24 февраля 2021 г. среда

  Владимир Зеленский мог бы войти в историю Украины как успешный юморист и шоу-мен, а получилось так, что войдёт в неё как никудышный президент и дрянной политик.

  Что-то последние два сезона его патриотически-слезоточивого сериала "Слуга Народа", отснятые в формате реалити-шоу, не очень удались ... точнее, пожалуй, сказать - очень не удались.

  Последние репрессивные действия господина "Зе" в отношении оппозиционной партии "Платформа за Жизнь", не имеющие ничего общего ни с какой конституцией, а более смахивающие на тривиальное изнасилование и беззастенчивый "гоп-стоп" и закрытие сразу трёх несвидомых телеканалов в стране, изъявившей желание по-кохать, что есть по-любить, европейские демократические ценности (правда, может быть имелось в виду срамное значение этого слова) явственно демонстрируют как украинскому, так и мировому сообществу то, что высокопоставленный лицедей снял-таки с лица своего маску ласкового опекуна народа своего и откровенно скатился в болото отъявленных нацистов-бандеровцев.

  Я вот думаю - неужели братский украинский народ не достоин хоть сколько-нибудь достойного лидера себе ? Ну хотя бы уровня батьки Махно или Никиты Сергеевича Хрущёва.

  Сколько может достойный и гордый народ терпеть откровенных жуликов и негодяев над собою ? Вот в чём вопрос-то, а ответа нэма и не предвидется ...


Рецензии