Ассиметричная реакция

Ассиметричная реакция?
Во-первых, ассиметричная реакция - на что?
А-а! На "новые санкции против России"!
А они точно "против России"? Камарилья не путает, случаем, "личную шерсть с государственной", нет?

Поскольку (цитирую!) "министры иностранных дел стран Евросоюза на встрече в Брюсселе, по неофициальным сообщениям, приняли решение ввести новые ПЕРСОНАЛЬНЫЕ санкции против ОТДЕЛЬНЫХ российских чиновников из-за ситуации с Алексеем Навальным".

По данным агентства Рейтер, санкции будут введены, в частности, против главы российского Следственного комитета АЛЕКСАНДРА БАСТРЫКИНА, директора Федеральной службы исполнения наказаний АЛЕКСАНДРА КАЛАШНИКОВА, директора Национальной гвардии ВИКТОРА ЗОЛОТОВА и генерального прокурора России ИГОРЯ КРАСНОВА.

Санкции ЕС подразумевают ЗАПРЕТ НА ВЪЕЗД, ЗАМОРОЗКУ АКТИВОВ и ЗАПРЕТ гражданам и фирмам ЕС на СДЕЛКИ С ПОПАВШИМИ ПОД САНКЦИИ ЛИЦАМИ.

Нет, понятно, что камарилья заботится о себе ("Путин своих не бросает"). Но, надеюсь, всем уже давно ясно (кроме пропаплаченных пропаганды донов и зомбированных бабушек у телевизора), что термин "свои" к народонаселению России не относится.

#Про_уродов_и_людей #Пу_и_его_камарилья

Теперь про "ассиметричную реакцию". От путинских чинуш "ассиметричная реакция" всегда одна: при любой непонятной ситуации повышай налоги, тарифы и сборы, замораживай зарплаты, отменяй пенсии. Раздевай народ до гола. Разваливай окончательно те отрасли производства, которые разваливали-разваливали, да пока не развалили. Закрывай предприятия и выбрасывай тысячи людей на подножный прокорм (но не забывай с них требовать сборов ЖКХ и электричества в денежном, а не в ягельном эквиваленте!). Рассказывай байки про "двадцать пять миллионов новых высокотехнологических рабочих мест", которые "вот-вот появятся".
И тут так же будет. Европа им (по пальцам пересчитать!) морозит их активы и запрещает въезд, они нам (миллионам!) пропихивают новые налоги, сборы, тарифы и цены. Других реакций от этих двуногих просто не бывает.
Жадность, ребята, она неутолима.

#Хроника_гибели_России #ХПП_такой #Деменция #Прошу_проявить_понимание


Рецензии