Запишет ли история Путина в плюс

Мы с трудом вспоминаем сегодня всех царей России. Признаться честно, историю придумали, как науку, сами цари. Им не терпелось увековечить себя во времени.
Для этого они платили историкам большие деньги, и те старались!

Умнее всех царей оказались фараоны Египта. Лично я сегодня подозреваю, что у этих фараонов была настолько длинной история, что они догадались оставить себя в виде мумий и записей о себе на камне. И мы сегодня знаем, что умнее этих фараонов мы не стали.
Любое наводнение в виде всемирного потопа сотрёт нашу цивилизацию под ноль. Ни Дональд Трамп, ни Барак Обама, ни даже Джо Байден не останутся в памяти человечества, которое низвергнется вглубь земли вместе с той историей, которую придумали цари.
Великие писатели возродятся, на радость тех людей, которые появятся вновь. И вот это возрождение вернёт те произведения, которые, будто бы, были навечно утеряны.

Ведь, всё дело в том, что библиотека Космоса ничего не забывает. Новые писатели воссоздадут историю в мельчайших подробностях ту же самую, что прожили египетские фараоны. Потом цари России проживут второй раз всю свою жизнь.

Получается, что где-то на задворках Космоса хранится многосерийная лента жизни земли, и записывать в камне, как фараоны, ничего не надо. Всё протоколируется с дотошными подробностями.
И в каком-нибудь 3700 году или ещё позднее, всё повторится.
И мы в нашем общем числе опять начнём страдать от царя Путина Владимира Владимировича с новыми инициалами! И будет он снова маленьким и немощным, как Наполеон, но очень упрямым и назойливым, как царь Павел Первый!

Не думайте, господа, что в истории нет вечных повторений! Мы все мелькаем в истории много раз, уходя из жизни и проныривая в свою новую жизнь в том или ином отрицательном виде!
Вы хотите стать самым запоминающимся персонажем в этой жизни? Глупости! Вы уже затребованы в лице Томмазо Кампанеллы или в виде Спартака! Вы обречены тащить лямку того или другого персонажа театра жизни. Сценарий жизни уже написан, прыгать из одной роли в другую не получится!

Подлец задуман для пьесы жизни. Бизнесмен обязан сесть в тюрьму, и никакая гадалка цыганского происхождения не поможет избежать тюремного наказания!
Посмотрите, с какой радостью мчался в тюрьму России Алексей Навальный из свободной Германии!
Сергей Фургал знал, чем рискует, но упрямо лез в капкан! Борис Немцов не знал, но шёл именно туда, куда тащила его любовница. Любовница тоже была запроектирована
моментом пресыщения всей этой сытной жизни!

Итак, запроектирован ли сам Путин? Ну, конечно! Это есть наказание России за отступничество плана бога!
Известно, что весь мир создан исключительно на основе электричества. Нельзя жить на земле без плюса и без минуса. Как все мы помним, плюс, это сильнейшая единица энергии. Минус нас даже не щёлкает ни по рукам, ни по мозгам.

Но, попробуйте коснуться плюса? И вы тотчас окажетесь в "Матроской тишине" или
"Лефортово"!
Господа! Когда вы боитесь участвовать в митингах, вы правы! Но в жизненном мире электричества как бы вы ни избегали удара молнии, она вас непременно ударит!
Выходит, что лучше рисковать и погибнуть героем на митингах, чем глупо попасть в лапы молнии!

Февраль
 


Рецензии