, козла за «рога»!

В чем заключается опыт?  -  В принятии и исправлении ошибок.

Любовный опыт, главный стимулятор ревности.

У опытной женщины нет понятия, попал «не туда».

Что такое опыт?  -  Умение работать «локтями».

Чем отличается раб божий от сына божьего? -  Об этом ведает притча о блудном сыне. Любимый сын, поблудив по миру, приобрёл знания и опыт, вернулся мудрым, с покаянием к отцу, а оставшийся возле отца, сын, был рабом и остался им же.

У женщины прошлое, начинается после первого сексуального опыта.

Люблю опытных женщин!  -  Сделаешь ей «приятное», а она тебя, за это, «приятно» удивит.

У женщины прошлое, начинается после первого сексуального опыта.

Ждать своего мужчину, лучше всего замужем.  -   И опыт приобретешь и навыки!

Опытом, являются все ошибки?  -  Нет, те, которые исправляются.

Эта тема новая, ошибок не избежать, так что наблюдайте, нарабатывайте опыт.

Осознанные тобой ошибки, называются опытом!

В женском отделе, опытная продавец вас обязательно спросит: «Вам для жены или подороже?»

Опытная женщина, определяет мужчин с деньгами, по парфюму.

Реальная сказка жизни?  -  Совершённые нами глупости, трансформирующиеся в жизненный опыт.

Первый сексуальный опыт был неудачным!  -  Так, как был трезв!

Он так смело признался в любви!  -  Ничего удивительного, у него есть опыт!

Его опыт бесценен!  -  Он и даром никому не нужен.

Молодость – пора жизненных экспериментов, проб и ошибок, достижений и разочарований!  –  А, дальше?  -  Кризис среднего возраста!

Ваш водительский опыт?  -  Двенадцать ДТП.

Что такое контрацепция? – Опыт над естественным отбором сделать его не естественным.

Предварительные выводы, делаются на основе опыта.

Что такое жизненный опыт?  -  Видеть то, что на самом деле, а не то, что о себе считают.

Он мудр?  -  Насколько я знаю, он прошёлся по всем жизненным «граблям».

 Ты третий раз женат! Что опыт говорит?  -  Все женщины, в принципе, одинаковы.

Опыт не в ошибках, а в их исправлениях.

В семейной жизни, эта пара имела большой опыт, аж пять браков! -  У неё третий, у него второй.

И какой опыт, у этого хирурга?  -  Уже несколько кладбищ!

Он уже имеет кое-какой опыт!  -  Наступает на грабли уже в каске.

Ты грешил?  -  Набирался жизненного опыта.

Молодость и здоровье, в процессе бытия, меняется на опыт и «вкусности» (вредные привычки).

Эксперт по безвыходным положениям  -  с тупиковым опытом.

Чужой опыт, как нестиранное чужое, нижнее бельё!  -  Ты готов его одеть на себя?

Люди, не становятся плохими или же хорошими!  - Они просто обретают опыт.

Тебе не стыдно перед женой, что изменяешь?  -  Нет, я это объясняю повышением квалификации.

Обходя «грабли»!  -  «Обходишь» опыт.

От тебя ушла вторая жена!?  -  Да, предыдущий опыт с первой, мне пригодился!

Какой жизненный опыт?  -  Если «грабли» все мозги вышибли?

Вот мы его и спросим, как человека опытного!  -  Есть ли жизнь после ЗАГСа?

Измена – это грех?  -  Или обмен опытом?

Крепкими браками, делает отсутствие желания супругов ходить на сторону для повышения сексуального опыта.

Что такое опыт?  -  Идти по «граблям» в надёжном «скафандре».

Что можно забрать с собой в смерть?  -  Опыт и знания, в параллельных мирах или будущих жизнях они пригодятся.

Опыт и знание в этой жизни, трансформируется в талант и гениальность в другой!

Учился на чужих ошибках.  -  Потом понял, учиться на чужом опыте рентабельнее.

Справедливость - величина не постоянная, эфемерная, столько за неё и от неё пострадавших!  - «Овчинка выделки не стоит», подтверждает исторический опыт.

Вы, что такие напуганные?  -  Мы не напуганные, мы опытные.

И старость бывает уважаемой и не… -  Первая, та, из которой молодость  черпает опыт.

Опыт общения, с новой женщиной, забывается, когда ум застилает «хочу»!

Даже будучи импотентом, он приводил женщин в восторг!  -  Вот, что значит опыт и мастерство!

Не получил того, чего хотел?  -  Не расстраивайся! Зато получил опыт.

Когда у тебя солидный опыт в познании женщин, ты их уже не оцениваешь, а классифицируешь.


Рецензии