Про твою ценность

Про твою ценность

Многие  люди на свете рождены  в невыносимых для них условиях  и это не всегда нищета  и  уродства  окружающих. Часто это хуже: непонимание и обесценивания  человека  своим  окружением  и   родные не исключение. Если   это происходит с детства, то у человека закрепляется  не только поведение  пораженческое , но  и уверование в то, что он неудачник.

Это  послание   я  и пишу  тем  людям, кто это  состояние  чувствует в себе, ранее чувствовал, но забил  внутрь, загородившись от мира  бронёй, продолжая   свои войны на ментальном  уровне.  Поймите  одну простую вещь, что вы не можете  , имея  такое  негативное состояние души, быть окружены  людьми здоровыми. То есть вокруг  Вас   такие  же, как и Вы сейчас  люди  с покалеченными душами  и которые  калечат Вас,защищая  себя  от якобы  будущего Вашего нападения.

Жизнь отданная  на  искалечивание людей  своего близкого и  не близкого окружения, всех с кем   такие люди соприкоснутся  в жизни  через речь ,мысли, письмо и последствия  их деяний  в профессиональной  и  иной деятельности.Как   могут покалеченные  души дать Вам лично  адекватную, честную  оценку ? Вашей  жизни, Вашим  способностям?  Никак.

От больного семени не рождаются  здоровые яблоки и на больной почве  вырастают ядовитые  деревья, дающие такой же приплод и все  действия видимые и невидимые от  них будут  кого то   уничтожать. Так Вы    закопали  себя  под критикой и непризнанием  ядовитого окружения и выработали  комплекс неполноценности и неуважения к себе, к  своим  способностям, Вы  их даже и не узнали. Так  вы   попали под влияние   уже разрушенного, что разрушает всё  что  к ним соприкасается  и сами  продолжили  вероятно эту  эстафету.

Надо понять, что  оценить  что-то по настоящему  может только беспристрастный  профессионал- эксперт, которому  уже  чужды  конкуренция, эмоциональная нестабильность и кто понимает этот мир правильно, то есть не делает свой  успех на  уничтожении  качеств и достоинств  других людей,даже подсознательно не имеет  таких разрушающих программ.

Найти таких людей  сложно. Сейчас  Вы просто их не узнаете  и не начнёте  с ними пересекаться пока  сами не поймёте, что вы  уникальны и талантливы, пока не посмотрите на себя трезво, как на самого лучшего человека на земле и не отрежете  себя от тех, кто   и привил незаметно Вам комплекс неполноценности.

 Вот когда  Вы первую работу  свободной   воли сделаете и  вместо  унижения себя своими мыслями о себе, как  о слабом и ничего не могущим, придёте к  мысли, что Вам просто надо отмыться  от грязной  среды и заняться  собой- вернуться   к себе и начать откапывать свои таланты  и  превращать их в мёд  жизни, то  к Вам притянутся  эксперты, что  дадут помощь  уже конкретную что и как  сделать побыстрее, чтобы наверстать упущенное время.

Сколько бы Вам сейчас не было лет, в каком  бы  Вы положении   сейчас не находились, какими бы  болезнями вы сейчас не  болели  и что бы  вы не натворили  из страха  в прошлом,подумайте   о том, что я  написала в этом  тексте. Он   обязательно войдёт в  Вашу  Душу и может и не сразу, но послужит будильником  для Вашего    просыпания от сна.У каждого из  нас приходит  время  встать и просто начинать жить в настоящем. Когда возвращаете себе  свои  качества  и привилегии данные Высшим, то  Высшее  нам  даёт силы на решение всех ранее казавшихся нерешаемых вопросов и  перестаёт на  нас влиять прошлое и  больше мы  не зависаем  в будущем, которому   мы  и отдаём сейчас  всю свою энергию, которой в результате  нам и не хватает на решение вопросов в  нашем  настоящем.


Рецензии